Безумие от солей

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
96
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Урок 3 Часть 1
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим? - 7.5 мин - YouTube
Изложение: женский алкоголизм тоже излечим, это один из самообманов алкоголичек, что женский алкоголизм не излечим. Разница между мужским и женским алкоголизмом в том, что в молодом возрасте, у женщин, толерантность к алкоголю растет медленнее. У женщин и мужчин алкоголиков абсолютно одинаковые виды поведения, от и до, присутствует весь спектр деградации характера, как у одних, так и у других.
Вывод: Без разницы како
Пример: я сам многократно слышал это расхожее утверждение, звучащее, как "женский алкоголизм не лечится" и верил в него, не имея никаких оснований, и при удобном случае, вероятно, сам его бы и распространил

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
96
Семья
Урок 3 Часть 1
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим? - 7.5 мин - YouTube
Изложение: женский алкоголизм тоже излечим, это один из самообманов алкоголичек, что женский алкоголизм не излечим. Разница между мужским и женским алкоголизмом в том, что в молодом возрасте, у женщин, толерантность к алкоголю растет медленнее. У женщин и мужчин алкоголиков абсолютно одинаковые виды поведения, от и до, присутствует весь спектр деградации характера, как у одних, так и у других.
Вывод: Без разницы какой алкоголизм лечить что мужской что женский
Пример: я сам многократно слышал это расхожее утверждение, звучащее, как "женский алкоголизм не лечится" и верил в него, не имея никаких оснований, и при удобном случае, вероятно, сам его бы и распространил

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
96
Семья
Урок 3 Часть 1
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?- 9 мин - YouTube
Изложение: А есть ли на свете не алкоголики? Есть. Но их возраст в нашей стране, около 13-14 лет, как я уже сказала выше. А к 15 — практически все подростки превращаются в алкоголиков. Если есть тяга значит ты алкоголик. Если вам плохо от мыслей что вы не будите пить на празднике вы уже алкоголик. На первых стадиях алкоголизма становится обидчивей, черствей, начинается безответственность.
Вывод: Нужно научится радоваться жизни без алкоголя.
Мысли: Я еще и алкоголик.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
96
Семья
Урок 3 Часть 1
29. С какого момента человек считается алкоголиком? - 11.5 мин - YouTube
Изложение: На первой стадии у алкоголика начинаются поражения центральной нервной системы и изменения в психике. Алкоголизм это прогрессирующее заболевание. Если у человека есть влечение выпить, он уже считается алкоголиком. Любые проявления болезни, сам алкоголик не увидит до тех пор, пока не случится что то не ординарное.
Вывод: Нормальный человек, должен, не употреблять алкоголь..
Мысли: Если судить по этим статья вся страна алкоголики.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
96
Семья
Урок 3 Часть 1
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница? - 13.5 мин - YouTube
Изложение: Алкоголизм бывает бытовой и так же имеет 3 стадий 1,2,3, каждая из стадий также делится на три части, первая часть первой стадии будет отличаться от третьей. Не важно какая стадия алкоголика развиваются хронические болезни.
Вывод: Синдромы присутствуют у алкоголика практически с самого начала, а потом просто становятся сильнее в своих проявлениях
Мысли: Тоже некогда не опохмелялся ведь так только алкаши делают.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
96
Семья
Урок 3 Часть 1
31. Как определить стадию алкоголизма - 17 мин - YouTube
Изложение: Чем больше человек начинает пить тем больше он ищет поводов напиться. И когда алкоголизм прогрессирует поводы находятся быстро, любая мелочь повод напиться. И дальше опять же 3 стадий алкоголизма которые нужны только врачам.
Вывод: Не важно какая стадия алкоголизма надо лечиться
Мысли: Прочитав сегодня все статьи про алкоголь, я пришел к выводу лечить нужно всю страну.

