Болталка 🤗

Никитос

Посетитель
Реакции
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Максим К

Посетитель
Реакции
721
Для чего, я делаю все то же самое что и вы , так же готовлю, убираюсь , выполняю норму , с вами общаюсь на форуме , ничего не обычного)
СкучняаааК! Ну придумай что-то. Приключение какое-то. Как будто с тобой случилось. А ты такой сразу- нам, на форум!

Никитос

Посетитель
Реакции
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Я если честно не совсем понял, что он этим хотел сказать!
Он хотел сказать, что дофига у него времени свободного! Надо для него дополнительную нагрузку у воспитателей попросить.😊

Никитос

Посетитель
Реакции
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Максим К

Посетитель
Реакции
721
Как будет приключение, сразу к Вам!!!😀
А вот выдумать! Выдумать, нафантазировать, вообразить нечто удивительное, сказочное, интересное! Это тут уместно. Болталка же. :sneaky: Целевое использование.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
А вот выдумать! Выдумать, нафантазировать, вообразить нечто удивительное, сказочное, интересное! Это тут уместно. Болталка же. :sneaky: Целевое использование.
Хорошо, предлагаю конкурс на лучший новогодний напиток! Мы же все трезво собираемся отмечать, но хочется чтобы ещё и вкусно было! Поэтому прошу писать и делиться рецептами. Не скрою, у меня этот первый раз будет Новый Год без алкогольных напитков. И очень хочется, чтобы было не менее традиционно и празднично!🎄

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,720
Хорошо, предлагаю конкурс на лучший новогодний напиток! Мы же все трезво собираемся отмечать, но хочется чтобы ещё и вкусно было! Поэтому прошу писать и делиться рецептами. Не скрою, у меня этот первый раз будет Новый Год без алкогольных напитков. И очень хочется, чтобы было не менее традиционно и празднично!🎄
Безалкогольный глинтвейн

IMG_20231205_125106.jpg
IMG_20231205_125120.jpg

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Супер! На выходных продегустируем. Я глинтвейн на вине не очень люблю, а точнее, вообще не люблю. Мне кисло и не вкусно. Да и вино, чаще в глинтвейн, не супер идёт.

Максим К

Посетитель
Реакции
721
О, великолепная идея! Прекрасная!
продолжим

Традиционно я делал напиток Дружба народов.
Сок апельсиновый, (олицетворяет Колумбию)
сок виноградный, (Крым)
сок грейпфрутовый (к примеру Греция)
хорошего качества, не напитки на основе сока.
Нейтральная мин. вода
Смешать все три сока и добавить один литр минералки, всё это в холодильник. Через два часа очень вкусный и не очень сладкий напиток готов.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
А мне вот, покоя не дает облепиха, которая по дороге от центра в сторону озера росла осенью. Она замороженная на ветках так и осталась думаю висеть, чай из неё, с корицей и апельсином, думаю был бы супер новогодний!

Максим К

Посетитель
Реакции
721
А мне вот, покоя не дает облепиха, которая по дороге от центра в сторону озера росла осенью. Она замороженная на ветках так и осталась думаю висеть, чай из неё, с корицей и апельсином, думаю был бы супер новогодний!
Ручки будут бедные, облепиха умеет защищаться)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011

Максим К

Посетитель
Реакции
721
Еще напиток. Называется Алабама.
Берем в равных количествах черную смородину, малину, обязательно стебли ревеня. Всё это вы можете насобирать в своём огороде или плантации; всё это по килограмму. Залить шестью литрами воды, варить на медленном огне, в конце добавить стевию или сахарный тростник для сладости. Приятную кислоту даст ревень, а малина и смородина густой пурпурный цвет. Процедить, охладить в погребе, гущу можно отдать рабам 👣🐒. Пусть еще раз выварят, второй отжим тоже хорош.

Сверху