Болталка 🤗

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,495
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Как там у классика?
"Когда они пришли за коммунистами, я молчал. Ведь я не коммунист."
Все помнят? Дайте оригинал, у кого гугл в доступе
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,495
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
У меня их довольно много по какому-то случайному стечению обстоятельств и никто из них ничего не навязывает. Я и узнала то об этом далеко не сразу. Это был вопрос времени и доверия. Поэтому ни о какой пропаганде речи быть не может тут. А вот то, что эти люди теперь вынуждены будут скрывать, то что они и так не афишировали (за единичным исключением), это проблема. На деле не так выглядят и живут эти люди как утверждает гос пропаганда.
А какого не иметь возможности найти своих людей...Даже зависимые могут найти друг друга и поделиться опытом. Люди с общими интересами или бедой часто ищут друг друга. Это нормально.
очко должно работать только на выход, но не вход
велика потеря для общества!
ничего найдут - потом и собакми искать будут, что знали для чего ж. человеку дана

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Довольно велика. Среди них есть прекрасные специалисты, но вы не знаете об их ориентации, потому что они ее как раз не афишируют вопреки мнению людей, знающих об этом лишь из сети интернет и американских фильмов.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,495
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Они тоже "нормальные"....
соху - и в поле зерно сеять - вот нормальные
кем родился тем и живи а это упущение роджителей семьи просвещения образования и влияние запада.
при ссср такого не было. а если и было то осуждалось и перевоспитывалось или в психушку клали - тогда сразу выздоравливали под угрозой пожизненно там провести свою жизнь

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
очко должно работать только на выход, но не вход
ничего найдут - потом и собакми искать будут, что знали для чего ж. человеку дана
Откуда столько злости и осуждения того, что вас не касается напрямую?

Александра20

Посетитель
Реакции
166
соху - и в поле зерно сеять - вот нормальные
кем родился тем и живи а это упущение роджителей семьи просвещения образования и влияние запада.
при ссср такого не было. а если и было то осуждалось и перевоспитывалось или в психушку клали - тогда сразу выздоравливали под угрозой пожизненно там провести свою жизнь
Если так ставить вопрос . То любого из нас если засунуть в такие рамки.. Жирафом признаемся , лишь бы уже оставили в покое

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,495
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Довольно велика. Среди них есть прекрасные специалисты, но вы не знаете об их ориентации, потому что они ее как раз не афишируют вопреки мнению людей, знающих об этом лишь из сети интернет и американских фильмов.
так и пусть себе трудятся но о себе в плане "горячих" предпочтений помалкивают
а то на них дети смотрят и говорят - о! этот дядя стал великим потому что был пиRом. Хочу быть таким же

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,495
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Откуда столько злости и осуждения того, что вас не касается напрямую?
вообще пофиг на них ессли честно - про них не слышно и все спокойны.
просто не хочу чтоб мой ребенок однажды обрадовал удивительной вестью о своих предпочтениях
и класть я хотел на его свободу выбора.
пока о ней не знали - все довольны были а как стали восхвалять да причины высказывать - срузу половина населения в "этих" првратились
хорошо жить наверное стали.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,495
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Если так ставить вопрос . То любого из нас если засунуть в такие рамки.. Жирафом признаемся , лишь бы уже оставили в покое
ты уж не перегибай.
если мораль и нравственность на месте - не придется ни в чем признаваться

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
так и пусть себе трудятся но о себе в плане "горячих" предпочтений помалкивают
а то на них дети смотрят и говорят - о! этот дядя стал великим потому что был пиRом. Хочу быть таким же
Вы понимаете что на деле это важная часть жизни? Они и так не говорят об этом детям и чужим людям. Но скрывать факт отношений и связанные с этим переживания от близких, друзей, бояться того, что кто-то может узнать с кем живешь в одной квартире и как-то это интерпретировать...это же очень тяжело.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,495
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
представь:
На экономическом конгресск бошльшими овациями наградили профессора экономики Петрова П.П. Он удостоился наград. Это был уже 3 -й по счету представитель "этих"
Ну "эти" и повылезают на радостях.
я уже выше писал к чему это приведет

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,495
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Вы понимаете что на деле это важная часть жизни? Они и так не говорят об этом детям и чужим людям. Но скрывать факт отношений и связанные с этим переживания от близких, друзей, бояться того, что кто-то может узнать с кем живешь в одной квартире и как-то это интерпретировать...это же очень тяжело.
потому что понимают что аморально ведут себя и безнравственно по и оскорбляют своими предпочтениями остальное общество

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,495
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
потому что понимают что аморально ведут себя и безнравственно по и оскорбляют своими предпочтениями остальное общество
многих граждан культур и религий и народностей это оскорбляет
и не получится с казать - это свобода - терпите.
это как к тебе в дом придут и наплюют на пол. А потом скажут : "а у меня в стране можно плевать - это знак приветствия - так что терпите."

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
пока о ней не знали - все довольны были а как стали восхвалять да причины высказывать - срузу половина населения в "этих" првратились
хорошо жить наверное стали.
Это не так работает...Хотя может быть у кого-то и правда так, может быть для кого-то сыграла роль картинка на экране, не знаю. За то знаю, что испытывает человек, который отличается от всех кого знает и не находит схожего опыта нигде. Он думает, что такой один. Можно запросто повеситься от осознания того насколько не вписываешься в общепринятые рамки.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
представь:
На экономическом конгресск бошльшими овациями наградили профессора экономики Петрова П.П. Он удостоился наград. Это был уже 3 -й по счету представитель "этих"
Ну "эти" и повылезают на радостях.
я уже выше писал к чему это приведет
Ну так, не надо потому что на конгрессе это говорить, там явно эта информация не к месту.

Сверху