Без названия

TvistoFalse

Волонтëр
Команда форума
Реакции
406
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Сейчас в Рц много нестабильных ребят , поступок Фиксик , просто аморальный. А всех кто собрался бежать , пусть здесь обьясняют , куда и зачем они собрались?
Логичного объяснения куда они собрались нет даже у зачинщиков побега, все грезят какой то прекрасной жизнью. Но, смотря на них я не представляю даже, как они себе раздобудут деньги на первое время. Скорее всего это закончилось бы звонком любимой мамочке с просьбой забрать их с улицы домой.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,714
Логичного объяснения куда они собрались нет даже у зачинщиков побега, все грезят какой то прекрасной жизнью. Но, смотря на них я не представляю даже, как они себе раздобудут деньги на первое время. Скорее всего это закончилось бы звонком любимой мамочке с просьбой забрать их с улицы домой.
Володя, а кто зачинщики побега?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,227
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Фиксик
Обязательно! Скрывать уже нечего и не от кого. Слишком много "как есть" выяснилось за последний месяц. У нас с мамой уже иммунитет в перемешку с отчаянием, но и решительность. Для остальных открытый урок как делать нельзя
Парень или барыга мелкий, до крупного он не вырос, или расходник. И за то и за то ему положено СУВУЗТ - детская тюрьма. Через год - полная ответственность.

lokimonika

Палата № 6
Реакции
7
Зачем тебе наркоман , который еще и лечиться не хочет и другим не дает?
этот вопрос я себе задавала еще давно , но мне нужен мой максим , а не этот зверь
именно по этому я тут

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,227
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
этот вопрос я себе задавала еще давно , но мне нужен мой максим , а не этот зверь
именно по этому я тут
А ты знала, что он барыжит, Джульетта? Не смущало это? Или тоже впервые слышишь, как и все последние приходившие подруги?

Пианист

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
588
Семья
Мать - ОЛЬГА66, Тётя - Алена49
Ну что, Максим, ты с самого первого дня начал косячить в этом доме, ты с самого первого дня почему-то решил, что все вокруг идиоты и ты можешь легко вывернуть нашу сложившуюся систему выздоровления под себя. Я предупреждал тебя неоднократно, что вижу тебя насквозь, каждое твое вранье и изворотливость, а п_здишь ты абсолютно в любом сказанном тобой предложении. Я тебя предупреждал, сдай все по-хорошему и все будет хорошо, когда речь еще шла об электронке, думал ну бывает, только заехал. Ты какой путь решил выбрать? Выбрать пацана послабже духом и сподвигнуть его к употреблению? А че не нас-то например? Знал, кому предлагать надо, кто не откажет тебе? То-то я и смотрю, когда ты уточнял для себя, что в ночь дежурю я - ты даже не высовывался из комнаты своей. И не пой свои песни о том, что не ведал, что творил, ты прекрасно понимал, с кем надо общаться, а кто ввалит тебе за подобное по самые не хочу! Ты че решил, что раз тут все когда-то употребляли, то ты сможешь всех купить своей наркотой? Зачем ты вообще сюда приехал, не желая выздоравливать, наплевав на своих родных и наплевав на всех нас, на тех, кто действительно хочет выздороветь? Тебе тут не место, однозначно. Тебя бы в мотивашку пожестче, а после всего этого - в армию. А беглецы, парни, вы че, серьезно??? Вот так взять и растоптать в пыль все свои старания и старания ваших родных? Самим не стрёмно от этих мыслей? Ну вот вы свалили, подставили весь центр, всех ребят, всё руководство, заторчали и чё потом-то? Алло, мама, я хочу кушать??? Я хочу домой????? И понеслась, кредиты, долги, чтобы сыночку снова отправить в РЦ на выздоровление, с мыслями, что ну вот в этот раз одумается. Вам самим не стрёмно от себя? Слава, ты конечно молодец, что признался, но вот что ты до сих пор ссылаешься на своё недоумение о том, как же так получилось, что когда тебе предложил Максим - ты прям таки даже не понял бедненький, как уже употребил. Всё ты понимал, ты просто плюнул всем родным своим и себе же в душу, забил на всё мужское, забил на самоконтроль, на ответственность, забил на все свои распрекрасные сообщения на форуме, как ты всё понял, какие ты выводы сделал и просто взял и впоролся. Нихрена ты не понял. Ты и только ты делал в ту секунду свой выбор, ТЫ Слава!!!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,733
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
А ты знала, что он барыжит, Джульетта? Не смущало это? Или тоже впервые слышишь, как и все последние приходившие подруги?
да там тема из разряда - мой парень курит травку - он крутой!
адекватная личность наркомана на километр к себе не подпустит
а он под кайфом ей сладкие речи милый задвигал вот она и расцвела как фиалка

