Максим К
Посетитель
- Реакции
- 730
в г а в н оЧего касается Олежек
Всё превращается в *****.
Когда касается какашки
То просто тратит меньше сил
в г а в н оЧего касается Олежек
Всё превращается в *****.
Когда касается какашки
То просто тратит меньше сил
Про Олега. А про лыжи сам только что придумал)Чувствуется, что-то из памяти вырвал))
Сложно) Но интересно у вас получается.Предлагаю тему, стихи-пирожки. Это четверостишия, написанные четырехстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, с отсутствием явных рифм, но обязательно со смыслом! и желательно смешно)) Авторам стишков-пирожков разрешается не придерживаться правил орфографии.
Укрась и ты свою жизнь шуткой)Сложно) Но интересно у вас получается.
Это не мои, а примеры!Сложно) Но интересно у вас получается.
У меня не получится) С юмором не очень. Но я буду стараться)Укрась и ты свою жизнь шуткой)
и стукнул по башке лопатойанозогнозию ребята
почти прогнал я вот смотри
правки подъехали:и стукнул по башке лопатой
лови корону мать ее
Что там нужно написать то?правки подъехали:
анозогнОзию ребята
почти прогнал я вот смотри
и вот здоров я как корова.
Корону, милый мой, протри
Ева, Вы закон то прочитайте. Запрещена пропаганда МЕЖДУНАРОДНОГО движения ЛГБТ, нашим родным отечественным пи@сам ни чего не угрожает. А вот то что кто-то переворачивает все с ног на голову, а сочувствующие не читая в драку….Значит это кому то надо.Нет, это обычно происходит не когда человек разумный и взрослый, а в период полового созревания. Нет возможности идентифицировать себя с кем-либо, вопросов много, ответов нет. Это очень страшно. Сейчас информации много и она доступна по причине возросшей толерантности общества, скоро ее снова не станет.
Лёху в президенты?О Лёха ушёл, тема сменилась. А то его уже погнало. Тоже что-то он сильно радикален.
Ахах, вы молодец)))Ева, Вы закон то прочитайте. Запрещена пропаганда МЕЖДУНАРОДНОГО движения ЛГБТ, нашим родным отечественным пи@сам ни чего не угрожает. А вот то что кто-то переворачивает все с ног на голову, а сочувствующие не читая в драку….Значит это кому то надо.
А чего Вы с большой буквы...? Риторический вопрос.Ева, Вы закон то прочитайте. Запрещена пропаганда МЕЖДУНАРОДНОГО движения ЛГБТ, нашим родным отечественным пи@сам ни чего не угрожает. А вот то что кто-то переворачивает все с ног на голову, а сочувствующие не читая в драку….Значит это кому то надо.
что это за движение международное такое, конкретно, подскажи? А то у меня воображение рисует лазутчика-гея, с радужным флагом в руке переползающего полосу отчуждения Государственной границы.Ева, Вы закон то прочитайте. Запрещена пропаганда МЕЖДУНАРОДНОГО движения ЛГБТ, нашим родным отечественным пи@сам ни чего не угрожает. А вот то что кто-то переворачивает все с ног на голову, а сочувствующие не читая в драку….Значит это кому то надо.
Предлагаю тему, стихи-пирожки. Это четверостишия, написанные четырехстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, с отсутствием явных рифм, но обязательно со смыслом! и желательно смешно)) Авторам стишков-пирожков разрешается не придерживаться правил орфографии.
Стих пирожок всегда без рифмы
а также без заглавных букв
в нём знаков препинанья нету
а есть лишь юмор ритм и ямб.
пришла весна теперь качели
без страха можно облизать
но оттого что стало можно
на вкус они уже не те
я вижу волшебство повсюду
но старый мудрый психиатр
сказал чтоб я молчал об этом
и очень хитро подмигнул
Остер)))Предлагаю тему, стихи-пирожки. Это четверостишия, написанные четырехстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, с отсутствием явных рифм, но обязательно со смыслом! и желательно смешно)) Авторам стишков-пирожков разрешается не придерживаться правил орфографии.
Стих пирожок всегда без рифмы
а также без заглавных букв
в нём знаков препинанья нету
а есть лишь юмор ритм и ямб.
пришла весна теперь качели
без страха можно облизать
но оттого что стало можно
на вкус они уже не те
я вижу волшебство повсюду
но старый мудрый психиатр
сказал чтоб я молчал об этом
и очень хитро подмигнул
)Лёху в президенты?
Мама Лама, написало верно. Запрещенно пропаганда международной организации ЛГБТ, то есть нельзя использовать их символику, лозунги и флаги. И иностранное не равно международное.А чего Вы с большой буквы...? Риторический вопрос.
В документе оно названо международным, потому что у нас сейчас все что не приветствуется режимом называется "иностранным" и т. д. На самом деле в этом вопросе нет маркера по странам.