Болталка 🤗

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Родные люди всегда друг друга простят и поймут, если гордыню в одно место засунут.
В каком-то смысле и мне они родные люди. С Сашей я подружился просто, она интересный, умный, творческий человек, она человек искусства, у меня сын точный её ровесник, и тоже творческий, многосторонний, где-то ранимый и где-то самоуверенный и высокомерный, они видят мир по другому. И тем не менее я счттиаю, нужно дать ей решить создавшуюся проблему самой. А Юля здорово на меня повлияла, приняла участие в моём нынешнем становлении, родственная душа, я понимаю её, как мне кажется. Почему мне за них не переживать? Родные люди.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,100
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не всегда простят. Но это сейчас не главное. Если она будет жива и здорова, я обойдусь без прощения, это я переживу. Честно.
Юлия, не всегда, если гордыня. Если, как писала, гордыни нет, то признать и простить можно всегда.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,100
Семья
Бросил
23.01.23
Что ты. Как я могу решить за двух взрослых людей? Я делаю что должно- а там будь, что будет. За собой вины не вижу.
Я вижу то, что ты написал. Этого достаточно. Усидеть на двух стульях так себе история, как в жизни, так и тут.

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Это же не отменяет того, что я говорю вещи относящиеся к реальности.
Есть еще чужие границы, вежливость и хамство, понимание, где твоё дело, а где нет. Вот сейчас тебе говорят, как ты великолепно выразилась, вещи относящиеся к реальности, что ощущаешь? Недовольство. Так это всегда в обе стороны работает.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Есть еще чужие границы, вежливость и хамство, понимание, где твоё дело, а где нет. Вот сейчас тебе говорят, как ты великолепно выразилась, вещи относящиеся к реальности, что ощущаешь? Недовольство. Так это всегда в обе стороны работает.
Неужели Игорь. А я думала нет хорошего и плохого и у всех свои нормы и понятия. А тут оказывается что-то новое…

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,100
Семья
Бросил
23.01.23

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Я вижу то, что ты написал. Этого достаточно. Усидеть на двух стульях так себе история, как в жизни, так и тут.
Ты просто не понимаешь. Это один стул. То, что их два- твоя версия. И она мне очень, очень не нравится.

Максим К

Посетитель
Реакции
730

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,100
Семья
Бросил