- Реакции
- 37,223
Нет. Сань, не получится у тебя злым. Материть человека - это же не злость.Даже не подвинешься чуть - чуть?)
Нет. Сань, не получится у тебя злым. Материть человека - это же не злость.Даже не подвинешься чуть - чуть?)
А это можно засчитать как недостаток?Нет. Сань, не получится у тебя злым. Материть человека - это же не злость.
Неспособность быть злым? Достоинство.А это можно засчитать как недостаток?
Внезапно.Неспособность быть злым? Достоинство.
Я не знаю что с этим делать, клянусь.А вот несдержанность да, надо работать.
Брать паузу?Я не знаю что с этим делать, клянусь.
Кто бы говорил конечно)Брать паузу?
Правило 12-ти.не знаю что с этим делать, клянусь.
В жизни?))Брать паузу?
Вот именно)Кто бы говорил конечно)
Это прекрасный способ, чтобы...загнаться на долгое время перебирая возможные варианты ответов, результатов, мыслей других людей) Но это у меня так.Правило 12-ти.
Хочешь сказать или написать - медленно считай до 12. И потом решай, говорить/писать или нет.
Лучше, чем причинить человеку больчтобы...загнаться на долгое время перебирая возможные варианты ответов, результатов, мыслей других людей) Но это у меня так.
Да ладно тебе. Не гониВ жизни?))
Яж по жизни психованный, Ми)..
Ань, мы с тобой с октября не можем увидиться. Ну ладно я не особо человек, но боль причиняешь же. Вот и сейчас, приехала, но даже не наберешь. Хотя ты знаешь, что я могу подлететь даже на 20 минут в любую точку СПб. Такси с моего стола кормятся. ЭхЛучше, чем причинить человеку боль
Да живи как по кайфу. Останутся только самые близкие. А пока ты будешь на подстройках двигаться, ты будешь не собой.Это прекрасный способ, чтобы...загнаться на долгое время перебирая возможные варианты ответов, результатов, мыслей других людей) Но это у меня так.
Да..это я так. Не особо то и подстраиваюсь)Да живи как по кайфу. Останутся только самые близкие. А пока ты будешь на подстройках двигаться, ты будешь не собой.
К Квизу готова?Да..это я так. Не особо то и подстраиваюсь)
Нет) Скорее всего бесполезна) Вряд ли там будет то, что я слушаю.К Квизу готова?
Ну ладно) думаю Ёлка не приедетНет) Скорее всего бесполезна) Вряд ли там будет то, что я слушаю.
Будем твоëм отдуватьсяНу ладно) думаю Ёлка не приедет
Тогда у нас нет шансов) Почти.Ну ладно) думаю Ёлка не приедет