Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,205
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Незнаю)Чё случилось
Незнаю)Чё случилось
как так?Незнаю)
Ну как узнаешь пиши.Незнаю)
Вот так.как так?
хорошо спасибо, только что с мамой с базара вернулисьВот так.
У тебя как самочувствие и дела?
У тебя изоляции нет уже?хорошо спасибо, только что с мамой с базара вернулись
10 дней осталось, чтобы помочь съездилУ тебя изоляции нет уже?
Смотри, не расслабляйся вообще.10 дней осталось, чтобы помочь съездил
Мама контролирует очень жёстко, может, даже это плюс но подсознательно немного злюсь)Смотри, не расслабляйся вообще.
Потом скорее всего тебе будет плохо.
Нужно пережить это.
Я пережил очень много качелей, и ещё столько же впереди будет, и по себе скажу, сорваться шанс очень большой, поэтому, сразу сюда.
Но не бойся, главное)
Если не ошибаюсь, до 2000-2010 год японцы тоже ели дельфинов только через черный рынок приобретали. И не только в Японии но и в других странахЯ узнала, что в СССР ели дельфинов..не знаю как теперь забыть этот факт.
Это ужасно..Очень жаль дельфинов. Третий день о них думаю. Нашла инфу про то сколько их конкретно вылавливали. Масштабы впечатляют. Надеюсь, хоть сейчас их не трогают.Если не ошибаюсь, до 2000-2010 год японцы тоже ели дельфинов только через черный рынок приобретали. И не только в Японии но и в других странах
Почитай про ежегодную бойню дельфинов на Фарерских островахЭто ужасно..Очень жаль дельфинов. Третий день о них думаю. Нашла инфу про то сколько их конкретно вылавливали. Масштабы впечатляют. Надеюсь, хоть сейчас их не трогают.
Добрая ты, человек питает надежду, что сейчас всё ок с дельфинами. А ты ей выкатываешь такую инфу.Почитай про ежегодную бойню дельфинов на Фарерских островах
Реальность она такаяДобрая ты, человек питает надежду, что сейчас всё ок с дельфинами. А ты ей выкатываешь такую инфу.
Ага. Так а зачем их убивают то? Вкусные что-ли?Реальность она такая
Традиция у них такая, обряд. Почитай.Ага. Так а зачем их убивают то? Вкусные что-ли?
Почитала.. Ужасная традиция(Почитай про ежегодную бойню дельфинов на Фарерских островах
Да лень, ну человек безумное существо.Традиция у них такая, обряд. Почитай.