Больше не верю, что можно излечить его. Последний шанс

Долька

Посетитель
Реакции
10
Зрачки нормальные, речь заторможенная, как бы полуспит. Но спать полноценно не ложится, что то все время делает ( по хозяйству) нос пошелушился он обдирает кожу и мелкие болячки получаются. Давно уже я видела у него такое состояние. Постоянно забывает что говорит. Задаёт мне вопрос, я отвечаю, а он уже не помнит что спросил

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Зрачки нормальные, речь заторможенная, как бы полуспит. Но спать полноценно не ложится, что то все время делает ( по хозяйству) нос пошелушился он обдирает кожу и мелкие болячки получаются. Давно уже я видела у него такое состояние. Постоянно забывает что говорит. Задаёт мне вопрос, я отвечаю, а он уже не помнит что спросил
Зрачек точно не узкий?
Ждем воспитателей тогда.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Очень похоже на опиаты. Зрачок можно расширить каплями типа атропина. Не находили подобных капель?

Долька

Посетитель
Реакции
10
Очень похоже на опиаты. Зрачок можно расширить каплями типа атропина. Не находили подобных капель?
Ну до того как месяц держался, он говорил, что метадон был. Каплей никогда не находила. Я посмотрю зрачок

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну до того как месяц держался, он говорил, что метадон был. Каплей никогда не находила. Я посмотрю зрачок
Если более-менее вменяемый, не агрессивный,можно предложить пройти аптечный тест на 10 видов наркотиков. По реакции на предложение тоже можно будет судить. В случае категорического отказа с явно выраженной агрессией и обвинениями в недоверии, почти 100 процентов- долбил.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вообщем от себя могу только сказать, продолжайте изучать статьи.
И то что вылечить реально.
На этом мои полномочия заканчиваются.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А он в отрицании полном или как?
Кстати.

Долька

Посетитель
Реакции
10
Если более-менее вменяемый, не агрессивный,можно предложить пройти аптечный тест на 10 видов наркотиков. По реакции на предложение тоже можно будет судить. В случае категорического отказа с явно выраженной агрессией и обвинениями в недоверии, почти 100 процентов- долбил.
Он никогда не бывает агрессивным, даже когда ломка была, он молча бился , мычал и терпел, потом попросил капельницы. да он и так особо не отрицает, просто не говорит что

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Он никогда не бывает агрессивным, даже когда ломка была, он молча бился , мычал и терпел, потом попросил капельницы. да он и так особо не отрицает, просто не говорит что
Добрый вечер
Если есть в нём агрессия, то в любом случае рано или поздно наружу выйдет
Когда последний раз употреблял? Знаете точно?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Раз не отрицает, несколько проще. Нужно просто закрыть ему выход из дома, твёрдо сказать- переламывайся, я помогу. И через пару недель(если метадон) или через неделю в случае героина, поставить перед фактом о необходимости лечения и изоляции. Вам же за это время нужно полностью прочесть инструкцию, что бы знать наверняка, как действовать в той или иной ситуации. И если что то вызывает затруднения, не стесняясь спрашивать здесь, на форуме.

Сверху