Болит нос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

феяР

Посетитель
Реакции
0
Может есть капли какие-нибудь? Болит невозможно дотронуться, такое чувство, что там слизистая сгорела вся. Выделения с кровью часто. Болит даже неделю не употребляя. ?66**

феяР

Посетитель
Реакции
0
Ирония":rn9ie5hg написал(а):
клубничная фея,
но всеравно нюхаешь да?

Ну на данный момент, 1 раз за 2 недели, знаю, что показатель смешной. +)IK* У меня проблема с колесами больше... Вроде неделю держусь, не хочу вообще, а потом как выходные наступают все равно еду... И каждое воскресенье тошнит от себя самой, а потом 5 дней пройдет и все по новой... :sad: Через неделю к психиатерапевту пойду, поможет надеюсь)) а то у меня еще и от снотворных зависимость давно.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
клубничная фея,
ты уж прости - но ты давно завтраками себя кормишь
ты реши для себя - слезаешь ты или нет.
серьезно тебе говорю - хотя говорила это сотням людей и ни один не послушал - потом будет плохо. очень. слезай пока можешь 5 дней не торчать.
наркотики у тебя не жуткие, ломок не будет. так что спасайся пока можешь... дальше то что ты сейчас нюхаешь или глотаешь перестанет переть и начнется ад - более сильные наркотики - и потом ты начнешь искать способы пережить ломку а не вылечить нос....
послушай старую больную тетку.... бросай это гиблое дело.

феяР

Посетитель
Реакции
0
Ирония":2ayc6la4 написал(а):
клубничная фея,
ты уж прости - но ты давно завтраками себя кормишь
ты реши для себя - слезаешь ты или нет.
серьезно тебе говорю - хотя говорила это сотням людей и ни один не послушал - потом будет плохо. очень. слезай пока можешь 5 дней не торчать.
наркотики у тебя не жуткие, ломок не будет. так что спасайся пока можешь... дальше то что ты сейчас нюхаешь или глотаешь перестанет переть и начнется ад - более сильные наркотики - и потом ты начнешь искать способы пережить ломку а не вылечить нос....
послушай старую больную тетку.... бросай это гиблое дело.

Я знаю, и знаю что я из тех людей, которые бы решились и на что-то более серьозное. Хочу бросить, но 5 дней проходит и я не понимаю, как сама уже обдолбанная сижу. Толи не знаю с чего начать, толи чем себя занять... Вот записалась к врачу, удалила соц. сети, чтобы не писали не звали никуда.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Фея, тебе надо начинать с границ. Вот и думай, как их выставить, чтобы не замутить. Что тебя провоцирует, от этого надо отказаться совсем. Ты сейчас не можешь и не умеешь этому противостоять. Придёт желание, вот что самое трудное. Как с ним бороться? Это от того, что место употребления у тебя будет свободно, вот и надо эту пустоту чем-то заполнить. Психолог в этом тебе может помочь, займёт твоё время и мысли. Сама тоже это сделать можешь, спорт, хобби какое, дела какие-то недоделанные, новые знания, мысли, поиск ответов на свои вопросы и т.д. Только не давай душе лениться и думай о последствиях своих поступков.

феяР

Посетитель
Реакции
0
Cat":l6vmj2pz написал(а):
Фея, тебе надо начинать с границ. Вот и думай, как их выставить, чтобы не замутить. Что тебя провоцирует, от этого надо отказаться совсем. Ты сейчас не можешь и не умеешь этому противостоять. Придёт желание, вот что самое трудное. Как с ним бороться? Это от того, что место употребления у тебя будет свободно, вот и надо эту пустоту чем-то заполнить. Психолог в этом тебе может помочь, займёт твоё время и мысли. Сама тоже это сделать можешь, спорт, хобби какое, дела какие-то недоделанные, новые знания, мысли, поиск ответов на свои вопросы и т.д. Только не давай душе лениться и думай о последствиях своих поступков.
Спасибо за советы! Очень хочется верить в то, что все получиться + скоро будет переезд в другой город, а может даже в Россию, знаю... наркотиков у вас не меньше, но никого не зная в стране, думаю будет легче начать жизнь по другому. Появится куча новых забот и будет не до этогого.

Cat

Посетитель
Реакции
16
А ты не просто хоти, а верь. Нет ничего невозможного. Кто из нас не ошибался и кто за свои ошибки не расплачивался, главное во время остановиться, пока не поздно. И научиться жить так, чтобы самому не мучиться и не мучить окружающих. Весь смысл нашей жизни научиться жить в гармонии ни только с собой, но и с окружающим миром. А про психолога, не задвигай в долгий ящик, чем раньше начнёшь, тем быстрее закончишь. Даже если психолог не по зависимостям, а по семейным расстановкам. Всё в нашем мире взаимосвязано, особенно в семье. И она является основой для роста здоровых людей.

феяР

Посетитель
Реакции
0
4 числа записанна к психиатерапевту, спрошу у него к нему ходить дальше или к психологу. А так я с вами согласна полностью, проблемы были и до наркотиков, но все казалось каким-то несущественным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху