Ну что, Максим, ты с самого первого дня начал косячить в этом доме, ты с самого первого дня почему-то решил, что все вокруг идиоты и ты можешь легко вывернуть нашу сложившуюся систему выздоровления под себя. Я предупреждал тебя неоднократно, что вижу тебя насквозь, каждое твое вранье и изворотливость, а п_здишь ты абсолютно в любом сказанном тобой предложении. Я тебя предупреждал, сдай все по-хорошему и все будет хорошо, когда речь еще шла об электронке, думал ну бывает, только заехал. Ты какой путь решил выбрать? Выбрать пацана послабже духом и сподвигнуть его к употреблению? А че не нас-то например? Знал, кому предлагать надо, кто не откажет тебе? То-то я и смотрю, когда ты уточнял для себя, что в ночь дежурю я - ты даже не высовывался из комнаты своей. И не пой свои песни о том, что не ведал, что творил, ты прекрасно понимал, с кем надо общаться, а кто ввалит тебе за подобное по самые не хочу! Ты че решил, что раз тут все когда-то употребляли, то ты сможешь всех купить своей наркотой? Зачем ты вообще сюда приехал, не желая выздоравливать, наплевав на своих родных и наплевав на всех нас, на тех, кто действительно хочет выздороветь? Тебе тут не место, однозначно. Тебя бы в мотивашку пожестче, а после всего этого - в армию. А беглецы, парни, вы че, серьезно??? Вот так взять и растоптать в пыль все свои старания и старания ваших родных? Самим не стрёмно от этих мыслей? Ну вот вы свалили, подставили весь центр, всех ребят, всё руководство, заторчали и чё потом-то? Алло, мама, я хочу кушать??? Я хочу домой????? И понеслась, кредиты, долги, чтобы сыночку снова отправить в РЦ на выздоровление, с мыслями, что ну вот в этот раз одумается. Вам самим не стрёмно от себя? Слава, ты конечно молодец, что признался, но вот что ты до сих пор ссылаешься на своё недоумение о том, как же так получилось, что когда тебе предложил Максим - ты прям таки даже не понял бедненький, как уже употребил. Всё ты понимал, ты просто плюнул всем родным своим и себе же в душу, забил на всё мужское, забил на самоконтроль, на ответственность, забил на все свои распрекрасные сообщения на форуме, как ты всё понял, какие ты выводы сделал и просто взял и впоролся. Нихрена ты не понял. Ты и только ты делал в ту секунду свой выбор, ТЫ Слава!!!