lokimonika

Палата № 6
Реакции
7
Фиксик
Обязательно! Скрывать уже нечего и не от кого. Слишком много "как есть" выяснилось за последний месяц. У нас с мамой уже иммунитет в перемешку с отчаянием, но и решительность. Для остальных открытый урок как делать нельзя

я знала , что он «друзьям» продает

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,227
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

lokimonika

Палата № 6
Реакции
7
да там тема из разряда - мой парень курит травку - он крутой!
адекватная личность наркомана на километр к себе не подпустит
а он под кайфом ей сладкие речи милый задвигал вот она и расцвела как фиалка
по поводу «крутости» это далеко не так , я не считаю , что алкоголь и наркотики крутым действием

Yahont

Посетитель
Реакции
64

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,733
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
по поводу «крутости» это далеко не так , я не считаю , что алкоголь и наркотики крутым действием
а чего ж ты тогда с нарком связалась?
неужели не было найти спутника потрезвее?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,227
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,464
Семья
Мать- monkey- king 886
именно по этому я тут
Максиму 16 лет , из них он 8 мес употребляет ( это по опроснику) , а может и больше.. Тебе учиться надо , а ты на наркоманском форуме сидишь .Ты употребляешь наркотики, пьешь алкоголь? Твои родители в курсе , что ты встречаешься с наркоманом?

lokimonika

Палата № 6
Реакции
7
На фига тебе этот торчок? Не романтизируешь ли ты часом?
первые три -четыре месяца отношений он как я думала был трезв , уже потом пошли эти разговоры, вранье и тп
но я решила поддержать его и подтолкнуть на лечение

lokimonika

Палата № 6
Реакции
7
Максиму 16 лет , из них он 8 мес употребляет ( это по опроснику) , а может и больше.. Тебе учиться надо , а ты на наркоманском форуме сидишь .Ты употребляешь наркотики, пьешь алкоголь? Твои родители в курсе , что ты встречаешься с наркоманом?
я учусь и все успеваю делать , я не употребляю наркотики и алкоголь
родители вкурсе

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,227
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
родители вкурсе
И родители не против? Когда в твоем возрасте у меня был такой же близкий, об этом никто не знал, ибо нам тут же запретили бы вообще видеться и нашли бы такую техническую возможность

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
59
Я как мама читаю и я в ужасе! Мне очень жаль родителей Максима. Представляю, что ни испытывают. Они поставили на кон все-свои доходы, свое здоровье, личное счастье, но сын не ценит это. Пожалуй, в наркомании это самое страшное. Максим тебе надо начинать все сначала. Сил родителям вытянуть все это и финансово и морально и не сломаться самим.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,227
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
родители вкурсе
Ага, я такое читала месяц назад от Славиной подруги. Только на деле все было совершенно по-другому. Почему мы должны тебе верить?

lokimonika

Палата № 6
Реакции
7
И родители не против? Когда в твоем возрасте у меня был такой же близкий, об этом никто не знал, ибо нам тут же запретили бы вообще видеться и нашли бы такую техническую возможность
родители против , но такого влияния на меня не имеют
я воспитана по другому , все мои проблемы это мои проблемы, помощь всегда могу попросить, но если меня предупреждали о говне ,то это мои проблемы
так же и тут , меня предупреждали , я не слушала

Сверху