NovaCh
2-й месяц курса
- 18 Май 2026
- 971
- 481
- Семья
- Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Напомнило мне всех ребят и девчат на этом форуме, которые употребляли вместеНо она совершенно другая
Напомнило мне всех ребят и девчат на этом форуме, которые употребляли вместеНо она совершенно другая
было пару раз у неё Кокс и фен один раз и курила раз 10 может и это за всю жизнь
Забавное противоречиеИсключено.
Отношения с наркотиками с ней точно исключены, она это жёстко ограничила и я с ней согласен
Ладно, у меня есть 7 месяцев подумать, только над чем итак всё решено, но если она меня не дождется, думаю, начнется другая игра. Хотя в этом мире все так неоднозначноАх , обмануть меня не трудно. Я сам обманываться, рад.Жаль , что слышать правду ты не хочешь.
Напомнило мне всех ребят и девчат на этом форуме, которые употреблнеоднозначноя согласе
Напомнило мне всех ребят и девчат на этом форуме, которые употребляли вместе
Ну было это 10, 15 лет назад, 5 лет назад, что же теперь в рехаб лететь)) вот студентом я употреблял фен в клубах достаточно регулярно и что стало не интересно, поменялось окружёние, появились другие цели и всё на этом. Ну никого сейчас желания нет его употреблять, знаю его от и до, просто смысла не вижуЗабавное противоречие
Ну не зная человека, конечно легко всех под общую гребенку.Напомнило мне всех ребят и девчат на этом форуме, которые употребляли вместе
Алексей, кто ищет тот всегда найдет. Когда знаешь что искать.Где же таких нормальных найти или будет с такими причудами. Здесь уже всё ясно и понятно
Я тебе про то, то «нашёл особенную». Так все, соупотребы говорят друг прт друга. Что только «она» или «он» меня понимает 🫶 Ты пришёл с запросом про любовь возможна она или нет под наркотой. Тут тебе и расшифровали, тк знают уже не понаслышке и не одну такую вылеченную «любовную» историю:Ну было это 10, 15 лет назад, 5 лет назад, что же теперь в рехаб лететь)) вот студентом я употреблял фен в клубах достаточно регулярно и что стало не интересно, поменялось окружёние, появились другие цели и всё на этом. Ну никого сейчас желания нет его употреблять, знаю его от и до, просто смысла не вижу
А ты знаешь, я когда только в это окунулась… и читать статьи начала - узнала, что у всех зависимых все одинаково. И ты представляешь, так и есть. Прям слово в слово. Все оправдания себя, манипуляции, рационализация своих поступков… И я с каждым новым зашедшим на форум, ещё раз в этом убеждаюсь.Ну не зная человека, конечно легко всех под общую гребенку.
На свои вопросики я уже походу нашёл ответитики.Алексей, кто ищет тот всегда найдет. Когда знаешь что искать.
Я тебе про то, то «нашёл особенную». Так все, соупотребы говорят друг прт друга. Что только «она» или «он» меня понимает 🫶 Ты пришёл с запросом про любовь возможна она или нет под наркотой. Тут тебе и расшифровали, тк знают уже не понаслышке и не одну такую вылеченную «любовную» историю:
А если у тебя нет сомнений, Откуда вопросики то ?) Когда любишь по-настоящему вопросов не задаешь. Но разум видимо всё таки сомнения подкидывает тебе…
Согласен, у всех все до боли знакомо. Я не говорю, что я какой-то особенный, ну есть же реальные стимулы не делать этого и если есть хоть какой-то стерженьА ты знаешь, я когда только в это окунулась… и читать статьи начала - узнала, что у всех зависимых все одинаково. И ты представляешь, так и есть. Прям слово в слово. Все оправдания себя, манипуляции, рационализация своих поступков… И я с каждым новым зашедшим на форум, ещё раз в этом убеждаюсь.
И при чем тут ее присутствие на сайте?? Я не спраш вал про то знала она раньше про мефедрон или не знала. Нам то эта информация для чего? Мы на нее не нападаем и не обвиняем ни в чем, ты спрашиваешь мы предпологаем основываясь на данной тобой информации. Что то конкретное сказать можно только выслушав обоих. А ты уже плаваешь в ответах.А до этого не знала что такое меф, после этого случая я настоял, чтобы она почитала, пришла в ужас и ярость, еле успокоил, т. К я же виноват в этом случае
Ладно уважаемый, я думал тут серьезный вопрос, а тут ИГРА оказывается. Я мимо ребят, кто хочет- оставайтесь. Товарищу просто скучно походуначнется другая игра.
И прошло 15 лет , и ты вернулся к мефедрону. А если б ты не употреблял в молодости , врядли бы стал пробывать. Разницу видишь?Ладно, у меня есть 7 месяцев подумать, только над чем итак всё решено, но если она меня не дождется, думаю, начнется другая игра. Хотя в этом мире все так неоднозначно
Ну было это 10, 15 лет назад, 5 лет назад, что же теперь в рехаб лететь)) вот студентом я употреблял фен в клубах достаточно регулярно и что стало не интересно, поменялось окружёние, появились другие цели и всё на этом. Ну никого сейчас желания нет его употреблять, знаю его от и до, просто смысла не вижу
Никогда не говори никогда...никогда
Но на вечеринку «лучших друзей» притащил, еще и «благородно» угостилИ заметьте я не популизирую наркотики и категорически против распространения их в массы
Мммм вот и не тащишь в массы…сколько народа сторчал за все время? Помнишь?Я могу, один, с другой, другими, но с ней никогда и ни за что.
Это точно!Это каким же нужно быть дерьмом, чтобы так поступить с любимым человеком.
Но проявила же. Ты за себя не можешь быть уверен, как можно за другого человека быть уверенным? Это иллюзияСама она активности точно не проявит, в этом я уверен на 1000 процентов
И прошло 15 лет , и ты вернулся к мефедрону. А если б ты не употреблял в молодости , врядли бы стал пробывать. Разницу видишьп
Ну люди в разном возврасте пробуют. Это не показатель. Я вот просто одного не пойму, что в нём люди такого находят. Я его употребил исключительно ради сексуальных ощущений, в других вариантах он мне абсолютно не интересен, не понимаю как ещё можно им марафонить, бред какой-то.И прошло 15 лет , и ты вернулся к мефедрону. А если б ты не употреблял в молодости , врядли бы стал пробывать. Разницу видишь?
Её я впервые увидел, а вторую третий раз и на платной основедрузей
Я же не буду не даватьПомнишь
Все натурально и ничего не выдуманоКакая то тема не ровная похожа на разгонеую тему на злобу дня
Типа сюжет насущных и актуальных событий
Все события реальны, все персонажи - вымышлены
Почему попробовал меф, просто начитался много про него и вполне осознанно сам попробовал, без всяких друзей и знакомых и кстати не жалею,
И заметьте я не популизирую наркотики и категорически против распространения их в массы
Вы наверное не совсем меня понимаете и забыли где я нахожусь, скажу прямо, что сторчаться и сдохнуть где-нибудь в вонючей канаве это не самый страшный исход в этой жизни.Ну у меня может быть личная точка зрения тем более про себя
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Алексин "Безумная Евдокия" - 63,5 мин | Анатолий Георгиевич Алексин | 977 | ||
| Созависимость и любовь. | Созависимые отношения | 23K |