Бестолковая торчиха

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
114.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика) - 9.5 мин - YouTube
у каждого есть свои причины уходить ли от алкаша или нет. и у каждого свои результаты
каждая жена не знает, что делать, пытается вытянуть своего мужа, и в итоге остаётся совершенно без сил
она через какое-то время совершенно теряет надежду на то, что у неё будет нормальное будущее
у неё начинается ужасная тревога за мужа, что вот, он опять пил и тд, и когда он приходит с перегаром даже после месяца трезвости, начинаются скандалы
она ограждается от праздников, у них дома их нет никогда, но вот если зовут куда-то друзья, алкоголик там напивается, и она снова тащит его домой
она перестаёт следить за собой и за домом, потому что на это просто нет денег
жёны перестают говорить про себя "я", есть только "мы"
вывод: алкоголик в семье-беда
пример: меня домой таскали друзья, или я шла сама, но она потеряла себя в попытках помочь мне

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
ого, ты как к таким подсчетам пришел ?
неужели снова в 1 класс отправился ?
Нет, я просто вижу как ты нихера не изменился за те месяцы что я тут нахожусь, вообше никак.
Всё так же сопельки пускаешь и мамочку зовешь, так что это ты в дет сад пошел, нытик и манипулятор, а не я в первый класс.
Сопельки вытри и слезки а потом уже со взрослыми общайся, емеля.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Нет, я просто вижу как ты нихера не изменился за те месяцы что я тут нахожусь, вообше никак.
Всё так же сопельки пускаешь и мамочку зовешь, так что это ты в дет сад пошел, нытик и манипулятор, а не я в первый класс.
Сопельки вытри и слезки а потом уже со взрослыми общайся, емеля.
завтра будешь учиться по-человечески писать ?)

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
завтра будешь учиться по-человечески писать ?)
Я тебе пишу на том языке, на каком ты понимаешь, малой.
День назад плакался а сегодня меня поде.бать решил насчет первого класса?))
Сплетник малолетний.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Я тебе пишу на том языке, на каком ты понимаешь, малой.
День назад плакался а сегодня меня поде.бать решил насчет первого класса?))
Сплетник малолетний.
хмм, тащи дневник , 2 , просто ужас, родителей в школу!

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
115. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов - 9 мин - YouTube
созависимая мать будет закрывать глаза на наркоманию её ребёнка. становятся такими матерями чаще всего дочки алкоголиков, которые привыкли жить в установке, что пить-нормально
такие дамы часто становятся врагами жён, пытающихся спасти мужа от наркомании. она и хозяйка плохая, и мужа доводит, и всё на свете. и матери-то радуются, что вот, они для их сыночки самые главные и любимые и тд
если вы знаете такую, то дайте ей почитать статьи про её дитятко
дальше я не поняла, там написано, что переубедить такую невозможно
вывод: если вас сцапала наркомания-боритесь с ней, и не важно, муж это, ребёнок или даже родитель
пример: нету

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
хмм, тащи дневник , 2 , просто ужас, родителей в школу!
Мда...
Мозг пока барахлит нехило походу.
У сплетниц всегда так.
Т.к думают о других только, всех обсирают, слишком много информации.
Занялся бы собой)
Жаль такие не меняются.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Мда...
Мозг пока барахлит нехило походу.
У сплетниц всегда так.
Т.к думают о других только, всех обсирают, слишком много информации.
Занялся бы собой)

Жаль такие не меняются.
вот именно , занялся бы собой ! а получается что ты всем пишешь первым и мне в том числе

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
вот именно , занялся бы собой ! а получается что ты всем пишешь первым и мне в том числе
Я не обсираю никого, а ты - да, ещё и стучишь, чтоб не одному обсираться)
Я закончил с изложениями, и в принципи по второму кругу не вижу смысла, а тебе необходимо еще минимум три месяца, сужу исключительно по наблюдениям за твоими сообщениями.
Александра, покамесь)