Элайна

1-й месяц курса
Реакции
11
Семья
Муж Александр Л

Людмила 72

1-й месяц курса
Реакции
18
Семья
Сын - Александр Л
Урок 3 Часть 1
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?- 9 мин - YouTube
Изложение: А есть ли на свете не алкоголики? Есть. Но их возраст в нашей стране, около 13-14 лет, как я уже сказала выше. А к 15 — практически все подростки превращаются в алкоголиков. Если есть тяга значит ты алкоголик. Если вам плохо от мыслей что вы не будите пить на празднике вы уже алкоголик. На первых стадиях алкоголизма становится обидчивей, черствей, начинается безответственность.
Вывод: Нужно научится радоваться жизни без алкоголя.
Мысли: Я еще и алкоголик.
Помню те времена, когда ты на все праздники ездил на машине. И когда тебе говорили, что надо было пешком приходить или на такси, чтобы мог выпить, ты отвечал - Ради такого сомнительного удовольствия я не готов ходить пешком.
И это было не так давно.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
96
Семья

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
96
Семья
Помню те времена, когда ты на все праздники ездил на машине. И когда тебе говорили, что надо было пешком приходить или на такси, чтобы мог выпить, ты отвечал - Ради такого сомнительного удовольствия я не готов ходить пешком.
И это было не так давно.
Да вспомнил машина меня останавливала пить алкоголь, но не останавливала употреблять наркотики увы. Она даже помогала их употреблять

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
623
Не совсем понимаю как к этой статье добавить какой то пример из своей жизни.
Пример: С каждым годом мое употребление наркотиков становилось все более не контролируемое, я и жена пытались с этим как то справиться потом я уже опустил руки понял что не могу, а ей с каждым годом становилось тяжелее меня удерживать.
Привет , Александр. Меня зовут Роман . Приятно познакомиться. Смотрю твои примеры . И думаю. Часто уходит в «мысли» , а смысл примеров в том , чтобы ты вспомнил себя наркомана. Погрузился в то время и посмотрел на себя в отрицательном ключе. И как бы начал отпускать себя наркомана . Выходил на уровень здорового человека. Начинал понимать , что наркомания - это дно. И что нет в ней ничего хорошего. Задумался о том какой вред нанес родным . Поэтому старайся примеры писать максимально развёрнуто. Пока что очень сухо. Но ты молодец , что принял решение завязать . Здесь есть человек , который слез с альфы . Хотя раньше я бы никогда не подумал , что это реально . Но сейчас знаю точно : наркомания излечима . Ты потом это поймешь со временем .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
623

Мысли:
Ну не могу сказать минимум ли нужно 3 месяца изоляций или нет, за последние годы не помню чтобы хотя бы месяц чтобы быть трезвым хотя попытки были, но потом опять все по кругу.
Три месяца работают только в том случае, если заниматься программой и не гонять мысли об употреблении. А если , допустим, даже три года не употреблять по независящим обстоятельствам (уехал в деревню или попал в тюрьму ) , но гонял там тягу , то рефлекс не угаснет даже за такой большой промежуток времени .
Время ничего не решает . Решает осознание и работа над собой , а 90 дней (3 месяца ) это старт чтобы приглушить рефлекс и понять как работает твой организм , мозг и психозащиты.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
96
Семья
Привет , Александр. Меня зовут Роман . Приятно познакомиться. Смотрю твои примеры . И думаю. Часто уходит в «мысли» , а смысл примеров в том , чтобы ты вспомнил себя наркомана. Погрузился в то время и посмотрел на себя в отрицательном ключе. И как бы начал отпускать себя наркомана . Выходил на уровень здорового человека. Начинал понимать , что наркомания - это дно. И что нет в ней ничего хорошего. Задумался о том какой вред нанес родным . Поэтому старайся примеры писать максимально развёрнуто. Пока что очень сухо. Но ты молодец , что принял решение завязать . Здесь есть человек , который слез с альфы . Хотя раньше я бы никогда не подумал , что это реально . Но сейчас знаю точно : наркомания излечима . Ты потом это поймешь со временем .
Привет приятно познакомиться, я понял спасибо, но к некоторым статьям у меня и нету примеров из жизни и по этому я пишу мысли по этому поводу

Сверху