Безумие солевого болота и попытки выкарабкаться

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
3-й месяц курса
9 Окт 2023
3,346
604
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Привет, Ярик. Я прочитала весь анамнез, все время было хреново! И физически и морально. В чем прикол- то?
прикола нет, я идеализировал употребление вот и все. Считал все это каким-то крутым и тайным обществом

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
3-й месяц курса
9 Окт 2023
3,346
604
Семья
Расскажи пожалуйста, какие ошибки ты совершил по выходу из шагового РЦ?
ну я не взял служение, не нашел спонсора на группах, я просто их посещал и мне помогало, но все равно на этот счет были оговорки, потом нарушил границы, но сразу не употреблял, и когда стало плохо послал все в жопу

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
3-й месяц курса
9 Окт 2023
3,346
604
Семья
Я шокирован. В таком возрасте и столько ужасных событий. Скажи ,пожалуйста, ты ходил под наркотиками в школу и никто этого не замечал? Ты неделями марафонил и просто пропускал занятия? Что предпринимали вообще преподаватели ? Вызывали родителей или что вообще они делали?
Ты упомянул, что твои родители ходили на занятия для созависимых и это сделало твоё употребление комфортным. Как так получилось? Какую философию им прививали?
какая школа я ее не посещал, мне было на столько насрать что никакие не просьбы родителей учетелей и учеты в полиции меня не останавливали. Родителей постоянно таскали по учетам, они платили штрафы за мои прогулы и получали, но мне было все равнро. Да родители ходили на созиков ну им сказали что это мой путь и ему может быть еще хуже, так что отстаньте от него.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
3-й месяц курса
9 Окт 2023
3,346
604
Семья
Все границы снёс, по выходу из рц?
Какая была первая?
Рекомендации не выполнял, самонадеянно думая, что в этот раз всё будет иначе?
Четырёх ножек, конечно же, не было?
да первое время границы соблюдал, но потихоньку начал нарушать, границу первую которую я снес это был теллеграм и каналы про наркотики. Да четырех колес выздоровления я не соблюдал и рекомендациям не придерживался. Я наверно даже еще в рц дал себе разрешение употребить и те чистые недели которые я был на воле были просто временем и подготовкой неосознанной к этому срыву, я как будто намеренно с каждым днем отсекал по рекомендации и последние чистые дни я ни ходил не группы и вообще ничего не выполнял уже общался с соупотребами

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,350
4,079
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
да первое время границы соблюдал, но потихоньку начал нарушать, границу первую которую я снес это был теллеграм и каналы про наркотики. Да четырех колес выздоровления я не соблюдал и рекомендациям не придерживался. Я наверно
Не наверное, а целенаправленно ты шёл к этому.
даже еще в рц дал себе разрешение употребить и те чистые
Чистыми неделями даже и не пахло, потому что ты вынужденно не употреблял. Чистота помыслов, честность, готовность и непредубеждённость, плюс действия - вот главные принципы не только АН, но и любых начинаний.
недели которые я был на воле были просто временем и подготовкой неосознанной
Как раз-таки осознанной.
к этому срыву, я как будто намеренно с каждым днем отсекал по рекомендации и последние чистые дни я ни ходил не группы и вообще ничего не выполнял уже общался с соупотребами

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,556
8,030
ну я не взял служение, не нашел спонсора на группах, я просто их посещал и мне помогало, но все равно на этот счет были оговорки, потом нарушил границы, но сразу не употреблял, и

когда стало плохо послал все в жопу
Расскажи подробнее, что конкретно стало плохо?

Яна.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
2 Окт 2023
904
344
Семья
Сын-Ярополк
ну я не взял служение, не нашел спонсора на группах, я просто их посещал и мне помогало, но все равно на этот счет были оговорки, потом нарушил границы, но сразу не употреблял, и когда стало плохо послал все в жопу
Группы по выходу из РЦ Ярослав посещал два раза. На вопрос почему не ходишь, ответил: «мне там некомфортно».

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,350
4,079
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Группы по выходу из РЦ Ярослав посещал два раза. На вопрос почему не ходишь, ответил: «мне там некомфортно».
Там тоже необходимо неукоснительно выполнять рекомендации и посещать группы, желательно ежедневно.
Полумеры никогда не помогут.

Сверху