- Реакции
- 37,224
Да и не собиралась вродеНе смотри.
Твоему интеллекту это не понравится)
Да и не собиралась вродеНе смотри.
Твоему интеллекту это не понравится)
Он вышел уже. Идет в кино.Будет скоро мультик от Миядзаки, вполне может быть хороший.
Я люблю мультики)
Ну это я как всегда)Он вышел уже. Идет в кино.
Много не съешь их, первый раз попробовала марципан этим летом, из Калининграда привезли, там есть музей марципана вродеИнтересный вкус такой, необычный)
Экспонаты захомячила?))Много не съешь их, первый раз попробовала марципан этим летом, из Калининграда привезли, там есть музей марципана вроде
Ну выходит, что да) На самом деле , прокудкция та была сувениром, из того самого музея, марципан в форме шариков, в маленьком пакетике с завязочками такими милыми и в жестяной баночке! МилотаааЭкспонаты захомячила?))
Стыдно не было?Ну выходит, что да) На самом деле , прокудкция та была сувениром, из того самого музея, марципан в форме шариков, в маленьком пакетике с завязочками такими милыми и в жестяной баночке! Милотааа
Стыдно не было, я никогда не пробовала сие лакомство! Любопытство победило)Стыдно не было?
Искусство считай уничтожила.
Из вторсырья обратно слепила бы чтоль)
Из марципана?Я съел трех дедов морозов)
Это же тесто считай, практически, да?)Стыдно не было, я никогда не пробовала сие лакомство! Любопытство победило)
Да, кстати марципан можно лепить как пластилин, он очень пластичный.
Да, именно)Из марципана?
А не у него был мультик про призраков?Он вышел уже. Идет в кино.
Да, у него)А не у него был мультик про призраков?
Потому что Вы их съелНо не факт.
"Унесенные призраками". И "Ходячий замок", и "Принцесса Мононоке", и "Мой сосед Тоторо" тоже его.А не у него был мультик про призраков?
Ох, какой интересный тот мультик, оставил смутные впечатления!Да, у него)