- Реакции
- 34,461
Так о тебе лично никакой информации толком. Ни имён, ни адресов. А история твоя не редкость. Удалять нечего.Здравствуйте! А как удалить этот рассказ? И профиль в целом ?
Так о тебе лично никакой информации толком. Ни имён, ни адресов. А история твоя не редкость. Удалять нечего.Здравствуйте! А как удалить этот рассказ? И профиль в целом ?
Да тут нет инфы то о тебе никакой)) Не параной.грустно! Я просто на эмоциях писала, а теперь вдруг что(( А может знаете с кем можно связаться спросить?
Я понимаю, но мне просто не очень комфортно (Так о тебе лично никакой информации толком. Ни имён, ни адресов. А история твоя не редкость. Удалять нечего.
Забей. Лечиться не стыдно. Стыдно наркоманкой оставаться.Я понимаю, но мне просто не очень комфортно (
Добрый вечер! Никак… да он опустится вниз и никому виден не будетЗдравствуйте! А как удалить этот рассказ? И профиль в целом ?
Я очень надеюсь, что это не шаговый центр. Шаговый - имеется в виду центр, работающий по методу 12-шаговой программы. Вы узнавали, какая программа лежит в основе реабилитации? Это важно. Для себя смею предположить, что вы нашли шаговый центр. Нонарко работает по другой методике. Подумайте.Я уже нашла рц) Просто не особо хочется, чтобы информация была в интернете. Не подскажите как это сделать?
А в чем различие?Я очень надеюсь, что это не шаговый центр. Шаговый - имеется в виду центр, работающий по методу 12-шаговой программы. Вы узнавали, какая программа лежит в основе реабилитации? Это важно. Для себя смею предположить, что вы нашли шаговый центр. Нонарко работает по другой методике. Подумайте.
А что вы думаете по поводу кодирования?Забей. Лечиться не стыдно. Стыдно наркоманкой оставаться.
Думаю, что сейчас не СССР. Тогда и холодильники делали, которые до сих пор работают. И мебель не из опилок.А что вы думаете по поводу кодирования?
Раньше в СССР многих кодировали от алкоголя. У моей семьи знакомый закодировался и 20 лет не пьет.
Ну, вообще то мебель из опилок тоже делали))Думаю, что сейчас не СССР. Тогда и холодильники делали, которые до сих пор работают. И мебель не из опилок.
Налтрексон: как действует при наркомании, инструкция, аналоги и отзывыА что вы думаете по поводу кодирования?
Раньше в СССР многих кодировали от алкоголя. У моей семьи знакомый закодировался и 20 лет не пьет.
Спасибо большое, сейчас буду все изучать!Про кодирование
Да, в Питере.Спасибо большое, сейчас буду все изучать!
А рц находится в Питере?
Кстати, сейчас изучала про метод Довженко. Есть какие-то клиники по Москве. Но их очень много и каждый выдает себя за того самого.Думаю, что сейчас не СССР. Тогда и холодильники делали, которые до сих пор работают. И мебель не из опилок.
Ой, Я сама из другого города. Но думаю, это не проблема.Да, в Питере.