Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,212
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Про рыбку ещё."Унесенные призраками". И "Ходячий замок", и "Принцесса Мононоке", и "Мой сосед Тоторо" тоже его.
Я не смог посмотреть.
Про рыбку ещё."Унесенные призраками". И "Ходячий замок", и "Принцесса Мононоке", и "Мой сосед Тоторо" тоже его.
Да, он стоит того, чтобы пересмотреть) И вообще все мультики Миядзаки - это искусство.Ох, какой интересный тот мультик, оставил смутные впечатления!
Даже захотелось посмотреть этот новый
Доброй ночи, и спасибо за информацию про Дедов Морозов, съеденых и про новый мультик!Всем доброй ночи)
Ну он я бы сказала самый детский из всех. Не самый мой любимый, но смотрела)Про рыбку ещё.
Я не смог посмотреть.
Спорим нет?Да, он стоит того, чтобы пересмотреть) И вообще все мультики Миядзаки - это искусство.
Обращайся, буду рад угостить рассказами коротенькими)Доброй ночи, и спасибо за информацию про Дедов Морозов, съеденых и про новый мультик!
Артхаус какой то, только мультяшный. Ну странные моменты там есть, я такое люблюДа, он стоит того, чтобы пересмотреть) И вообще все мультики Миядзаки - это искусство.
То что нам не понравилось, не значит, что она не хороша. Мы просто не входим в целевую аудиторию. Мультик то отменный, но на другой возраст.Спорим нет?
Уже два.
Рыбка и в кино который.
Хотя...Спорим нет?
Уже два.
Рыбка и в кино который.
Почему в кино тогда пошли на богатырей?То что нам не понравилось, не значит, что она не хороша. Мы просто не входим в целевую аудиторию. Мультик то отменный, но на другой возраст.
Спасибо)Обращайся, буду рад угостить рассказами коротенькими)
Потому что там один сеанс в день на него и он уже прошел к тому моменту.Почему в кино тогда пошли на богатырей?
Я думал он в феврале.
Мой любимыйAlpenGold иди к нам болтать, сериал "Метод" г.овно)
Привет) всё наелись селёдок на Новый год, отойти не могут)Добрый вечер))
Я её каждый день есть могу)Привет) всё наелись селёдок на Новый год, отойти не могут)
От счастья! До сих пор)Привет) всё наелись селёдок на Новый год, отойти не могут)
И делать умеешь?Я её каждый день есть могу)