Людмила 72
1-й месяц курса
- Реакции
- 85
- Семья
- Сын - Александр Л
Первое полугодие всем платят. После сессии уже по успеваемости.Понятно. Стипендию за что платят сейчас?
Первое полугодие всем платят. После сессии уже по успеваемости.Понятно. Стипендию за что платят сейчас?
Если написано в статье то явно это поможет, кому то .как думаешь - поможет? или это больше история с юмором?
На самом деле, я у Степана спросил в классе что он имел ввиду под своим вопросом, и дал на него ответ. если уж таксуть в том что твое мышление серьезные дела ассоциировало с воровством
УРТ прививает отвращение к самому веществуа если нужно отучить от наркотиков?
нужно уколоться раствором галоперидола?
какая цель УРТ?
Лучше переспрашивай в теме. Так и Степана, если что, можно будет поправитьНа самом деле, я у Степана спросил в классе что он имел ввиду под своим вопросом, и дал на него ответ. если уж так
Привет, поставить его на наркологический учет, пугать или вызывать полицию на него.Александр Л привет, какие рычаги давления есть на наркоманов?
на тебя когда-нибудб применяли рычаги?Привет, поставить его на наркологический учет, пугать или вызывать полицию на него.
если это можно так назвать то вот такна тебя когда-нибудб применяли рычаги?
Да уж, понимаю...если это можно так назвать то вот так, жена пыталась я думаю повлиять на меня, разводом, но в том состояний в котором я пребывал 24/7, я был согласен и на развод, так как сама понимаешь наркотики в тот период времени были превыше семьи.