Болит нос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

феяР

Посетитель
Реакции
0
Может есть капли какие-нибудь? Болит невозможно дотронуться, такое чувство, что там слизистая сгорела вся. Выделения с кровью часто. Болит даже неделю не употребляя. ?66**

Ирония

Посетитель
Реакции
0
ну так то норма. после того как люди нюхают долго, или даже не долго у них с носом проблемы.
это еще ерунда)) у когото вон от ноги руки гниют)) нос это на проблема
капли с малом типа пиносола можно наверно попробовать
или мазь оксолиновую тоже смягчает пазухи
а вообще надо пропить курсами препараты для полного восстановления

solnce

Посетитель
Реакции
0
Очень болит задница.ждет приключений.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
ну чего вы такие все))))) это же хорошо что у девушки пока просто немного болит нос... а не виднеются кости на ноге или руке от крокодила...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у меня тож болит голова,жопа от уколов,спина,нога тож чет побаливает.

феяР

Посетитель
Реакции
0
Ну извините, это не просто сопли какие-нибудь. Врачу не скажешь - эй я тут нюхала, а теперь носик побаливает, что пшикнуть?))) потому что если взять нашару туда капать что-то, может еще больше раздражение начаться, вот и спрасила может знаете какие-нибудь капли на основе масел, чтобы успокоить слизистую))) такие вы петросяны не могу....)))

Ирония

Посетитель
Реакции
0
клубничная фея":ghnwha53 написал(а):
Ну извините, это не просто сопли какие-нибудь. Врачу не скажешь - эй я тут нюхала, а теперь носик побаливает, что пшикнуть?))) потому что если взять нашару туда капать что-то, может еще больше раздражение начаться, вот и спрасила может знаете какие-нибудь капли на основе масел, чтобы успокоить слизистую))) такие вы петросяны не могу....)))

короче пиносол с маслом точно, я сыну их беру чтобы слизистая не болела когда насморк.
а сама когда нюхала потом покупала аквамарис и промывала морской водой нос

феяР

Посетитель
Реакции
0
Ирония":3o3ygcf2 написал(а):
клубничная фея":3o3ygcf2 написал(а):

короче пиносол с маслом точно, я сыну их беру чтобы слизистая не болела когда насморк.
а сама когда нюхала потом покупала аквамарис и промывала морской водой нос
Спасибо ^&&vo

света572

Посетитель
Реакции
6
клубничная фея":lx984j2h написал(а):
Может есть капли какие-нибудь? Болит невозможно дотронуться, такое чувство, что там слизистая сгорела вся. Выделения с кровью часто. Болит даже неделю не употребляя. ?66**
Совет банальный.К ЛОРу.
А советчиков я буду банить.В кабинете врача.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
света572":1x3guz6y написал(а):
клубничная фея":1x3guz6y написал(а):
Совет банальный.К ЛОРу.
А советчиков я буду банить.В кабинете врача.

я ж не просто так сказала про капли - мой отец врач, и после перекумарки я ходила по врачам и у лора тоже была, у меня тогда так же было со слизистой и он тупо назначил смягчать каплями пиносол и ждать когда восстановится.
но я поняла - советовать больше ничего не буду, а то и правда может боком выйти

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Ирония,не принимай на свой счёт,я на стороне светы,тут просто не та ситуация,когда надо помочь...Правильный вопрос бы так звучал:"чтобы мне в нос попшыкать,чтобы дальше нюхать без проблем..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху