Биполярное расстройство и наркотики

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,096
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А что вы думаете по поводу кодирования?
Раньше в СССР многих кодировали от алкоголя. У моей семьи знакомый закодировался и 20 лет не пьет.
Ничего. Это развод чистой воды. В РЦ шаги будете писать?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Мне кажется, нужна обязательно психотерапия, потому что нужно для начала понять почему человек начал употреблять. И нужно скорее всего менять мышление. Правильно?
Психотерапия нужна, как ни странно, здоровому человеку, не зависимому от наркотика или алкоголя.
Прочитайте статьи, хотя бы чтобы примерно понимать наш метод:
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22

Шарлотта

Посетитель
Реакции
2
Семья
Дочь - Шарлотта
Бросил
15.5.2018
Психотерапия нужна, как ни странно, здоровому человеку, не зависимому от наркотика или алкоголя.
Прочитайте статьи, хотя бы чтобы примерно понимать наш метод:
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Да, Я сейчас почитала про метод. Только вот интересно, Я принимаю антидепрессанты переодически. Например, если я лягу в РЦ, то придется не пить их?
Или просто дождаться пока депресивная фаза выровнется и потом, например, ложиться в РЦ?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Ух! Круто) Уже хорошо)
А вы как узнали об этом РЦ?
Мне некогда было шерстить методы и сайты, надо было срочно, здесь и сейчас, решать проблему, видимо, высшие силы помогли сразу наткнуться на сайт Нонарко, а не на 12 шагов или другие , я ж в этом была полный 0.

Шарлотта

Посетитель
Реакции
2
Семья
Дочь - Шарлотта
Бросил
15.5.2018
Ничего. Это развод чистой воды. В РЦ шаги будете писать?
Сомневаюсь на самом деле)
Потому что 12 шагов всё-таки сомнительная система. 5-10% очень маленький показатель выздоравливающих - значит неэффективно)
Я читала, что некоторые РЦ - некое подобие тюрьмы. Сначала ты подписываешь принудительно, что согласен на все. А потом тебя могут забрать только, если близкие посчитают нужным. А там какие-то местные авторитеты, которые жестоко обращаются с тобой)
Многие РЦ наживаются(

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Мне некогда было шерстить методы и сайты, надо было срочно, здесь и сейчас, решать проблему, видимо, высшие силы помогли сразу наткнуться на сайт Нонарко, а не на 12 шагов или другие , я ж в этом была полный 0.
И на неравнодушного Антона Вячеславовича!

Шарлотта

Посетитель
Реакции
2
Семья
Дочь - Шарлотта
Бросил
15.5.2018
Да, хорошо, что вам повезло ) Я надеюсь, это правда, хороший РЦ)

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Потому что 12 шагов всё-таки сомнительная система. 5-10% очень маленький показатель выздоравливающих - значит неэффективно)
Я читала, что некоторые РЦ - некое подобие тюрьмы. Сначала ты подписываешь принудительно, что согласен на все. А потом тебя могут забрать только, если близкие посчитают нужным. А там какие-то местные авторитеты, которые жестоко обращаются с тобой)
Многие РЦ наживаются(
Здесь не так, вы сами видите, что родители и жены общаются с лечащимися, можно к ним приезжать в РЦ

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
Ух! Круто) Уже хорошо)
А вы как узнали об этом РЦ?
у меня мама видимо гуглила в интернете способы как бросить наркотики и нашла сайт. я дома лечилась на домашней изоляции с этой программой, но не помогло тк мы все правила инструкции не выполняли. теперь я в этом рц щас лечусь, тут кстати достаточно комфортно и свободно, если решишь приехать, то рада буду познакомиться

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Да, Я сейчас почитала про метод. Только вот интересно, Я принимаю антидепрессанты переодически. Например, если я лягу в РЦ, то придется не пить их?
Или просто дождаться пока депресивная фаза выровнется и потом, например, ложиться в РЦ?
У нас есть некоторые, кто пьёт АД по назначению врача. И, если действительно надо, никто их снимать не будет.

Шарлотта

Посетитель
Реакции
2
Семья
Дочь - Шарлотта
Бросил
15.5.2018

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,089
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,096
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Кстати, сейчас изучала про метод Довженко. Есть какие-то клиники по Москве. Но их очень много и каждый выдает себя за того самого.
Очень много отзывов положительных и мне кажется, что они фейковые.
Ну и есть отрицательные, по типу это мошенники)
Мне если честно, самой даже не верится как с помощью одного сеанса можно излечиться))
Мне кажется, нужна обязательно психотерапия, потому что нужно для начала понять почему человек начал употреблять. И нужно скорее всего менять мышление. Правильно?
Многие РЦ наживаются(
Тогда какой?

Шарлотта

Посетитель
Реакции
2
Семья
Дочь - Шарлотта
Бросил
15.5.2018
у меня мама видимо гуглила в интернете способы как бросить наркотики и нашла сайт. я дома лечилась на домашней изоляции с этой программой, но не помогло тк мы все правила инструкции не выполняли. теперь я в этом рц щас лечусь, тут кстати достаточно комфортно и свободно, если решишь приехать, то рада буду познакомиться
У меня когда недавно срыв случился, Я сразу маме сказала, вся в слезах была. Перерыв был 4 месяца. Мама мне говорит, зачем ты сорвалась, вот ты держалась 4 месяца надо было дальше, а если что беспокоить начинало. Надо было звонить мне.
А у меня это буквально случилось так сработал рефлекс обратного : Я на Ютубе специально смотрела про вред наркотиков, про тюрьму, про закладиц. И наткнулась на один сериал " типо тоже против наркотиков". Шекер вроде называется. Я начала смотреть. В итоге, главный герой нюхал и на меня нахлынуло желание ужасное.
Бывает так что когда деньги появляются, хочется их потратить на вещества. Мысли сразу появляются. Поэтому у меня особо никогда лишних денег не было.
Так вот я сама понимаю, что нужно перестроить свой мозг, чтобы реагировать на такие рефлексы иначе. Просто мама этого не понимает, она думает, что это легко бросить

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,089
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Кстати, сейчас изучала про метод Довженко. Есть какие-то клиники по Москве. Но их очень много и каждый выдает себя за того самого.
Очень много отзывов положительных и мне кажется, что они фейковые.
Ну и есть отрицательные, по типу это мошенники)
Мне если честно, самой даже не верится как с помощью одного сеанса можно излечиться))
Мышление менять надо, всё верно, а вот почему начал употреблять не особо имеет значение.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,089
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
У меня когда недавно срыв случился, Я сразу маме сказала, вся в слезах была. Перерыв был 4 месяца. Мама мне говорит, зачем ты сорвалась, вот ты держалась 4 месяца надо было дальше, а если что беспокоить начинало. Надо было звонить мне.
А у меня это буквально случилось так сработал рефлекс обратного : Я на Ютубе специально смотрела про вред наркотиков, про тюрьму, про закладиц. И наткнулась на один сериал " типо тоже против наркотиков". Шекер вроде называется. Я начала смотреть. В итоге, главный герой нюхал и на меня нахлынуло желание ужасное.
Бывает так что когда деньги появляются, хочется их потратить на вещества. Мысли сразу появляются. Поэтому у меня особо никогда лишних денег не было.
Так вот я сама понимаю, что нужно перестроить свой мозг, чтобы реагировать на такие рефлексы иначе. Просто мама этого не понимает, она думает, что это легко бросить
Это не срыв, это система, к сожалению. Ты просто терпела какое-то время.

Сверху