Болталка 🤗

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Но не понимаю, чего им, эмигрантам, метаться? Пусть возвращаются, добро пожаловать))
Они уехали, им по 20 лет было. Сейчас по 45. Детей поздно родили. Вроде вся жизнь то там. Да и дети по русски плохо говорят. Хотя Россия нравится. С удовольствием приезжают.

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Они уехали, им по 20 лет было. Сейчас по 45. Детей поздно родили. Вроде вся жизнь то там. Да и дети по русски плохо говорят. Хотя Россия нравится. С удовольствием приезжают.
вспоминается анекдот про отличие туризма от эмиграции

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Всем хороших жизнеутверждающих снов!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Да, есть нюанс. Личность не определяет лишь одна грань.
Ещё раз, Ева. Прочитайте документ внимательно. Там написано: « поскольку у нас многонациональная страна и многоконфессиональная …… дабы не оскорблять ни чьих чувств… и еще, слова президента: Позднее на схожую тему высказалсяпрезидент РФ Владимир Путин: политик отметил, что представители ЛГБТ — часть общества. «Они тоже имеют право на то, чтобы выигрывать [в культурных конкурсах], показывать, рассказывать. Потому что это тоже часть общества. Это тоже то, чем живут люди», — сказал он.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Ещё раз, Ева. Прочитайте документ внимательно. Там написано: « поскольку у нас многонациональная страна и многоконфессиональная …… дабы не оскорблять ни чьих чувств… и еще, слова президента: Позднее на схожую тему высказалсяпрезидент РФ Владимир Путин: политик отметил, что представители ЛГБТ — часть общества. «Они тоже имеют право на то, чтобы выигрывать [в культурных конкурсах], показывать, рассказывать. Потому что это тоже часть общества. Это тоже то, чем живут люди», — сказал он.
Да, я смотрела запись этого выступления. Не буду, пожалуй, выносить сейчас сюда никакое оценочное суждение относительно его слов. Посмотрим, что будет дальше. По мне так в истории уже есть примеры подобного. Нет, полагаю, массовых карательных мер сейчас не будет. Но будет еще удобнее устранять всех несогласных с текущим курсом.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,005
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Всем привет, у меня все нормально, вот подхожу к концу программы , переживаю не много, необычно , уже думаю как буду писать свою историю , после экзамена , как у вас у всех дела? как дома обстановка ?
Издевается))

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Упс... Я что то пропустил? Кто то сказал- лыжи?)
я, я
Там не в том контексте
В том, в том. Я, знаете ли, тоже разрядник по лыжам. Десять км классическим стилем на разряд пробегал. Правда, еще в школе)

Сверху