- Реакции
- 478
- Семья
- Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Не понял?Мораль мне прям отзывается
Не понял?Мораль мне прям отзывается
Мне эту мораль нужно применять на себя всегда. А то я слишком много думаю и мало делаю. Маме нужно было раньше рассказатьНе понял?
ну что поделать, ты себя сейчас винишь за это?Мне эту мораль нужно применять на себя всегда. А то я слишком много думаю и мало делаю. Маме нужно было раньше рассказать
Скорее сейчас понимаю, как это было глупо, на что я надеялась не понятно. Больше всего не хотелось маму так сильно расстраивать. Но сама я с этим не смогла справитьсяну что поделать, ты себя сейчас винишь за это?
Привет. 4 видаАлександр Л, привет!
сколько видов деградации личности при алкоголизме ты знаешь?
а что такое вообще деградация личности? дай определениеПривет. 4 вида
Астеническая
Истерическая
Эксплозивная
Апатическая
а что такое вообще деградация личности? дай определение
Понятно что нечего непонятно было.Александр Л Привет! Как тебе сегодняшняя лекция?
Почему?Понятно что нечего непонятно было.
ну да, это по сути когда у человека меняются моральные нормыУрок 8 Часть 1
когда человек теряет себя и качества присущие человека
ну рассказано как то сумбурно с темы на тему, суть всего этого мне была не ясна.Почему?
ничего если честно, лекция очень похожа на ту которую мы смотрели в 12шке на постоянной основе поэтому новая информация для меня была обыденной..А ты что то вынесла интересное для себя?
Саша, ты не всегда понимал, что тебе это кажется! Наверно до сих пор веришь в то, что слышал о чем соседи через стенку говорили?Урок 8 Часть 1
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) - 13.5 мин - YouTube
Изложение: Галлюциноз у алкоголиков строится самоуничтожений, он начинает слышать то что думает про себя сам в глубине души.
Он начинает верить что он должен умереть, что его надо наказать, или сжечь и в итоге приходит к суициду. Галлюцинаций так просто не приходят это поломка мозга которую надо лечить. Начинается все со звуков слышатся музыка, издаваемыми различными приборами и устройствами, животными, писк, стук, скрежет. Дальше идут голоса знакомых ему людей, друзей, родственников, голоса эти могут быть оторваны от действительности. Голоса могут слышать из за стены, улицы, розетки, или коридора.
Вывод: Галлюциноз сводит человека с ума.
Пример: Очень часто меня преследовал галлюциноз я слышал голоса знакомых мне людей, на улице или в соседней комнате, но всегда имел понимание что это все кажется. Хотя в моментами было страшновато.