Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Безумная любовь. Что делать?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
2,050
1,328
И в отпуске за 14 дней нужно так разрядиться, чтобы хоть как-то не думать об этом. Вот война закончится, если выживу, чем чем но под наркоту я точно не полезу, не много поменялись жизненные принципы да и смысл жизни в целом.
Хотелось бы верить. Но к сожалению вера не помогает.
У нас не так давно на форуме был боец СВО, его история похожа на продолжение этой истории. Когда думал, что он такой отважный влин, что наркота его не сломит. Пришел с войны, и.... Мирная жизнь не сложилась так как он думал. И подписал опять контракт, ушел на войну, считая что это поможет ему справиться с наркоманией.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
2,050
1,328
А вы изначально внимательно прочитайте тему обращения, а потом уже поговорим
Я то прочитала, и даже процетировала твои слова. Попробуй посмотреть еще раз на тот посыл который ты транслируешь.
Ну если тебе нужен очевидный ответ:
Конечно это гармоны, взбешенные наркотиком.
Если вы встретились пару раз, любовь просто не успела бы сформироваться, это более глубокое чувство, и отличить его от гормонального всплеска не трудно. Особенно в 40 лет.
Так что я уверена что ответ на этот вопрос ты знаешь сам .

крот1612

Посетитель
27 Окт 2025
61
7
Я то прочитала, и даже процетировала твои слова. Попробуй посмотреть еще раз на тот посыл который ты транслируешь.
Ну если тебе нужен очевидный ответ:
Конечно это гармоны, взбешенные наркотиком.
Если вы встретились пару раз, любовь просто не успела бы сформироваться, это более глубокое чувство, и отличить его от гормонального всплеска не трудно. Особенно в 40 лет.
Так что я уверена что ответ на этот вопрос ты знаешь сам .
И по вашему когда этот гормональный всплеск иссякнет? Изначально я тоже так думал, но прошёл месяц но чувства идут по возрастающей

крот1612

Посетитель
27 Окт 2025
61
7
Отношения - тот же наркотик и на них нехило торчат. Особенно, когда отношения у зависимого, бывшегозависимого и иже с ними.
По сути - вы временно сменили "наркотик", но он вернется. И будет еще сильнее привязка. И чем дальше, тем сильнее. Поэтому, конечно, в идеале - каждому заняться собой и своей трезвостью. По одиночке.

Расскажи подробнее о своем прошлом употреблении, про семью, друзей, чем занимался до.
Да я даже и не могу вспомнить когда я последний раз употреблять не считая этих двух периодов за 2 года, когда находился в отпуске. Не считается это там покурил раз в год или Пол года травки или гашиша за компанию и все на этом. Просто в юности я всё это распробовал и ничего нового интересного сейчас я там не найду. Расслаблялся алкоголем ,но чтобы не мешало моей социальной жизни. А так всё стандартно работа, друзья, семья, с девушкой прожил 12 лет, но после первого года на сво разошлись.
Студенчество было бурное перепробовал всё что можно, но Бог уберёг, ни на что не подсел

крот1612

Посетитель
27 Окт 2025
61
7
Здравствуй Воин!

Что делать когда обрел любовь, беречь её...
Верь, просто живи, обними и не отпускай.

Что делать:
Нужно слушать команду форума.
Необходимо знать врага в лицо - прочитай статьи.
Знаешь что Крот, ты настоящие живые чувства разбавляешь химией .... мешаешь черное с белым.
Знай, химия - это не настоящее. Настоящая это береза, травинка, дождь... твоя возлюбленная.
Если ты будешь поливать березу бензином, разве она останется такой прекрасной, кудрявой, такой белой с её особенными пятнами!?
Читай, слушай знающих. Прими правила и останься трезвым навсегда.
Разве воин, не тот самый, который знает цену жизни и может дать ей определение.
Пусть каждый момент вашей жизни будет полон только живых красок, реальной жизни. Без грамма фальши.

Удачи тебе боец.
Сделай правильный выбор и не думай, ты его уже сделал.
Просто живи.
Спасибо тебе 🤝
Спасибо за правильные слова.
Уверен так и будет!

крот1612

Посетитель
27 Окт 2025
61
7
Ты можешь сейчас себе клятвы давать сколько хочешь, но реальность такова , что как будет возможность , первое , что ты сделаешь , пойдешь употреблять и дама твоя будет не на первом местьыла здесь возможность

Ты можешь сейчас себе клятвы давать сколько хочешь, но реальность такова , что как будет возможность , первое , что ты сделаешь , пойдешь употреблять и дама твоя будет не на первом месте.
Была здесь возможность употребить, я отказался, так почему я дома сразу по бегу что-то искать. У меня нету мыслей, желания употребить, тем более если она меня дождется она будет моим вечным наркотиком

крот1612

Посетитель
27 Окт 2025
61
7
Верно

Так, если ты внимателен, то должен понять-где реальность а где иллюзия.
Но все дело в том, что ты невнимателен.., раз пустил наркотики в свою жизнь.
И ты верно сказал-

