Вы же рвались не в институт поступать.
Никогда не спрашивал о том какие у них мотивы это обсуждать, для меня это не более чем прикол. Реальные свои убеждения я описал в своей ветке с уроками.
А зачем? Это тоже "тягу гонять", понимаешь?
Оно само по себе пошло так, я считаю что это эмоционально яркое обсуждение, согласен что это как тягу погонять. И если зачинщика разговора искать им буду выходить я, когда высказал своё мнение по отношению к нахождению тут вне срока договорённости с Мамой, у которой сам просил отправить в РЦ.
И понимая что корабль тонет, крысы бегут первыми с трюмов, оставляя все и прогрызая стены здравого смысла, неуверенные в информации, они как один, пытались вспомнить еще и еще, того, что я говорил, неважно правдой это окажется или нет. Главное себя спасти спасти
Ты когда говорил что Стёпа касперский ломанул и всем пароль дал, сейчас накидывая что это прям план побега был, что-то про 10г мефедрона придумал, не прогрызаешь ли стены здравого смысла, или просто в обиде что поторчать не дали? Если ты такую "правду" в массы несёшь, ты можешь обьяснить почему у тебя вторую закладку нашли в доме?
У меня зная то как всё на самом деле было есть только одно убеждение - Ты Обиженка, и в обидах пытаешься в чужие судьбы насрать, мне совершенно безразлично что ты конкретно придумываешь, только лишь калит что из-за твоих сказок начинают давить за то чего даже не было. Я готов да и уже отписал всё как есть, но, то что ты придумываешь меня вгоняет не то что в ступор а в конкретнейшую неприязнь. Вчера на Итогах, я более чем понял что ты за нарк законченный, в момент когда на Стёпу начали касперский притягивать. Пусть разбираются те кому виднее, тебя за твои изьё6ы жизнь уже наказала характером сyки. Я готов нести ответственность за то что было, но, не за то что ты напридумывал в попытке сместить фокус.
Если рассуждать по твоим сказкам испугались мы никитоса, хотя он и все обсуждения вариаций побега слышал, но в не его понятий в консультантскую доносить.
Я и глаза горящие обьясню - они были, когда держишь кусок в руках, они не могут не появиться, и выбор правильного решения и заключается в том что-бы себя от этого уберечь.
Хочу спасибо сказать что ты не придумал то что кусок я тебе дал. Зерно посеял для новой сказки, не удивлюсь если сейчас начнёшь это расписывать.
Не то что не мужественный поступок, поступок просто неадекватного жизнью убитого нарка. Поищи в своей башке тот самый здравый смысл и признайся в том что ты конкретно напридумывал. Хватит отравлять жизнь выстраивая тех кто в неведении против меня, степы, славы, никитосов, димы, вани. 
ты клоун очевидный.. настолько тупой план, чтобы оправдать себя и показаться невинным в глазах других мол пошел и сдал ГЕРОЙ
Яркий пример того о чём я говорю - человек в неведении попался на твой крючок. 
Максим, не е6и голову другим, всё что достойно обсуждения это только обсуждение побега и твой торч и предложения употребить. 
Я прочитал меньшую часть из этой ветки, и боже, как ты раздражаешь выдумывая. 
Просто попробуй придти к конкретному для себя умозаключению в своём плане по выстраиванию всех против нас. Что мы сделали конкретно не так. 
Я уже отписал всё что в своей голове имею, тут же слышу лишь смещение фокуса какими-то "фактами" 
Можешь конкретно что то целостное сказать?