Светлана.
Посетитель
- Реакции
- 1,590
- Семья
- дочь - Полинка
- Бросил
- не начинала
спросила уже. покупала средства интимной гигиены, так что претензий нетСветлана мама Поли а вы не хотите спросит откуда у неё долг?
спросила уже. покупала средства интимной гигиены, так что претензий нетСветлана мама Поли а вы не хотите спросит откуда у неё долг?
Купила на закупку товаров по цене превышающую ту, которая была у нее на балансе.LehaChe , расскажи, пожалуйста, как образовался долг у Сопли?
Надо бы ей лимит поставить. А-то будет накупать дорогие товары, а мама расплачивайся. Как что-то ей надо сюси пуси с мамой. А как получает что хочет мама г...Купила на закупку товаров по цене превышающую ту, которая была у нее на балансе.
Мне казалось, что покупки людей в палате согласовываются с родителями. Получается, это не такНадо бы ей лимит поставить. А-то будет накупать дорогие товары, а мама расплачивайся. Как что-то ей надо сюси пуси с мамой. А как получает что хочет мама г...
Наверняка с родителями, воспитателями. Она наверно заказала, ей и купили, гигиена же. А заказать знала наверняка по ценам сколько стоит. А мама плати блин.Мне казалось, что покупки людей в палате согласовываются с родителями. Получается, это не так
Но мама не знала, судя по сообщениямНаверняка с родителями, воспитателями. Она наверно заказала, ей и купили, гигиена же. А заказать знала наверняка по ценам сколько стоит. А мама плати блин.
Выходит так.Но мама не знала, судя по сообщениям
я заказала те прокладки, которыми пользуюсь всю жизнь, и от которых у меня нет раздражения. да, я заказала чуть более дорогие, потому что они плотнее, а в первые дни кровь с меня течёт как с резаннойНаверняка с родителями, воспитателями. Она наверно заказала, ей и купили, гигиена же. А заказать знала наверняка по ценам сколько стоит. А мама плати блин.
я же сказала уже, что по этому поводу у меня нареканий нетСветлана мама Поли мам, заказала я котекс, 5 капель, 3 упаковки, чтобы не было такого, что пришли резко, а у меня ничего нет. так что тут, я могу смело оспорить мнение КФ, что я тупо из тебя деньги тяну
ну просто там сверху написали, что я из тебя деньги тяну, и мне это не понравилосья же сказала уже, что по этому поводу у меня нареканий нет
Бываетну просто там сверху написали, что я из тебя деньги тяну, и мне это не понравилось
С тобой вообще не общалисья заказала те прокладки, которыми пользуюсь всю жизнь, и от которых у меня нет раздражения. да, я заказала чуть более дорогие, потому что они плотнее, а в первые дни кровь с меня течёт как с резанной
Полина, тянешь, и еще как, но не в этом случае.ну просто там сверху написали, что я из тебя деньги тяну, и мне это не понравилось
хорошоПолина, тянешь, и еще как, но не в этом случае.
Предлагаю закрыть тему, она не для публичных выяснений все-таки
как нету примера. ты же к разным психологам ходила, но на твою тягу к алкоголю не повлияли они110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог? - 14 мин - YouTube
психолог наркоманам не поможет. поможет психиатр им, и то, только если будет в наркологии, психушке или дома на изоляции проходить психотерапию
психотерапия не поможет без поддерживающих препаратов(сердце, печень). без них никакая психотерапия не поможет
если надо работать с психологом, то он должен знать все варианты психотерапии, и выбирать самый лучший для больного
насильно менять паттенты и установки не стоит, тк это то, на чём держится ваша психика. и прекратите себя сжирать, вы имеете право на ошибку. каждый имеет на это право
вывод: если психологу и общаться с наркоманом, то только во время психотерапии
пример: нету
тут статья про наркоманиюкак нету примера. ты же к разным психологам ходила, но на твою тягу к алкоголю не повлияли они
и я считала, что тебе психологи помогут, если помнишь, до последнего уговаривала тебя ходить