А как невнимательный человек будет строить свою жизнь?
Невнимательно.
Пустяков в жизни нет-все случается неслучайно
Ну нет, моя личная жизнь на данном этапе является главным приоритетом и план составлен, оставалось только найти партнера, друга, девушку, любовницу, жену в одном лице и походу мы друг друга нашли, пусть и таким способом. И мы рассуждаем так, что да он нас свёл буквально за пять часов, но уже без него мы проведем вместе всю жизнь. И что его больше в нашей жизни не будет жио решено и не обсуждается.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
2,050
1,328
И по вашему когда этот гормональный всплеск иссякнет? Изначально я тоже так думал, но прошёл месяц но чувства идут по возрастающей
Это потому что вы не рядом, и ты создаешь образ такой как тебе хочется. И продолжаешь разгонять свои гаомоны своими фантазиями. Ты же не видишь какая она настоящая. То что пишется в письмах конечно отражает часть души человека, но лишь часть.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
2,050
1,328
Была здесь возможность употребить, я отказался,
Это объяснисмо. Ты сейчас в условиях постоянно стресса, ты торчишь на адреналине. Сменил наркотик на адреналин. А когда вернешься домой, стресс пропадет, а зависимость останется.
так почему я дома сразу по бегу что-то искать. У меня нету мыслей, желания употребить, тем более если она меня дождется она будет моим вечным наркотиком
Если отнашения заменят наруотик то это будут весьма нездоровые отношения.
Тоде возможный вариант развития. Такое я встречала. Будите постоянно ссориться, бурно сходиться и расходиться, потому что нужен адреналин в отношениях.

крот1612

Посетитель
27 Окт 2025
61
7
Это потому что вы не рядом, и ты создаешь образ такой как тебе хочется. И продолжаешь разгонять свои гаомоны своими фантазиями. Ты же не видишь какая она настоящая. То что пишется в письмах конечно отражает часть души человека, но лишь часть.
Ну почему же. Переписка, созвоны, фото, видео, уже поругались пару раз с обидой на пару часов. Мы с ней как-то настолько близки как-будто знакомы всю жизнь, общаемся откровенно, без обмана

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
2,050
1,328
Ну нет, моя личная жизнь на данном этапе является главным приоритетом и план составлен, оставалось только найти партнера, друга, девушку, любовницу, жену в одном лице и походу мы друг друга нашли, пусть и таким способом. И мы рассуждаем так, что да он нас свёл буквально за пять часов, но уже без него мы проведем вместе всю жизнь. И что его больше в нашей жизни не будет жио решено и не обсуждается.
Ваши слова до богу в уши.
Весьма не просто будет справиться с физиологией организма.
Не пропадай, рассказывай как будет все.

крот1612

Посетитель
27 Окт 2025
61
7
Ваши слова до богу в уши.
Весьма не просто будет справиться с физиологией организма.
Не пропадай, рассказывай как будет все.
Спасибо.
Обязательно, может вы все станете свидетелями удивительной истории любви.
Постараюсь давать отчет каждый месяц

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
2,050
1,328
Ну почему же. Переписка, созвоны, фото, видео,
Ну это я и имею в виду. Все красиво. А потом будит реальное общение. И окажется что она разбрасывает по дому свои трусы где попало, любит часами болтать с подружками, не умеет жарить даже яишницу. Она грубит бабушкам в очереди и брезгливо смотрит на детей. В молодости на гармональных качелях мы все прощаем своим любимым, но пелена потихоньку спадает, и 80 % разводов.
А ты сейчас как подпосток, потому что эмоциональное развитие останавливается на том уровне, в каком возрасте начал употреблять.

А честно все между вами или нет, будит видно когда ты рядом будешь.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
15,464
6,502
Спасибо.
Обязательно, может вы все станете свидетелями удивительной истории любви.
Постараюсь давать отчет каждый месяц
Алексей, конечно очень хочется верить в красивый финал и случайное стечение обстоятельств при которых вы познакомились. Но очень странная история, что порядочная женщина приходит в гости и начинает нюхать наркотики первый раз. Есть определенные красные флажочки в вашей истории.
Доверяй и проверяй, вот мой совет тебе.

крот1612

Посетитель
27 Окт 2025
61
7
Ну это я и имею в виду. Все красиво. А потом будит реальное общение. И окажется что она разбрасывает по дому свои трусы где попало, любит часами болтать с подружками, не умеет жарить даже яишницу. Она грубит бабушкам в очереди и брезгливо смотрит на детей. В молодости на гармональных качелях мы все прощаем своим любимым, но пелена потихоньку спадает, и 80 % разводов.
А ты сейчас как подпосток, потому что эмоциональное развитие останавливается на том уровне, в каком возрасте начал употреблять.

А честно все между вами или нет, будит видно когда ты рядом будешь.
Хааа
Ну вообще-то я всю жизнь в отношениях и эмоциональные ограничения за мной замечены не были

крот1612

Посетитель
27 Окт 2025
61
7
Алексей, конечно очень хочется верить в красивый финал и случайное стечение обстоятельств при которых вы познакомились. Но очень странная история, что порядочная женщина приходит в гости и начинает нюхать наркотики первый раз. Есть определенные красные ылажочки в вашей истории.
Доверяй и проверяй, вот мой совет тебе.
Спасибо
Вы правильно выразились, такое стечение обстоятельств, ну так получилось. А про чтобы не вляпаться, меня уже жизнь натаскала, чтобы точно не совершать хотя бы глупых ошибок

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
15,464
6,502
Спасибо
Вы правильно выразились, такое стечение обстоятельств, ну так получилось. А про чтобы не вляпаться, меня уже жизнь натаскала, чтобы точно не совершать хотя бы глупых ошибок
Вы поняли о каких красных флажках я написала?

NovaCh

2-й месяц курса
18 Май 2026
971
481
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Так в чем развод??
Жениться я не собираюсь
Время все рассудит и здравый смысл. Ты пришел с ситуацией - мы тебе подсветили. Дальше дело за тобой. Очень странная история. Будь аккуратнее ✨

Сверху