Александра20
Посетитель
- Реакции
- 166
Ну да видимо иногда надо думать перед тем как сказать. Или это только в моем возрастеУже пожалела)
Ну да видимо иногда надо думать перед тем как сказать. Или это только в моем возрастеУже пожалела)
Так. Что ты от меня хочешь?Ну да видимо иногда надо думать перед тем как сказать. Или это только в моем возрасте
В каком-то смысле и мне они родные люди. С Сашей я подружился просто, она интересный, умный, творческий человек, она человек искусства, у меня сын точный её ровесник, и тоже творческий, многосторонний, где-то ранимый и где-то самоуверенный и высокомерный, они видят мир по другому. И тем не менее я счттиаю, нужно дать ей решить создавшуюся проблему самой. А Юля здорово на меня повлияла, приняла участие в моём нынешнем становлении, родственная душа, я понимаю её, как мне кажется. Почему мне за них не переживать? Родные люди.Родные люди всегда друг друга простят и поймут, если гордыню в одно место засунут.
Это же вы что-то от меня хотели..Так. Что ты от меня хочешь?
Иди, Ване свои мысли доноси.Так. Что ты от меня хочешь?
А вы Саше. Обменялись любезностями)Иди, Ване свои мысли доноси.
Липучка.Это же вы что-то от меня хотели..
Юлия, не всегда, если гордыня. Если, как писала, гордыни нет, то признать и простить можно всегда.Не всегда простят. Но это сейчас не главное. Если она будет жива и здорова, я обойдусь без прощения, это я переживу. Честно.
Я вижу то, что ты написал. Этого достаточно. Усидеть на двух стульях так себе история, как в жизни, так и тут.Что ты. Как я могу решить за двух взрослых людей? Я делаю что должно- а там будь, что будет. За собой вины не вижу.
Есть еще чужие границы, вежливость и хамство, понимание, где твоё дело, а где нет. Вот сейчас тебе говорят, как ты великолепно выразилась, вещи относящиеся к реальности, что ощущаешь? Недовольство. Так это всегда в обе стороны работает.Это же не отменяет того, что я говорю вещи относящиеся к реальности.
Неужели Игорь. А я думала нет хорошего и плохого и у всех свои нормы и понятия. А тут оказывается что-то новое…Есть еще чужие границы, вежливость и хамство, понимание, где твоё дело, а где нет. Вот сейчас тебе говорят, как ты великолепно выразилась, вещи относящиеся к реальности, что ощущаешь? Недовольство. Так это всегда в обе стороны работает.
КАК??? Как больной человек может сам решить проблему?!нужно дать ей решить создавшуюся проблему самой.
Ты просто не понимаешь. Это один стул. То, что их два- твоя версия. И она мне очень, очень не нравится.Я вижу то, что ты написал. Этого достаточно. Усидеть на двух стульях так себе история, как в жизни, так и тут.
Век живи, век учись. Перед именем запятая всегда.Неужели Игорь. А я думала нет хорошего и плохого и у всех свои нормы и понятия. А тут оказывается что-то новое…
Обычно правда не нравится. Если б я была не права, то ты б и внимания не обратил. А ты обратил…Ты просто не понимаешь. Это один стул. То, что их два- твоя версия. И она мне очень, очень не нравится.
Вот и весь твой ответ ИгорьВек живи, век учись. Перед именем запятая всегда.
Оксана, на это и надеюсь, впоследствии.Юлия, не всегда, если гордыня. Если, как писала, гордыни нет, то признать и простить можно всегда.
И не только перед именем)Век живи, век учись. Перед именем запятая всегда.
Конечно, милая, ты явно не тянешь) Ты свободна.Вот и весь твой ответ Игорь
Закончим тогда)
Не получится.КАК??? Как больной человек может сам решить проблему?!