Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,865
- Семья
- Дочь - CUCA
Многолетний.привет
а тебя с чего они скачут? стресс?
Многолетний.привет
а тебя с чего они скачут? стресс?
жаль не могу присутствовать при сей победе хоть мичманом (с) Пушкин, кажисьда хорош
GO на каток?
Круто, что ты стремишься всем помочь! Правда вовлечен в процесс. Это просто бесценно!Это не бывает неважно. Не прекращается важность каждой ступени. Не рухнуло всё. Тут я пессимист, ну? Оптимистичней. Восстановится всё. Каждый делает то, что зависит от него. Даже Алексей вон- смотри, как старается. Разве с такой поддержкой можно проиграть?
что сейчас тревожит больше всего?Многолетний.
В 12 шагов отсыл)да хорош не обесценивай
вся жизнь то выше то ниже.
не стоит заморачиваться на том на что повлиять нет возможности в моменте - это забирает и время и энергии
присутствовать и учавствовать - разные вещи?жаль не могу присутствовать при сей победе хоть мичманом (с) Пушкин, кажись
Но идея отличная.
да бросьВ 12 шагов отсыл)
Ах, Сашенька! Это советы твои бесценны, а не моё вовлечение! Премного благодарен, милочка. Так приятно прочесть тут твоё такое лестное и важное для меня мнение! "Грубость" правильно писать- что ты, не сочту, не сочту.Круто, что ты стремишься всем помочь! Правда вовлечен в процесс. Это просто бесценно!
И Александре и Юлие и всем остальным нуждающимся.
Самое главное, Игорь, не сочтите за грубиянство только! Не забывайте про себя и детей которым наверное еще нужен.
Всю жизнь, Леша. Всю оставшуюся жизнь.присутствовать и учавствовать - разные вещи?
тебе сколько еще лечиться-учиться?
Смотря сколько им лет. Если возраст согласия достигнут- давайАх, Сашенька! Это советы твои бесценны, а не моё вовлечение! Премного благодарен, милочка. Так приятно прочесть тут твоё такое лестное и важное для меня мнение! "Грубость" правильно писать- что ты, не сочту, не сочту.
Про себя я никак не забуду, что ты, а дети нормально обходятся- устроены уже. Передать им привет?
Я сейчас go на футбол, сразу после уроков) вот такая насыщенная жизнь)жаль не могу присутствовать при сей победе хоть мичманом (с) Пушкин, кажись
Но идея отличная.
Понимаю(Притча. Приказал сюзерен своему самураю наказать усекновением головы слишком гордого своего вассала, обычного крестьянина. Самурай взял свою катану, пришел в дом крестьянина и сказал ему о предстоящей смерти, дав подготовиться к ней минуту. Но крестьянин, ощутив близость смерти и страх её, напал на самурая с палкой для молочения риса. И так была страшна атака его, что самурай не успевал отбивать удары и был скоро приперт в угол спиной.
И когда ощутил самурай, потомственный воин, близость смерти и дохнула она ему в лицо холодом, сравнялись они с крестьянином в мотивации- теперь они оба защищали свою жизнь- и в два удара снес он крестьянину голову.
Юля, понимаешь, к чему притча?
А вот с этим я согласна, многим помогло. Меня, как раз, смущало «не можешь повлиять, не парься».да брось
на этиъ шагах теперь помешаться что ли?
если какие-то слова из русского лексикона там применяются - то теперь их вообще не употреблять? по типу радуги для LGBT?
это абсурдно
к тому же и там есть пациенты которым помогло.
нельзя быть настолько фанатичными.
методы разные но цель одна. вот и вся разница
Игорь! Хорош уже)Ах, Сашенька! Это советы твои бесценны, а не моё вовлечение! Премного благодарен, милочка. Так приятно прочесть тут твоё такое лестное и важное для меня мнение! "Грубость" правильно писать- что ты, не сочту, не сочту.
Про себя я никак не забуду, что ты, а дети нормально обходятся- устроены уже. Передать им привет?
Да не всем он тут готов помочь) может, заметила уже) Саша, просто иногда разговариваешь с человеком на одном языке, возможно, в силу возраста, возможно по другим причинам. Понимаешь, что можешь дать совет, поучаствовать, и тебя правильно поймут. Вот и весь секрет.Круто, что ты стремишься всем помочь! Правда вовлечен в процесс. Это просто бесценно!
Самое главное, Игорь, не сочтите за грубиянство только! Не забывайте про себя и детей которым наверное еще нужен.
Саша, ты тоже так вовлечена в процесс помощи Ивану, что он «придурел» уже от этого, мне кажется. Не замечаешь? Не забывай про себя) Иван, извини) это сквозит в твоей теме)Круто, что ты стремишься всем помочь! Правда вовлечен в процесс. Это просто бесценно!
Да не за чем извиняться)Саша, ты тоже так вовлечена в процесс помощи Ивану, что он «придурел» уже от этого, мне кажется. Не замечаешь? Не забывай про себя) Иван, извини) это сквозит в твоей теме)
Ты мог бы тогда сказать это прямо если усталДа не за чем извиняться)
Я ждала этого, спасибо, Юлия)Саша, ты тоже так вовлечена в процесс помощи Ивану, что он «придурел» уже от этого, мне кажется. Не замечаешь? Не забывай про себя) Иван, извини) это сквозит в твоей теме)
ну типо у тебя своего языка нет или что ?Ты мог бы тогда сказать это прямо если устал