Вас послушаешь так я вообще торч конченный, там пока лечишься и помирать уже пора
Отец умер на первом контракте, мать жива, здорова. Это имеет значение?
Аназогнозия махровая. Тебе не достаточно понимания, что все кто употребляют наркотики УЖЕ наркоманы? Конченый торч это какой? Невозможно контролировать употребление. У тебя есть родители? Не помню, что б писал о них
Мама знает, что ты наркоту в себя пихаешь?Отец умер на первом контракте, мать жива, здорова. Это имеет значение?
Если нет, зачем ее берешь и покупаешь и употребляешь? Где логика?Так у меня нет зависимости от наркотиков!
У меня от мамы практически секретов нетнаркоту
Да я ее не жру, как вы выразились, можно разнообразить, все равно хер знает когда вернусь и вернусь ли вообщеКакой уникальный наркоман. Во всем мире те кто употребляют наркотики получают зависимость. Наркотики так устроины что формируют в организме зависимость очень быстро.
А вот у нашего героя завистмости нет. Наркоту жрет по велению сердца.
Никогда такого не было и вот опять повторилось
Ощущение узкой направленности ничем другим пока не заменитьМама знает, что ты наркоту в себя пихаешь?
Если нет, зачем ее берешь и покупаешь и употребляешь? Где логика?
Да, матери, пару раз говорилОщущение узкой направленности ничем другим пока не заменить
Наркотики бывают разные, также организмы, но самое главное восприятие их. Конечно если бахаться там добавляется физ. Ломка, а с головой можно справиться, если есть, что в голове. И очень много Ноооо которые нужно соблюдать. Если хотите, есть Культура употребленияКакой уникальный наркоман. Во всем мире те кто употребляют наркотики получают зависимость. Наркотики так устроины что формируют в организме зависимость очень быстро.
А вот у нашего героя завистмости нет. Наркоту жрет по велению сердца.
Никогда такого не было и вот опять повторилось
Ну и бинго.с головой можно
Ты что несёшь, то то у нас все тюрьмы забиты теми, кто по 228 попался с закладками при покупке наркотика.Наркотики бывают разные, также организмы, но самое главное восприятие их. Конечно если бахаться там добавляется физ. Ломка, а с головой можно справиться, если есть, что в голове. И очень много Ноооо которые нужно соблюдать. Если хотите, есть Культура употребления
ГотовоАня, закрой пожайлуста тему, тут пропаганда наркотиков происходит, человеку всё по его запросу объяснили, больше нам нечего тут сказать.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Алексин "Безумная Евдокия" - 63,5 мин | Анатолий Георгиевич Алексин | 980 | ||
| Созависимость и любовь. | Созависимые отношения | 23K |