Безумие солевого болота и попытки выкарабкаться

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Привет, Ярик. Я прочитала весь анамнез, все время было хреново! И физически и морально. В чем прикол- то?
прикола нет, я идеализировал употребление вот и все. Считал все это каким-то крутым и тайным обществом

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Расскажи пожалуйста, какие ошибки ты совершил по выходу из шагового РЦ?
ну я не взял служение, не нашел спонсора на группах, я просто их посещал и мне помогало, но все равно на этот счет были оговорки, потом нарушил границы, но сразу не употреблял, и когда стало плохо послал все в жопу

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Я шокирован. В таком возрасте и столько ужасных событий. Скажи ,пожалуйста, ты ходил под наркотиками в школу и никто этого не замечал? Ты неделями марафонил и просто пропускал занятия? Что предпринимали вообще преподаватели ? Вызывали родителей или что вообще они делали?
Ты упомянул, что твои родители ходили на занятия для созависимых и это сделало твоё употребление комфортным. Как так получилось? Какую философию им прививали?
какая школа я ее не посещал, мне было на столько насрать что никакие не просьбы родителей учетелей и учеты в полиции меня не останавливали. Родителей постоянно таскали по учетам, они платили штрафы за мои прогулы и получали, но мне было все равнро. Да родители ходили на созиков ну им сказали что это мой путь и ему может быть еще хуже, так что отстаньте от него.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Все границы снёс, по выходу из рц?
Какая была первая?
Рекомендации не выполнял, самонадеянно думая, что в этот раз всё будет иначе?
Четырёх ножек, конечно же, не было?
да первое время границы соблюдал, но потихоньку начал нарушать, границу первую которую я снес это был теллеграм и каналы про наркотики. Да четырех колес выздоровления я не соблюдал и рекомендациям не придерживался. Я наверно даже еще в рц дал себе разрешение употребить и те чистые недели которые я был на воле были просто временем и подготовкой неосознанной к этому срыву, я как будто намеренно с каждым днем отсекал по рекомендации и последние чистые дни я ни ходил не группы и вообще ничего не выполнял уже общался с соупотребами

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
да первое время границы соблюдал, но потихоньку начал нарушать, границу первую которую я снес это был теллеграм и каналы про наркотики. Да четырех колес выздоровления я не соблюдал и рекомендациям не придерживался. Я наверно
Не наверное, а целенаправленно ты шёл к этому.
даже еще в рц дал себе разрешение употребить и те чистые
Чистыми неделями даже и не пахло, потому что ты вынужденно не употреблял. Чистота помыслов, честность, готовность и непредубеждённость, плюс действия - вот главные принципы не только АН, но и любых начинаний.
недели которые я был на воле были просто временем и подготовкой неосознанной
Как раз-таки осознанной.
к этому срыву, я как будто намеренно с каждым днем отсекал по рекомендации и последние чистые дни я ни ходил не группы и вообще ничего не выполнял уже общался с соупотребами

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
ну я не взял служение, не нашел спонсора на группах, я просто их посещал и мне помогало, но все равно на этот счет были оговорки, потом нарушил границы, но сразу не употреблял, и

когда стало плохо послал все в жопу
Расскажи подробнее, что конкретно стало плохо?

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын-Ярополк
ну я не взял служение, не нашел спонсора на группах, я просто их посещал и мне помогало, но все равно на этот счет были оговорки, потом нарушил границы, но сразу не употреблял, и когда стало плохо послал все в жопу
Группы по выходу из РЦ Ярослав посещал два раза. На вопрос почему не ходишь, ответил: «мне там некомфортно».

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Группы по выходу из РЦ Ярослав посещал два раза. На вопрос почему не ходишь, ответил: «мне там некомфортно».
Там тоже необходимо неукоснительно выполнять рекомендации и посещать группы, желательно ежедневно.
Полумеры никогда не помогут.

Сверху