Болталка 🤗

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Однажды серым темным утром
я вышел в поле погулять
Не хочут лыжи мои ехать
По пояс грязи. Твою мать.

Алексей М

Посетитель
Реакции
364
Семья
Сын-Ivan_099, жена - Olcha
Чувствуется, что-то из памяти вырвал))

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Предлагаю тему, стихи-пирожки. Это четверостишия, написанные четырехстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, с отсутствием явных рифм, но обязательно со смыслом! и желательно смешно)) Авторам стишков-пирожков разрешается не придерживаться правил орфографии.
Сложно) Но интересно у вас получается.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна

Максим К

Посетитель
Реакции
730

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
О Лёха ушёл, тема сменилась. А то его уже погнало. Тоже что-то он сильно радикален.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Нет, это обычно происходит не когда человек разумный и взрослый, а в период полового созревания. Нет возможности идентифицировать себя с кем-либо, вопросов много, ответов нет. Это очень страшно. Сейчас информации много и она доступна по причине возросшей толерантности общества, скоро ее снова не станет.
Ева, Вы закон то прочитайте. Запрещена пропаганда МЕЖДУНАРОДНОГО движения ЛГБТ, нашим родным отечественным пи@сам ни чего не угрожает. А вот то что кто-то переворачивает все с ног на голову, а сочувствующие не читая в драку….Значит это кому то надо.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Ева, Вы закон то прочитайте. Запрещена пропаганда МЕЖДУНАРОДНОГО движения ЛГБТ, нашим родным отечественным пи@сам ни чего не угрожает. А вот то что кто-то переворачивает все с ног на голову, а сочувствующие не читая в драку….Значит это кому то надо.
Ахах, вы молодец)))

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
А чего Вы с большой буквы...? Риторический вопрос.
В документе оно названо международным, потому что у нас сейчас все что не приветствуется режимом называется "иностранным" и т. д. На самом деле в этом вопросе нет маркера по странам.

Максим К

Посетитель
Реакции
730
что это за движение международное такое, конкретно, подскажи? А то у меня воображение рисует лазутчика-гея, с радужным флагом в руке переползающего полосу отчуждения Государственной границы.

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Предлагаю тему, стихи-пирожки. Это четверостишия, написанные четырехстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, с отсутствием явных рифм, но обязательно со смыслом! и желательно смешно)) Авторам стишков-пирожков разрешается не придерживаться правил орфографии.
Стих пирожок всегда без рифмы
а также без заглавных букв
в нём знаков препинанья нету
а есть лишь юмор ритм и ямб.

пришла весна теперь качели
без страха можно облизать
но оттого что стало можно
на вкус они уже не те

я вижу волшебство повсюду
но старый мудрый психиатр
сказал чтоб я молчал об этом
и очень хитро подмигнул
Стих пирожок всегда без рифмы
а также без заглавных букв
в нём знаков препинанья нету
а есть лишь юмор ритм и ямб.

пришла весна теперь качели
без страха можно облизать
но оттого что стало можно
на вкус они уже не те

я вижу волшебство повсюду
но старый мудрый психиатр
сказал чтоб я молчал об этом
и очень хитро подмигнул
Остер)))

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
А чего Вы с большой буквы...? Риторический вопрос.
В документе оно названо международным, потому что у нас сейчас все что не приветствуется режимом называется "иностранным" и т. д. На самом деле в этом вопросе нет маркера по странам.
Мама Лама, написало верно. Запрещенно пропаганда международной организации ЛГБТ, то есть нельзя использовать их символику, лозунги и флаги. И иностранное не равно международное.

Сверху