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А пишу я тебе исключительно по делу.
Если ты вдруг начал опять плакать и истерить.
Меняйся уже.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Я не обсираю никого, а ты - да, ещё и стучишь, чтоб не одному обсираться)
Я закончил с изложениями, и в принципи по второму кругу не вижу смысла, а тебе необходимо еще минимум три месяца, сужу исключительно по наблюдениям за твоими сообщениями.
Александра, покамесь)
так и начинай за собой следить , локус на себя, бро . знаешь откуда этот термин ? ой, ты же не делешь программу, сори.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
116.Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски - 10.5 мин - YouTube
если не слушать советов врачей, то больного не спасти, если есть созависимые родственники
очень часто бывает, что жена лечит мужа от наркомании, а сама пьёт. ну, она же по праздникам и по выходным, чтобы так, расслабиться...
и врачи им верят в то, что они-не алкоголики, но почему-то не верят пациенту, которого они привели, хотя их можно легко поменять местами
они даже запретят наркоману употреблять, а вот пить...
в этом же нет ничего такого...
часто, после того, как нарк бросит, жена-алкоголичка везёт его на море, а там же грех не выпить...
если алкашке пояснить, что она алкашка, то она и пить бросит, и мужа вытащит
вывод: ни алкоголик не вылечит нарка, ни наоборот
пример: меня от алкоголизма лечил отец, который пил и прикрывался тем, что он уже своё прожил, у него возраст, у него проблемы, он это делает ну очень редко, и он умеет пить

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
так и начинай за собой следить , локус на себя, бро . знаешь откуда этот термин ? ой, ты же не делешь программу, сори.
Мне она ни к чему, как и тебе, т.к тебе она не помогает.
Такой же торч как и был.
И заметь, эти слова я цитирую от ребят которые с тобой сидят в ребе)
И в отличии от тебя я тебе в лицо сказать могу что ты торч.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
Это некрасиво, Саша.
Ты и так себя считаешь "кошельком", который мы "расчехлили".
Теперь кичишься уроками и пребыванием в центре. А по факту - Вы оба встретились на форуме помощи наркозависимым. И ты ничем не лучше и уж никак не выше по статусу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
Малышка, а ты чего занервничала?)
Имею право писать тогда - когда ты на доске позора как всегда.
Сань, ты тоже придержи коней, забудь старые обиды, не стоит оно того. Никогда не стоит.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Светлана мама Поли мам, мы щас смотрели фильм ворон, я конечно же опять плакала
там короче же актёра застрелили главного на съёмках, и отца его убили, и помимо того, что эти убийства преднамеренные, так ещё и менты были подкупные, как мне кажется
но не об этом
есть ещё 3 части, и я очень надеюсь, что смогу их посмотреть, когда выйду из палаты, и перестану лениться на счёт уроков
фильм мне понравился, и хоть Эдик сказал, что он тягу вызывает, мне кажется, что там как раз-таки показывается, что нарики и алкоголики кончают плохо
и ещё показывается, что любить можно совершенно чужих людей, и любить их можно по-разному
короче классный фильм
я очень люблю кинопоказы теперь, правда ещё бы без комментариев Семёна было бы офигенно))

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Светлана мама Поли мам, мы щас смотрели фильм ворон, я конечно же опять плакала
там короче же актёра застрелили главного на съёмках, и отца его убили, и помимо того, что эти убийства преднамеренные, так ещё и менты были подкупные, как мне кажется
но не об этом
есть ещё 3 части, и я очень надеюсь, что смогу их посмотреть, когда выйду из палаты, и перестану лениться на счёт уроков
фильм мне понравился, и хоть Эдик сказал, что он тягу вызывает, мне кажется, что там как раз-таки показывается, что нарики и алкоголики кончают плохо
и ещё показывается, что любить можно совершенно чужих людей, и любить их можно по-разному
короче классный фильм
я очень люблю кинопоказы теперь, правда ещё бы без комментариев Семёна было бы офигенно))
Да, классный был был в свое время фильм. И актер ГГ - сын легендарного Брюса Ли. Трагическая гибель в результате несчастного случая (((
Хорошо, что вы смотрите хорошие, старые фильмы - со смыслом.

Сверху