- Реакции
- 397
- Семья
- Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Есть ещё персонаж, кому можно дать характеристику. Подсказка: это не собака
Старик - мудрый, опытный давал ему совет не идти одному
Есть ещё персонаж, кому можно дать характеристику. Подсказка: это не собака
Старик - мудрый, опытный давал ему совет не идти одному
Вот с такой подсказкой даже полегче сталоЕсть ещё персонаж, кому можно дать характеристику. Подсказка: это не собака
Саша, а ты любишь жизнь?Урок 27 Часть 4
9. Д. Лондон "Любовь к жизни" - 48 мин - Аудиоверсия(1 час)
Главный герой - сильный, смелый, мужественный, стойкий, проделал тяжелый путь и выжил.
Бил - подлый, равнодушный. предал товарища и умер.
Волк - терпеливый, слабый, больной.
Мораль: Если любить свою жизнь, можно многое преодолеть.
Наверное люблю. Но всегда задую себе вопрос почему люди, такие не совершенные, и зачем мы появились на свет, обладая телом и разумом. И проживать такую жизнь. Зачем для чего?Саша, а ты любишь жизнь?
А в чем ты считаешь люди не совершенные?Наверное люблю. Но всегда задую себе вопрос почему люди, такие не совершенные, и зачем мы появились на свет, обладая телом и разумом. И проживать такую жизнь. Зачем для чего?
Да вообще во всем.А в чем ты считаешь люди не совершенные?
А разум, который дан человеку, единственному из всех живых существ на Земле, нельзя считать совершенством?Да вообще во всем.
По сути, для такого развитого существа как человек мы слабы. Либо остальные функций раз блокируются при подписке.![]()
![]()
Привет, Артём! Слушай, мне понравилось читать, читается для меня легко и интересно.Привет, Саша! Как тебе урок по Шолохову? Он мой любимый в первом семестре.