Безумие от солей

Карась

3-й месяц курса
Реакции
775
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
я думаю, что в нее еще входит аноза и комплекс психозащит, но я не уверена в этом, хаха. а так - да! из рефлекса
что такое компульсивное влечение, как ты думаешь?
Это когда не видишь меры употребления.

Карась

3-й месяц курса
Реакции
775
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25

Карась

3-й месяц курса
Реакции
775
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Да были, все как видишь не удачные. а у тебя были ? :unsure:
Да были, я хотела завязать с наркотиками, в первый год употребления, но совершенно не считала алкоголь чем-то плохим, поэтому вместо того, чтобы торчать я ушла в длительный запой, а потом вернулась к наркотикам. Потом по мелочи тоже в мелкие завязки уходила, но не долго длились они.
А ты когда уходил в завязки был уверен, что бросишь?

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
Урок 13 Часть 1
152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах - 14 мин - YouTube
Изложение: В статье приведены историй разных людей и их историй срывов не смотря на курс лечения. В первых двух случаях лечение было не полным, а третий сам себя уговорил на употребление хотя был в трезвости уже 7 месяцев и от него такого не ожидали у него были не правильные понятия нравственности. Лечение наркомании — мероприятие комплексное. И тут важен каждый аспект. И воспитание, и память, и рефлексы, и поведение семьи… Поэтому, если вы хотите результата — постарайтесь сразу сделать всё правильно.
Вывод: Человеческая сущность поддается корректировке.
Мысли: Интересная статья, особенно третий случай который по цепной реакций на форуме уговорил себя на употребление.

Элайна

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Муж Александр Л
Урок 13 Часть 1
152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах - 14 мин - YouTube
Изложение: В статье приведены историй разных людей и их историй срывов не смотря на курс лечения. В первых двух случаях лечение было не полным, а третий сам себя уговорил на употребление хотя был в трезвости уже 7 месяцев и от него такого не ожидали у него были не правильные понятия нравственности. Лечение наркомании — мероприятие комплексное. И тут важен каждый аспект. И воспитание, и память, и рефлексы, и поведение семьи… Поэтому, если вы хотите результата — постарайтесь сразу сделать всё правильно.
Вывод: Человеческая сущность поддается корректировке.
Мысли: Интересная статья, особенно третий случай который по цепной реакций на форуме уговорил себя на употребление.
Поэтому очень важно четко мыслить, и все время проверять себя. А мне научиться распознавать эти мысли у тебя, чтобы вовремя их осознать и затормозить

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
Поэтому очень важно четко мыслить, и все время проверять себя. А мне научиться распознавать эти мысли у тебя, чтобы вовремя их осознать и затормозить
я думаю ты за эти годы уже поняла как я себя веду перед употреблением.

Элайна

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Муж Александр Л
Нет,
я думаю ты за эти годы уже поняла как я себя веду перед употреблением.
Нет, это еще раньше надо отлавливать научиться, для этого нужны будут постоянные разговоры. Чек ап тяги я для себя это назвала

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
Урок 13 Часть 1
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления - 11 мин - YouTube
Изложение: После употребления наркотиков, мозг нужно тренировать и прокачивать и формировать новые нейронные цепи. Так как мозг разучился нормально думать, и отравлен наркотиками. Восстановить работу мозга можно чтением и изложением, упражнениями для мозга, а ноотропы уже как вспомогательные идут инструменты, еще используют медитации.
Вывод: После употребления наркотиков трудно соображать, но можно восстановить работу мозга.
Мысли: Когда начал только читать притчи по приезду в РЦ, я испугался на сколько я отупел от наркотиков. Было очень сложно понять смысл прочитанного. Но с временем становиться лучше.

Людмила 72

1-й месяц курса
Реакции
85
Семья
Сын - Александр Л
Урок 13 Часть 1
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления - 11 мин - YouTube
Изложение: После употребления наркотиков, мозг нужно тренировать и прокачивать и формировать новые нейронные цепи. Так как мозг разучился нормально думать, и отравлен наркотиками. Восстановить работу мозга можно чтением и изложением, упражнениями для мозга, а ноотропы уже как вспомогательные идут инструменты, еще используют медитации.
Вывод: После употребления наркотиков трудно соображать, но можно восстановить работу мозга.
Мысли: Когда начал только читать притчи по приезду в РЦ, я испугался на сколько я отупел от наркотиков. Было очень сложно понять смысл прочитанного. Но с временем становиться лучше.
Саша, если честно, то в последнее время я часто ловила себя на мысли, что ты тупеешь.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
Урок 13 Часть 1
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?- 10 мин - YouTube
Изложение: Главные препятствия для устройства на работу бывшего наркомана это отсутствие образования, плохая внешность, и нет возможности получить сан. книжку и другие мелочи. Многие боятся ходит на собеседования потому что не уверенны в себе да и нет трудового стажа и трудовой книжки. Наркоману не стоит работать в сфере ремонтных работ, всякие биржи, такси, риэлторские агентства.
Лучше занимайтесь тем чем умеет или умели раньше. Хорошие варианты работы для бывших наркоманов это СТО,работа на стройке если достаточно физических сил, работа на заправке, авто мойке, работа в интернете.
Вывод: Не все работы подойдут бывшему наркоману, главное это окружение и чтобы платили.
Мысли: Хорошо что у меня есть образование, трудовой стаж и опыт работы по специальности, и у меня осталось возможность вернуться на прежнее место работы.