градиент
Посетитель
- Реакции
- 1,859
- Семья
- порою длительный смех сменяется на крик
- Бросил
- 29.03.22
чтобы угас рефлекс нужны 3 месяца, но обязательно нужно избавиться от анозогнозии - это потеря самокритики человека, он не понимает, что происходит, серьезность масштаба проблемы. минимум месяца 3-4 в рц желательно провести, чтобы изолироваться от всяких триггеров и знакомых торчков.У меня когда недавно срыв случился, Я сразу маме сказала, вся в слезах была. Перерыв был 4 месяца. Мама мне говорит, зачем ты сорвалась, вот ты держалась 4 месяца надо было дальше, а если что беспокоить начинало. Надо было звонить мне.
А у меня это буквально случилось так сработал рефлекс обратного : Я на Ютубе специально смотрела про вред наркотиков, про тюрьму, про закладиц. И наткнулась на один сериал " типо тоже против наркотиков". Шекер вроде называется. Я начала смотреть. В итоге, главный герой нюхал и на меня нахлынуло желание ужасное.
Бывает так что когда деньги появляются, хочется их потратить на вещества. Мысли сразу появляются. Поэтому у меня особо никогда лишних денег не было.
Так вот я сама понимаю, что нужно перестроить свой мозг, чтобы реагировать на такие рефлексы иначе. Просто мама этого не понимает, она думает, что это легко бросить