Александра20
Посетитель
- Реакции
- 166
О чем конкретно?на эльфийском переговариваетесь? А нам знать можно?
О чем конкретно?на эльфийском переговариваетесь? А нам знать можно?
О чем конкретно?
Что милого в числе зверя или в чертовой дюжине?Спасибо Ваня !!!! Очень мило
Очень здорово! А сладость, наверное вареньем можно регулировать? Вот бадьян не знаю что такое.Добрый вечер)
На дно большого чайника насыпать крупные соцветия каркадэ (гибискус). Добавить две столовые ложки любого варенья. Сахар по вкусу (если послаще, то на литр три-четыре столовые ложки). Добавить несколько ломтиков яблока, три-четыре палочки гвоздики и одну палочку корицы. Можно добавить звездочку бадьяна. Секретный ингредиент - розмарин. Его хвойный запах подчеркнет пряную сладость каркаде.
Залить кипятком, настоять в течении 10-15 минут. Готово)
Да, можно черничное, смородиновое. Мне с малиновым нравится. Бадьян - он же анис звездчатый. На любителя, я его немного совсем кладу. Но он такой красивый)Очень здорово! А сладость, наверное вареньем можно регулировать? Вот бадьян не знаю что такое.
а почему?После этого срока пить нельзя!
Испортится)а почему?
В Екатеринбурге 2-летний ребенок попал в реанимацию после отравления метадоном
Молодая пара снимала в городе комнату у пенсионеров. Однажды они ушли в магазин и оставили сына дома. После возвращения родители заметили, что у малыша посинели губы и поднялась температура.
После госпитализации врачи выяснили, что у ребенка отравление психотропным веществом. Лишь тогда горе-родители признались, что уже 3 недели балуются веществами, но при этом уверены, что сын не мог употребить наркотики.
Пенсионеры говорят: догадывались, что пара употребляет незаконное, но заговорить об этом стеснялись. Родителям дали административный штраф в 500 рублей.
Поль Бадьян- американский сказочный герой- лесоруб)бадьян
Сказочное зелье!!! Надо попробовать. Спасибо, Ева!Рецепт безалкогольной медовухи на травах. Напоминает сбитень и хорошо согревает)
Ингредиенты: 4,5 литра воды; свежевыжатый сок одного апельсина; свежевыжатый сок одного лимона; 300-600 грамм мёда (сорт влияет на вкус!). Хорошо подойдет лесной мёд и алтайское разнотравье; цветки вереска (5-6 столовых ложек); специи и травы по вкусу.
1. Скипятить воду в кастрюле. Добавить бОльшую часть мёда. Если будет пена (зависит от сорта мёда), снимать ее.
2. Добавить соки лимона и апельсина. Уменьшить огонь. Попробовать медовуху и добавить мёд по вкусу.
3. Добавить специи на вкус (можно корицу, гвоздику, кардамон, фенхель, мускатный орех, бадьян). Тут можно экспериментировать)
4. Очередь трав. Вначале вереск, затем по вкусу. Можно добавить свежие или сушеные ромашку, чабрец, лаванду, шалфей, мяту, липовый цвет, розовые бутону, таволгу и другие ароматные травы.
5. Дать медовухе повариться минут пять на медленном огне. Затем снять пену, потомить еще минут десять и потушить огонь. Готово!)
Нужно процедить напиток через ситечко или бумажный фильтр и разлить по бутылкам. Хранится при комнатной температуре одну неделю и около двух недель - в холодильнике. После этого срока пить нельзя!
В этом ничего. Это был больше сарказм к его ответу -13Что милого в числе зверя или в чертовой дюжине?
Потому-что, если шпроты запить молоком, то клубнику уже можно не мыть!а почему?
Ладно, храните свои секреты)В этом ничего. Это был больше сарказм к его ответу -13
Мыть клубнику кощунство! Она растёт чистенькой!!Потому-что, если шпроты запить молоком, то клубнику уже можно не мыть!
ты вопрос просила. Ответ будет? Последнюю строфу напиши)В этом ничего. Это был больше сарказм к его ответу -13
А если по ней черви ползали…Мыть клубнику кощунство! Она растёт чистенькой!!
Так я же написалаты вопрос просила. Ответ будет? Последнюю строфу напиши)
Американских лесорубов в компот не бросайте) быстро испортится)Поль Бадьян- американский сказочный герой- лесоруб)
Видимо, другой)))Так я же написала
Шестьсот шестьдесят шесть или там другой ответ ?
Шпроты с молоком тоже кощунство)Мыть клубнику кощунство! Она растёт чистенькой!!