- Реакции
- 36,857
Где они находятся?это уже чересчур. сын в этом не нуждается
такого поведения не знаю
Где они находятся?это уже чересчур. сын в этом не нуждается
такого поведения не знаю
Это можно трактовать так:Не осуждая и понимая непотребство - ты плодишь всё большее зло вокруг.
непристойное, разнузданное, распущенное, развратное поведениечто такое непотребство
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Но бойся РАВНОДУШНЫХ – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые низкие преступления (с)Это можно трактовать так:
Если ты нормально относишься к нарушению законов, правил, норм, не осуждаешь это и относишься с пониманием - то как можно больше зла вокруг происходит.
Это о равнодушии ко злу цитата.
Ты равнодушна?
Дочь, есть, я тебе рассказывала. Мой дядька - Алёнин отец - сначала до белой горячки допился, а потом и до инсульта (((118.Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному - 7.5 мин - YouTube
был у авторши случай, что её свекровь пила с мужем. его разнесло до 140 кг, и в 57 его хватил инсульт, но, конечно же, по словам свекрови, это от большого веса. потом, в их день рождения, свёкр, свекровь, муж авторши и соседка выпили 1,5 литра коньяка, и через 10 дней у него снова инсульт. речь нарушена, непонятно чем закончиться
и в итоге, сейчас ему звонят, звонят врачам, узнают про него, и авторша уверена, что когда он выйдет, они ему снова нальют
вывод: ежели вы с мужем пьёте, не удивляйтесь, что он может умереть
пример: нету, в нашей семье алкоголики только мы с отцом, вместе не пили никогда, инсультов и болячек у него нет, а на счёт моих не знаю его мнения
Не так немного, но в целом - да.Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Но бойся РАВНОДУШНЫХ – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые низкие преступления (с)
Саня, ты что ли делаешь?так и начинай за собой следить , локус на себя, бро . знаешь откуда этот термин ? ой, ты же не делешь программу, сори.
Она себе на самом деле стелит дорожку для употребления так. Она не хочет бросать.Полина, психика, как ты изволила выразиться - лечится параллельно с зависимостью. Вы же не просто так читаете помимо статей различную литературу, пишите изложения, проводите занятия, игры и т.п. Для тебя самой этот процесс идет незаметно, а я вижу - малый, но прогресс. Самое главное - выключи отрицание, и поверь в себя. Тем более, ты не одна, помни об этом
а мне кажется, что хочет, но страшно боится, что у нее не получится и поэтому делает вид, что ей начхать на собственную жизнь.Она себе на самом деле стелит дорожку для употребления так. Она не хочет бросать.
на нарах, в комнате свиданийГде они находятся?
Чем чревата такая "любовь" матери?на нарах, в комнате свиданий
нетЭто можно трактовать так:
Если ты нормально относишься к нарушению законов, правил, норм, не осуждаешь это и относишься с пониманием - то как можно больше зла вокруг происходит.
Это о равнодушии ко злу цитата.
Ты равнодушна?
Понимаешь теперь фразу в целом?
то, что он может сесть на пожизненноеЧем чревата такая "любовь" матери?
Да и ей сроку накинут, за то, что пронесла алкоголь.то, что он может сесть на пожизненное
а если мыслить глобальней, когда мать сама наливает ребёнку, она показывает ему, что пить-нормально, и если она покрывает его поступки по пьяне, он может поверить в безнаказанность
ну, бывают случаи, когда по морали закон можно нарушить:Понимаешь теперь фразу в целом?
Напиши по ней мнение
я его в кабинет отдала, а там явно никто хранить не сталПолина, скажи пожалуйста, у тебя сохранилось задание по русскому/литературе, которое ты не смогла домучать?
она кукухой поехала?! для аттестации нужно 3 оценки, а учитывая, что я на ребе, этого достаточноАнастасия Александровна написала, что нужно его доделать, чтоб по литературе тебя аттестовать в 4-й четверти.
хорошоТакже она дала задание по русскому языку, я тебе аналогичным образом перешлю, завтра попрошу Ивана распечатать.
Это очень тонкая грань. И это может позволить себе только человек с хорошим моральным стержнем - иногда от него отойти.ну, бывают случаи, когда по морали закон можно нарушить:
ещё до закона о жестоком обращении с животными, один мальчик пнул мою собаку по больной лапе, за что был залит мной перцем, за чем последовала ему операция на глазное яблоко
а так, их надо соблюдать
Не говори такона кукухой поехала?!