- Реакции
- 7,495
- Семья
- ЭЛДЖЕРОН
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
так мы про !"тех не будем"Решение о запрете ЛГБТ. С января 2024)
тут же все нормальные. или чужие затесались?
так мы про !"тех не будем"Решение о запрете ЛГБТ. С января 2024)
Не я(Ты текст дай, милая.
Ага, канеш
Многие не поняли, о чем речь. Кто понял, отзовись??
Они тоже "нормальные"....так мы про !"тех не будем"
тут же все нормальные. или чужие затесались?
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестоватьКак там у классика?
"Когда они пришли за коммунистами, я молчал. Ведь я не коммунист."
Все помнят? Дайте оригинал, у кого гугл в доступе
Ты текст дай, милая.
Ага, канеш
Жди)Ты текст дай, милая.
Ага, канеш
очко должно работать только на выход, но не входУ меня их довольно много по какому-то случайному стечению обстоятельств и никто из них ничего не навязывает. Я и узнала то об этом далеко не сразу. Это был вопрос времени и доверия. Поэтому ни о какой пропаганде речи быть не может тут. А вот то, что эти люди теперь вынуждены будут скрывать, то что они и так не афишировали (за единичным исключением), это проблема. На деле не так выглядят и живут эти люди как утверждает гос пропаганда.
А какого не иметь возможности найти своих людей...Даже зависимые могут найти друг друга и поделиться опытом. Люди с общими интересами или бедой часто ищут друг друга. Это нормально.
Да уже готово
Довольно велика. Среди них есть прекрасные специалисты, но вы не знаете об их ориентации, потому что они ее как раз не афишируют вопреки мнению людей, знающих об этом лишь из сети интернет и американских фильмов.велика потеря для общества!
соху - и в поле зерно сеять - вот нормальныеОни тоже "нормальные"....
Откуда столько злости и осуждения того, что вас не касается напрямую?очко должно работать только на выход, но не вход
велика потеря для общества!
ничего найдут - потом и собакми искать будут, что знали для чего ж. человеку дана
Если так ставить вопрос . То любого из нас если засунуть в такие рамки.. Жирафом признаемся , лишь бы уже оставили в покоесоху - и в поле зерно сеять - вот нормальные
кем родился тем и живи а это упущение роджителей семьи просвещения образования и влияние запада.
при ссср такого не было. а если и было то осуждалось и перевоспитывалось или в психушку клали - тогда сразу выздоравливали под угрозой пожизненно там провести свою жизнь
так и пусть себе трудятся но о себе в плане "горячих" предпочтений помалкиваютДовольно велика. Среди них есть прекрасные специалисты, но вы не знаете об их ориентации, потому что они ее как раз не афишируют вопреки мнению людей, знающих об этом лишь из сети интернет и американских фильмов.
вообще пофиг на них ессли честно - про них не слышно и все спокойны.Откуда столько злости и осуждения того, что вас не касается напрямую?
ты уж не перегибай.Если так ставить вопрос . То любого из нас если засунуть в такие рамки.. Жирафом признаемся , лишь бы уже оставили в покое
Вы понимаете что на деле это важная часть жизни? Они и так не говорят об этом детям и чужим людям. Но скрывать факт отношений и связанные с этим переживания от близких, друзей, бояться того, что кто-то может узнать с кем живешь в одной квартире и как-то это интерпретировать...это же очень тяжело.так и пусть себе трудятся но о себе в плане "горячих" предпочтений помалкивают
а то на них дети смотрят и говорят - о! этот дядя стал великим потому что был пиRом. Хочу быть таким же
представь:Довольно велика. Среди них есть прекрасные специалисты, но вы не знаете об их ориентации, потому что они ее как раз не афишируют вопреки мнению людей, знающих об этом лишь из сети интернет и американских фильмов.
потому что понимают что аморально ведут себя и безнравственно по и оскорбляют своими предпочтениями остальное обществоВы понимаете что на деле это важная часть жизни? Они и так не говорят об этом детям и чужим людям. Но скрывать факт отношений и связанные с этим переживания от близких, друзей, бояться того, что кто-то может узнать с кем живешь в одной квартире и как-то это интерпретировать...это же очень тяжело.
многих граждан культур и религий и народностей это оскорбляетпотому что понимают что аморально ведут себя и безнравственно по и оскорбляют своими предпочтениями остальное общество
Это не так работает...Хотя может быть у кого-то и правда так, может быть для кого-то сыграла роль картинка на экране, не знаю. За то знаю, что испытывает человек, который отличается от всех кого знает и не находит схожего опыта нигде. Он думает, что такой один. Можно запросто повеситься от осознания того насколько не вписываешься в общепринятые рамки.пока о ней не знали - все довольны были а как стали восхвалять да причины высказывать - срузу половина населения в "этих" првратились
хорошо жить наверное стали.
Ну так, не надо потому что на конгрессе это говорить, там явно эта информация не к месту.представь:
На экономическом конгресск бошльшими овациями наградили профессора экономики Петрова П.П. Он удостоился наград. Это был уже 3 -й по счету представитель "этих"
Ну "эти" и повылезают на радостях.
я уже выше писал к чему это приведет