Вообще, насколько я знаю, тяги, это затяжки и говорит это тип в кальянной. Но это лишь версияТам чушь какая-то, если честно. Песня, картинки с разными странными ботинками.
Посмотреть вложение 17042
Кстати, отпущенный пельмень не привел остальных- он сбежал. Вчера все заложники были съедены на обед.Вы их не съели даже?) жалко?
Добрый день. Что-то не шутится мне после вчерашнего. Дикий упадок.Кстати, отпущенный пельмень не привел остальных- он сбежал. Вчера все заложники были съедены на обед.
Мы последовательны и беспощадны. Так будет с каждым! Славься, Кей!
Юля. Я с ней разговариваю. Дайте время друг другу и уйдите от жесткой риторики. Вы обе мне близкие люди и ей-богу, больно смотреть. Ну в самом деле. Загнали друг друга в угол, не оставили возможности друг другу лицо сохранить. Нашла коса на камень.Добрый день. Что-то не шутится мне после вчерашнего. Дикий упадок.
Притча. Приказал сюзерен своему самураю наказать усекновением головы слишком гордого своего вассала, обычного крестьянина. Самурай взял свою катану, пришел в дом крестьянина и сказал ему о предстоящей смерти, дав подготовиться к ней минуту. Но крестьянин, ощутив близость смерти и страх её, напал на самурая с палкой для молочения риса. И так была страшна атака его, что самурай не успевал отбивать удары и был скоро приперт в угол спиной.Добрый день. Что-то не шутится мне после вчерашнего. Дикий упадок.
Коллеги, дайте сюда, пожалуйста, изображение пирамиды Маслоу на русском языке. Надо для частного случая.
а что за дикий упадок вчера произошёл?Добрый день. Что-то не шутится мне после вчерашнего. Дикий упадок.
ты каким боком к нем относишься?Юля. Я с ней разговариваю. Дайте время друг другу и уйдите от жесткой риторики. Вы обе мне близкие люди и ей-богу, больно смотреть. Ну в самом деле. Загнали друг друга в угол, не оставили возможности друг другу лицо сохранить. Нашла коса на камень.
да я в курсе событий.ты каким боком к нем относишься?
там одна лечит другая - лечится.
разберусь, Лёш. Я тут, а ты где?малую крепить нужно а ты лайт распускаешь
Да смотрю, не перепрыгнул ли я ступени в стремлении к двум верхним потребностям. Вот скажи, какие перепрыгнул ты и допустимо ли это? Или сразу в самореализацию тоже можно? Как у тебя с любовью, почитанием и знаниями? Читаешь ли сейчас что-то? Учишься? Или ты уже умеешь?зачем тебе пирамида понадобилась?
какаю потребность изучаешь?
У меня всё плохо с этой пирамидой ( я как улетела сверху на вторую ступень, так и застряла там. Всё остальное рухнуло)да я в курсе событий.
разберусь, Лёш. Я тут, а ты где?
Да смотрю, не перепрыгнул ли я ступени в стремлении к двум верхним потребностям. Вот скажи, какие перепрыгнул ты и допустимо ли это? Или сразу в самореализацию тоже можно? Как у тебя с любовью, почитанием и знаниями? Читаешь ли сейчас что-то? Учишься? Или ты уже умеешь?
Всё стало неважно (У меня всё плохо с этой пирамидой ( я как улетела сверху на вторую ступень, так и застряла там. Всё остальное рухнуло)
Привет. Я тоже на гормональных качелях летаю. Надежда то появляется, то исчезает.а что за дикий упадок вчера произошёл?
Это не бывает неважно. Не прекращается важность каждой ступени. Не рухнуло всё. Тут я пессимист, ну? Оптимистичней. Восстановится всё. Каждый делает то, что зависит от него. Даже Алексей вон- смотри, как старается. Разве с такой поддержкой можно проиграть?Всё стало неважно (
отлично!да я в курсе событий.
с такими разборами можно и навредить и анозу только укрепитьразберусь, Лёш. Я тут, а ты где?
Я.П.Да смотрю, не перепрыгнул ли я ступени в стремлении к двум верхним потребностям.
Вот скажи, какие перепрыгнул ты и допустимо ли это?
приветПривет. Я тоже на гормональных качелях летаю. Надежда то появляется, то исчезает.
да хорош не обесценивайУ меня всё плохо с этой пирамидой ( я как улетела сверху на вторую ступень, так и застряла там. Всё остальное рухнуло)
Благодарю за честность!отлично!
с такими разборами можно и навредить и анозу только укрепить
Я.П.
Посмотреть вложение 17074
я не заморачиваюсь на этом
живу исходя из имеющихся ресурсов
где-то этажом выше, где-то ниже.
Или сразу в самореализацию тоже можно?
- нет. Сразу не получится. Чисто логически. Нечего реализовывать будет, пока минимального набора не будет.
что-то исключить возможно. Но как минимум без знаний приобретенных - козырнуть нечем будет.
Как у тебя с любовью, почитанием и знаниями?
-всё на должном.
Читаешь ли сейчас что-то?
нет не читаю
Учишься?
уже отучился. повышаю квалификацию в процессе работы
Или ты уже умеешь?
что-то умею чему-то жизнь учит чему-то ошибки. Чаще свои. чему-то от других учусь
да какие разборы?? в палате она. А все в классе.с такими разборами можно и навредить и анозу только укрепить
да хорошВсё стало неважно (
там ей и местоБлагодарю за честность!
да какие разборы?? в палате она. А все в классе.