- Реакции
- 37,231
Договор, сделаюЯ опросил несколько пельменей. Они не против.

Договор, сделаюЯ опросил несколько пельменей. Они не против.
Вы их не съели даже?) жалко?Я опросил несколько пельменей. Они не против.
это заложники. Мы отпустили одного. Он приведёт нам остальных. Не приведёт- съедим заложников.Вы их не съели даже?) жалко?
ХитрО)))это заложники. Мы отпустили одного. Он приведёт нам остальных. Не приведёт- съедим заложников.
Жестко...Добрый день. А где фотографии пельменей смотреть?)
Жри всех, большой человек. Странно, что я пишу такое, про большой человек. Ахахэто заложники. Мы отпустили одного. Он приведёт нам остальных. Не приведёт- съедим заложников.
слэнг в разных регионах может отличаться. Я вообще среди наркоманов только сейчас так много знакомых приобрел, с уличной терминологией не знаком. Я даже соль называл альфа пировалероном.Ну, в смысле, про бархатные тяги никто не видел что ли? Этого быть не может.
Да это не сленг, просто был такой мем и трек дажеслэнг в разных регионах может отличаться. Я вообще среди наркоманов только сейчас так много знакомых приобрел, с уличной терминологией не знаком. Я даже соль называл альфа пировалероном.
ну и засвети сюда мем, болталка жеДа это не сленг, просто был такой мем и трек даже
Забей)ну и засвети сюда мем, болталка же
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство НебесноеКто поможет? Голова садовая, забыл, как звучит поговорка. Там что-то такое:
Блаженны скорбные духом, ибо обретут царство небесное.
Надо в оригинале и полностью.
Да, точно. Дики моц.Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное
Чешский?)Да, точно. Дики моц.
верно))Чешский?)
Там чушь какая-то, если честно. Песня, картинки с разными странными ботинками.ну и засвети сюда мем, болталка же