Болит голова от первентин, что делать?

rupor

Посетитель
Реакции
0
Помогите кто-нибудь! Раньше колол первентин (достаточно долго), потом бросил. Где-то через год-полтора решил "вспомнить молодость" -- на "приходе" ужасно разболелась голова, и болит уже месяцев 10. Врачи выписывают таблетки, которые не помогают(может потому что я не говорю истинные причины возникновения боли, стыдно). Что это может быть? Я уже не знаю что делать, МОЖЕТ ХОТЬ ТУТ ПОМОГУТ!

anamax

Посетитель
Реакции
9
Скорее всего ты дознулся малость - другие-то были симптомы?
А Может что-то мутное попалось в растворе, из чего варили-та?
А чё делать - не знаю, у меня когда подобное происходило - потом всё проходило само, но чтоб 10 месяцев...
Голова - вещь нужная в хозяйстве, может томограмму там какую-нить сделать, вдруг там отмерло что-нить...Всё же надо к докторам.

света572

Посетитель
Реакции
6
Ну во первых надо сделать МРТ головы или КТ.Какое артериальное давление?Ну и характер боли подробнее...
Думаю... боль сосудистого генеза.Поскольку сосуды от первитина сжигаются....

sp

Посетитель
Реакции
6
По-хорошему надо бы сделать томограмму и проверить внутричерепное давление, особенно если боль отдаёт в глаза.

А вслепую -- применять вещества улучшающие отток и расслабляющие мышцы головы.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Можно укрыться простыней и ползти на кладбище..... :D :D :D а если серьезно, то к доктору на обследование, и ничего не скрывая!!! С головой не шутят.. там же МОЗГ!!

Я не безумна.....Я просто по другому нормальна...

аксакал

Лучше в черно-пурпурной мантии, напевая Марсельезу в сторону Эйфелевой башни...ну там где центрального района Гильотина..

rupor

Посетитель
Реакции
0
Хрень вы пишите! Анализы у меня -- дай бог каждому, и на снимках всё хорошо, кардиограмма, глазное дно -- тоже нормально. Или вы думаете, что я такой дебил, что без врачей сразу сюда писать начал! Я думал -- у кого-то похожая хрень была, реальным советом поможет! Короче, буду ждать, может и найдётся кто с похожим несчастьем(в прошлом разумеется). Но всё-равно, тем кто писал внятные советы, а не ересь тупую, СПАСИБО!

rupor

Посетитель
Реакции
0

Какие такие вещества?, я в этом не особо волоку, по-подробней можно. Хотя скорее всего придётся, наверно, до конца жизни гидазепамом перебиваться(после него полегче).

аксакал

Какие такие вещества?, я в этом не особо волоку, по-подробней можно. Хотя скорее всего придётся, наверно, до конца жизни гидазепамом перебиваться(после него полегче)

Ты бы не бурогозил дружище, зря почем, а хотя бы ответил на вопросы Светины обстоятельно...

rupor

Посетитель
Реакции
0
Что принимал?Какие таблетки?
Последние -- Пирацетам(как отечественный, так и нет), и похожие по действию. И всякое там... расслабляющее, обезбаливающее...

Ну во первых надо сделать МРТ головы или КТ.Какое артериальное давление?Ну и характер боли подробнее...
Думаю... боль сосудистого генеза.Поскольку сосуды от первитина сжигаются....

Всё ОК(правда на МРТ чё-то там не совсем так(уже не помню), но всё в пределах нормы)! Боль сначала во всей голове была, щас в основном в затылке и верхних отделах шеи...

rupor

Посетитель
Реакции
0
Ты бы не бурогозил дружище, зря почем, а хотя бы ответил на вопросы Светины обстоятельно...

Та нахрен оно мне(в смысле бурогозить) нужно, просто самое внятное, что мне тут говорили -- то же, что и врачи. Я конечно ничего особенного и не ждал! Ещё раз говорю, что все анализы -- лучше среднего... А голова болит! Ладно, спасибо всем. Буду дальше печень таблетками губить!

аксакал

Та нахрен оно мне(в смысле бурогозить) нужно, просто самое внятное, что мне тут говорили -- то же, что и врачи. Я конечно ничего особенного и не ждал! Ещё раз говорю, что все анализы -- лучше среднего... А голова болит! Ладно, спасибо всем. Буду дальше печень таблетками губить!</div>
...Это мигрень..Этиология и поныне непонятна..

света572

Посетитель
Реакции
6
Боль сначала во всей голове была, щас в основном в затылке и верхних отделах шеи...

Такая локализация боли при нормальном давлении навевает на еще одну мысль....
Бывает головная боль напряжения, связанная со спазмом мышц шеи и проблемами шейного отдела позвоночника, при ней помочь может...кроме ненаркотических анальгетиков(диклофенак,кетанов) спазмолитики.Поскольку возникает спазм. Избавиться от спазмов поможет но-шпа или папаверин. Но-шпа снижает спазмы артериальных сосудов и сосудов головного мозга, поэтому помогает избавиться от головных болей, вызванных спазмами. Папаверин также помогает снимать спазмы сосудов головного мозга, предотвращает образование тромбов в сосудах. Препараты, которые улучшают процесс кровообращения , такие как актовегин или мильгама. Данные препараты улучшают кровообращение в артериальных и венозных сосудах, тем самым улучшают кровоснабжение головного мозга. Массаж шейно-воротниковой зоны...эффект заключается в том же улучшении кровообращения.Физпроцедуры и иглоукалывание дают очень неплохой результат.
Вообщем причину боли надо найти...Это не всегда бывает просто.От гидазепама будет еще хуже....

света572

Посетитель
Реакции
6
Это мигрень..Этиология и поныне непонятна..

Мигрень возникает в результате временного расширения кровеносных сосудов головы.
Представляет собой пульсирующую головную боль с одной стороны, которая медленно начинается и обычно продолжается 12-18 ч.
У каждого третьего, страдающего мигренью, отмечается аура (состояние, предшествующее приступу) за 10—30 мин до самого приступа. В это время происходит мерцание света в глазах, нечувствительность и частичная временная потеря зрения. Такая форма мигрени называется классическая мигрень. Другая форма, при которой не наблюдается аура, называется обычная мигрень.
Мигрени, как правило, появляются через определенные промежутки времени — в месяц обычно отмечается от двух до четырех приступов. Как правило, приступы более часты в периоды эмоционального стресса.Сопровождается тошнотой или рвотой.
Мигрень – пароксизмальное состояние, проявляющееся приступами интенсивной головной боли, пульсирующего характера, периодически повторяющейся, локализующейся чаще всего в одной половине головы, преимущественно в глазнично-лобно-височной области...

Сверху