Бестолковая торчиха

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
мне ещё очень понравился фильм "вокзал на двоих", потому что там показано, что можно простить все мелкие обиды, засунуть гордыню в задницу, и быть счастливым
там объясняется, что как бы ты не любил человека, если он тебя предал, стоит от него отказаться(если именно сломал тебе жизнь, например, как в фильме, отправив на зону, про другое предательство я напишу в следующем сообщении), и что другие люди, которые готовы на многое ради тебя, обязательно придут в твою жизнь, и будут тебе помогать
и этот фильм мы с тобой воспринимаем по разному. по мне - встретились два одиночества, и на руинах своих разбитых жизней пытаются построить общее счастье. думаю, у них получится, потому что не смотря на социальную разницу у них схожие черты характера

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
она не такая, которая наскучит, и она это осознаёт. ежели она даст согласие, это же не будет означать, что она станет тупой содержанкой, и будет, как все его бывшие проституки только деньги с него тянуть, и нихрена не делать? нет. тем более, он давно не ощущал чувство настоящей любви, которое она могла дать ему, поэтому, хрен она наскучила бы)
какая там любовь, это лишь уязвленное самолюбие человека, который привык получать все желаемое по щелчку пальцев. единственное что там видно - чувак закусил удила, и азарт его продлится ровно на время достижения цели. к тому же, насколько я помню, она еще и старше его была. так вот зрелая опытная женщина это прекрасно понимает и осознает, чем и когда это закончится

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
во-первых, я не претендую на истину в последней инстанции.
во-вторых - с искусством всегда так: автор вкладывает свое видение, свой мир - а мы, потребители - прогоняя через себя, можем вынести или похожие, или совсем иные смыслы
ну вот. моя точка зрения такая, как я её вижу

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
какая там любовь, это лишь уязвленное самолюбие человека, который привык получать все желаемое по щелчку пальцев. единственное что там видно - чувак закусил удила, и азарт его продлится ровно на время достижения цели.
нет. он же даже в метро за ней побежал, сквозь толпу, и кричал при всех, что любит её
к тому же, насколько я помню, она еще и старше его была. так вот зрелая опытная женщина это прекрасно понимает и осознает, чем и когда это закончится
у неё разве был опыт настоящей любви? как её бывшего мужа прозвали тут-бесхребетный пудель, коим он и является

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
и этот фильм мы с тобой воспринимаем по разному. по мне - встретились два одиночества, и на руинах своих разбитых жизней пытаются построить общее счастье. думаю, у них получится, потому что не смотря на социальную разницу у них схожие черты характера
как у тебя с моим папашей)

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Как же это глупо
Лучший подарок человеку, который дается ему с рождения- это жизнь. Мы и так все умрем, зачем ждать смерть заранее?
сама на свой вопрос ответила

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
нет. он же даже в метро за ней побежал, сквозь толпу, и кричал при всех, что любит её

у неё разве был опыт настоящей любви? как её бывшего мужа прозвали тут-бесхребетный пудель, коим он и является
твое несогласие лишь о том говорит, что у нас разный взгляд на отношения. у тебя в силу юности - романтический; у меня в силу возраста и опыта - более приземленный и циничный.
и это нормально, и нормально обсуждать это без оскорбительных эскапад вроде "ты тупая и ничего не понимаешь"
видишь, можем же нормально общаться

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
твое несогласие лишь о том говорит, что у нас разный взгляд на отношения. у тебя в силу юности - романтический; у меня в силу возраста и опыта - более приземленный и циничный.
и это нормально, и нормально обсуждать это без оскорбительных эскапад вроде "ты тупая и ничего не понимаешь"
видишь, можем же нормально общаться
ну да

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Тебе всюду мерещатся манипуляции.
Совсем она не хитрая, а где-то даже наивная. А отказывала ему - потому что гордая, и имела чувство собственного достоинства. И этим зацепила главного героя, вероятнее всего, потому что - в фильме это показано - его прошлые отношения строились на финансово-экономических основах.
Но, как и любая сказка про Золушку - это только сказка. И хотя фильм имеет открый финал - хэппи-энда там не может случиться.
Гордости в ней как во мне стремления.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ - 11.5 мин - YouTube
волшебная таблетка от наркомании есть. но, если бы её давали наркоману в тайне от него её, то она бы действовала. а так, он знает что к чему, поэтому, в ней смысла нет

Во-вторых, назначают его ПОСЛЕ детоксикации организма, при этом ставя человеку условие, что он не должен употреблять! То есть, смысл лекарства теряется полностью, ведь он совсем не рассчитан на снижение тяги. Если человек не продолжает употреблять, то лекарство не работает вообще. Что ему блокировать, если вещество, вызывающее эйфорию не попадает в организм?

Антуанетта Diana22 помогите пожалуйста, я не понимаю этот абзац
А что именно не понятно?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А что именно не понятно?
почему написано, что надо договориться с наркоманом, чтобы он не употреблял, и через следующее предложение говориться, что если он не будет употреблять, лечение не получиться?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
почему написано, что надо договориться с наркоманом, чтобы он не употреблял, и через следующее предложение говориться, что если он не будет употреблять, лечение не получиться?
Полина, статья про препарат Налтрексон, и в ней описано действие препарата - он не блокирует тягу, но убирает эффект от приема ПАВ - т.е. наркоман долбит и долбит, а кайфа нет, и он постепенно приходит к мысли что свое отдолбил уже, т.е. формируется антирефлекс.
А если наркоман под воздействием Налтрексона не принимает наркоту, то тогда какой толк? Ни о какой выработке антирефлекса речи не идет уже.
Наоборот, ему сказали - вот определенный период будет действовать лекарство, и тебе нельзя принимать ничего в этот период. И наркоша затаится и ждет, когда же это самое лекарство ослабнет и он радостно поскачет долбить снова

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Сопля неблагодарная Полина, я вот сколько помню, у тебя с детства эта проблема - ты не выносишь информацию из текста, потому что можешь пропустить строки или целые абзацы при прочтении. Нужно быть внимательнее, ну. И читать не ради того, чтоб прочесть, а ради осмысления. Иначе и лечения не получится

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, статья про препарат Налтрексон, и в ней описано действие препарата - он не блокирует тягу, но убирает эффект от приема ПАВ - т.е. наркоман долбит и долбит, а кайфа нет, и он постепенно приходит к мысли что свое отдолбил уже, т.е. формируется антирефлекс.
А если наркоман под воздействием Налтрексона не принимает наркоту, то тогда какой толк? Ни о какой выработке антирефлекса речи не идет уже.
Наоборот, ему сказали - вот определенный период будет действовать лекарство, и тебе нельзя принимать ничего в этот период. И наркоша затаится и ждет, когда же это самое лекарство ослабнет и он радостно поскачет долбить снова
тогда почему написано, что если он не продолжит употреблять, нет смысла в лечении?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Сопля неблагодарная Полина, я вот сколько помню, у тебя с детства эта проблема - ты не выносишь информацию из текста, потому что можешь пропустить строки или целые абзацы при прочтении. Нужно быть внимательнее, ну. И читать не ради того, чтоб прочесть, а ради осмысления. Иначе и лечения не получится
я всё читаю, но я реально не понимаю

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
тогда почему написано, что если он не продолжит употреблять, нет смысла в лечении?
ты и мои ответы через строку читаешь что ли???
Препарат рассчитан на выработку антирефлекса во время употребления наркоты
а если не употреблять, пока он действует - то и антирефлекса не будет

Сверху