Больше не верю, что можно излечить его. Последний шанс

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Да, потому что утром он был более менее адекват, в обед я уехала на 2 часа, приехала, он опять дебил дебилом
вам уже нужно принимать меры, следующий раз может быть уже и последним у него
Андрей выше написал сообщение, следуйте рекомендациям
Раз не отрицает, несколько проще. Нужно просто закрыть ему выход из дома, твёрдо сказать- переламывайся, я помогу. И через пару недель(если метадон) или через неделю в случае героина, поставить перед фактом о необходимости лечения и изоляции. Вам же за это время нужно полностью прочесть инструкцию, что бы знать наверняка, как действовать в той или иной ситуации. И если что то вызывает затруднения, не стесняясь спрашивать здесь, на форуме.

Долька

Посетитель
Реакции
10
Добрый день. Давно не писала, так как не знаю чем все закончится. Потому что не особо верю, что муж справится. На сегодняшний день чуть больше месяца без метадона. Соскакивал по вашей статье

Как нужно правильно бросать метадон, как пережить ломку самостоятельно (статья написана бывшим наркоманом). Так как в данном способе есть лирика и фенозепам с прошлого понедельника отказался от всех колёс. Физически вроде нормально, но настроение поганое (сегодня первый день более менее нормальное) Читаю ему статьи. Вы полностью правы, что они только для людей с интеллектом выше среднего. Так муж этим не отличается, говорит, что не сможет на сайте пройти весь путь. Подключили церебролизин. Не знаю что получится, но в любом случае спасибо вам! Я сама стала лучше понимать всю эту систему, что говорить и как вести себя​

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет.
Муж на сайт не хочет?
Ему необходимо сесть на изоляцию.
И читать статьи, нужно читать всё подряд а не выборочно.
По порядку, и не переходя по внутренним ссылкам .

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Так муж этим не отличается, говорит, что не сможет на сайте пройти весь путь.
А почему, не объясняет? Это все отмазки. А ты не предпринимала попыток его на форум привести?

но настроение поганое
Гормональный фон пока в норму приходит, потом все уляжется потихоньку. Главное - режим и витамины. Как у вас с изоляцией, напомни?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
они только для людей с интеллектом выше среднего. Так муж этим не отличается, говорит, что не сможет на сайте пройти весь путь.
Отмазка , не надо его слушать, надо с помощью рычагов заставить выполнить все условия программы, изоляция , лишение телефона, статьи, изложения … ну вы и сами уже должны это знать

Сверху