Полинка
Посетитель
- Реакции
- 882
- Семья
- Мама - Светлана мама Поли
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 22.03.2023
Светлана мама Поли а чей тогда фильм?
Полина, а как думаешь, почему здесь алкоголизм, наркомания и игромания лечатся в комплексе, одними и теми же статьями?тут статья про наркоманию
про алкоголь тут не сказано вообще. конечно, может это сказано в других статьях, которые ты уже читала, но с чего ты взяла, что алкоголикам не поможет психолог?)
режиссер Виллен Новак. чем тебя зацепил этот фильм? вообще далеко не шедеврСветлана мама Поли а чей тогда фильм?
то, что там хорошо показывается, какой стойкой должна быть женщина, и то, как НАСТОЯЩИЙ мужчина должен её добиваться(я сейчас не про подарки, а про то, что он всегда был с ней рядом, и делал всё для её комфорта). так же показано, какая она хитрая, что не продала фамилию, чтобы не быть тупо вещью, а показала себя именно девушкой, за которой надо ухаживать, и смогла его влюбить в себярежиссер Виллен Новак. чем тебя зацепил этот фильм? вообще далеко не шедевр
мне ещё очень понравился фильм "вокзал на двоих", потому что там показано, что можно простить все мелкие обиды, засунуть гордыню в задницу, и быть счастливымрежиссер Виллен Новак. чем тебя зацепил этот фильм? вообще далеко не шедевр
А у нее нигде примеров нет, Полина, примеры обязательны!как нету примера. ты же к разным психологам ходила, но на твою тягу к алкоголю не повлияли они
и я считала, что тебе психологи помогут, если помнишь, до последнего уговаривала тебя ходить
этот фильм мне понравился наравне с призраком, я даже не знаю, какой больше)мне ещё очень понравился фильм "вокзал на двоих", потому что там показано, что можно простить все мелкие обиды, засунуть гордыню в задницу, и быть счастливым
там объясняется, что как бы ты не любил человека, если он тебя предал, стоит от него отказаться(если именно сломал тебе жизнь, например, как в фильме, отправив на зону, про другое предательство я напишу в следующем сообщении), и что другие люди, которые готовы на многое ради тебя, обязательно придут в твою жизнь, и будут тебе помогать
Тебе всюду мерещатся манипуляции.то, что там хорошо показывается, какой стойкой должна быть женщина, и то, как НАСТОЯЩИЙ мужчина должен её добиваться(я сейчас не про подарки, а про то, что он всегда был с ней рядом, и делал всё для её комфорта). так же показано, какая она хитрая, что не продала фамилию, чтобы не быть тупо вещью, а показала себя именно девушкой, за которой надо ухаживать, и смогла его влюбить в себя
Ой, дочь, тебе еще столько предстоит открытий - даже в мире кино! По сравнению с тем шлаком, которому ты отдавала предпочтение, есть столько прекрасных произведений, шедевров! А уж что говорить о книгах - тебя просто унесет!!!этот фильм мне понравился наравне с призраком, я даже не знаю, какой больше)
ну вот в каком месте она наивная? то, что она разрешила себе принять подарки от него? так сколько времени прошло? и видно, что ломалась наигранно, как должна делать девушка. да и времени много прошлоТебе всюду мерещатся манипуляции.
Совсем она не хитрая, а где-то даже наивная.
ну, я считаю по-другомуА отказывала ему - потому что гордая, и имела чувство собственного достоинства.
с этим не поспоришьИ этим зацепила главного героя, вероятнее всего, потому что - в фильме это показано - его прошлые отношения строились на финансово-экономических основах.
как по-мне, финал раскрыт не до конца. она осталась думать, а что надумает женщина-всегда загадка, как по-мнеНо, как и любая сказка про Золушку - это только сказка. И хотя фильм имеет открый финал - хэппи-энда там не может случиться.
Ой, Полинаи видно, что ломалась наигранно, как должна делать девушка.
ну, я не сказала бы, что это шлак. просто то, что мы смотрим сейчас-для развития и эмоций, то, что смотрела я чаще всего-чисто узнать, что это, посмеяться где-то. сериал кухня, хоть и тупой немного-просто легендарный. там показано, что даже тот, кто против измен, рано или поздно изменит. что враньё-всегда наказуемо. что в погоне за деньгами-останешься у разбитого корыта. что если человек слепо влюблён, простит всё. да, это более простые истины, чем в других фильмах, которые мы смотрим здесь, но ведь повторение-мать учения)Ой, дочь, тебе еще столько предстоит открытий - даже в мире кино! По сравнению с тем шлаком, которому ты отдавала предпочтение, есть столько прекрасных произведений, шедевров!
книги меня не так трогают, как фильмы. уж на столько я плохо развита...А уж что говорить о книгах - тебя просто унесет!!!
вот с этим соглашусьГлавное - дорасти морально и нравственно до этого уровня восприятия.
истина в глазах смотрящегои видно, что ломалась наигранно
девушки по большей части хотят быть феминными. да, слово "должна"-это переборОй, Полина
ну что за гендерные стереотипы
кто все время так говорит?
в финале специально оставлена недосказанность, потому как, писала уже выше, счастливый конец не притянешь за уши.ну вот в каком месте она наивная? то, что она разрешила себе принять подарки от него? так сколько времени прошло? и видно, что ломалась наигранно, как должна делать девушка. да и времени много прошло
ну, я считаю по-другому
с этим не поспоришь
как по-мне, финал раскрыт не до конца. она осталась думать, а что надумает женщина-всегда загадка, как по-мне
ну, нельзя сказать 100%, что ты права, и так же нельзя сказать, что права я. мне кажется, только создатели картины могут знать, о чём фильмистина в глазах смотрящего
ты эту картину ощутила через призму своего мировоззрения
я видела давно, в юности еще, и особого впечатления не произвела, но мысли возникли совсем другие
в том и дело, что современный кинематограф - только для низменных инстинктов, примитивных эмоций, а думать глубоко - не заставляет. Именно поэтому даже простенькие картины родом из 90-х - а это конвульсии советского великого кино - воспринимаются как нечто глубокое.то, что мы смотрим сейчас-для развития и эмоций, то, что смотрела я чаще всего-чисто узнать, что это, посмеяться где-то.
все в твоих руках! или точнее - в головекниги меня не так трогают, как фильмы. уж на столько я плохо развита...
во-первых, я не претендую на истину в последней инстанции.ну, нельзя сказать 100%, что ты права, и так же нельзя сказать, что права я. мне кажется, только создатели картины могут знать, о чём фильм
она не такая, которая наскучит, и она это осознаёт. ежели она даст согласие, это же не будет означать, что она станет тупой содержанкой, и будет, как все его бывшие проституки только деньги с него тянуть, и нихрена не делать? нет. тем более, он давно не ощущал чувство настоящей любви, которое она могла дать ему, поэтому, хрен она наскучила бы)в финале специально оставлена недосказанность, потому как, писала уже выше, счастливый конец не притянешь за уши.
она может ответить ДА, но после этого очень скоро наскучит ему, и прекрасно это осознает. и потому думает - а может позволить себе короткую счастливую сказку, а после - боль и разочарование, или ну его нафиг