Вот это в квадратные скобки, и дальше текст, а закрывающий тег не нужен этот [/green]Там помоему color=green
Воооо! Спасибо, Александр!Вот это в квадратные скобки, и дальше текст, а закрывающий тег не нужен этот [/green]
Что происходит???)))Воооо! Спасибо, Александр!
Да тестировал, работает ли тут выделение цветом не через интерфейс форума, а указывая код в сообщении, по старинке) тег текстовой команды забыл, а Александр любезно его напомнил.Что происходит???)))
Теперь у тебя будут самые нарядные сообщения?)))Да тестировал, работает ли тут выделение цветом не через интерфейс форума, а указывая код в сообщении, по старинке) тег текстовой команды забыл, а Александр любезно его напомнил.
Если мне очень захочется, то да)))Теперь у тебя будут самые нарядные сообщения?)))
Каждый охотник желает знать…Если мне очень захочется, то да)))
Где продаются рябчики?))Каждый охотник желает знать…
Где сидит фазан) соблюдай правила)Где продаются рябчики?))
Да не, одинаковые.Красный и синий - разные вещи. Ну такое, думал интереснее можно с цветом играться. Хотя, для выделения мыслей в предложении можно использовать думаю
Ты в гитарах разбираешься?Воооо! Спасибо, Александр!
Не считаю себя экспертом, но что-то про гитары знаю. А что?Ты в гитарах разбираешься?
Гитара с хорошей перкуссионной чувствительностью нужна, до тридцати тысяч, именно если ты держал её в руках или уверен.Не считаю себя экспертом, но что-то про гитары знаю. А что?
Уточню у активно играющего знакомого через родню. Время же есть или срочно нужно? Бу или новый вариант рассматриваешь? Сколько струн надо, 6 или больше?Гитара с хорошей перкуссионной чувствительностью нужна, до тридцати тысяч, именно если ты держал её в руках или уверен.
Т.к на ютубе и в гугле одни интеграции.
Ну.. например хомэйдж далеко не хороший выбор же, хотя хвалят.. кто то.