Бестолковая торчиха

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
почему написано, что надо договориться с наркоманом, чтобы он не употреблял, и через следующее предложение говориться, что если он не будет употреблять, лечение не получиться?
Я эту статью тоже не понял вообще.
То есть я тоже заметил там путаницу нелогичную, то скрывать, точнее в тайне делать, , то не скрывать, то употреблять, то не употреблять.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ты и мои ответы через строку читаешь что ли???
Препарат рассчитан на выработку антирефлекса во время употребления наркоты
а если не употреблять, пока он действует - то и антирефлекса не будет
тогда почему надо договориться с наркоманом, чтобы он не употреблял?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Я эту статью тоже не понял вообще.
То есть я тоже заметил там путаницу нелогичную, то скрывать, точнее в тайне делать, , то не скрывать, то употреблять, то не употреблять.
как я тебя понимаю...

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Сопля неблагодарная Полина, я вот сколько помню, у тебя с детства эта проблема - ты не выносишь информацию из текста, потому что можешь пропустить строки или целые абзацы при прочтении. Нужно быть внимательнее, ну. И читать не ради того, чтоб прочесть, а ради осмысления. Иначе и лечения не получится
Я эту статью перечитывал несколько раз, и нихрена не смог понять вообще, даже после разговора с воспитателями я её не понял.
Буду признателен если объясните и мне заодно)
Это не издевка, это правда, я на спокойном.
Я просто реально нихера не понял.
Помоему все понял кроме этой, если не ошибаюсь.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
как я тебя понимаю...
Помоему в идеале конечно чтоб он не знал, было бы шикарно, но это опасно делать т.к он не поймет почему его не прет, и увеличит дозу, и передозировка случиться.
Опасно вообщем.
Сейчас перечитаю и вернусь.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
как я тебя понимаю...
Я вернулся))
Статья немного с потерянным акцентом.
Налтрексон использовать нужно при условии что человек продолжит употреблять, что бы он не получал кайфа, и рефлекс стирался.
Но вместо этого налтрексон используют неверно потому - что наркоману запрещают употреблять, а этого делать не нужно, нужно разрешать.

Из за того что в статье приводят неверный прием и верный прием данного препарата, без особого перехода, создается иллюзия противоречия.
Вроде так)

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
М.б. ваша проблема - и Поли, и Саши - в том что вы не обращаете внимания, что в самом начале статьи приводится текст из статьи некой медицинской организации, которая позиционирует блокирующие препараты как нечто вроде кодировки. А уже затем автор акцентирует внимание на том, что этот подход неверный. Т.е. сначала читаете про неправильный прием, а уже потом нам рассказывают, как правильно применять. А правильно - это именно практикующему наркоману, так как препарат блокирует рецепторы, и наркоман перестает ловить приходы во время употребления. Таким образом формируется антирефлекс, а ведь это главная задача в лечении.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Я вернулся))
Статья немного с потерянным акцентом.
Налтрексон использовать нужно при условии что человек продолжит употреблять, что бы он не получал кайфа, и рефлекс стирался.
Но вместо этого налтрексон используют неверно потому - что наркоману запрещают употреблять, а этого делать не нужно, нужно разрешать.

Из за того что в статье приводят неверный прием и верный прием данного препарата, без особого перехода, создается иллюзия противоречия.
Вроде так)
Да, именно так!

Сначала акцент на неверном применении, а затем расписано - как применять правильно

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да, именно так!

Сначала акцент на неверном применении, а затем расписано - как применять правильно
Переход резкий.
Как будто автор сам с собой договорится не может))
Я читал помоему на абстиненте, поэтому не заметил.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Переход резкий.
Как будто автор сам с собой договорится не может))
Я читал помоему на абстиненте, поэтому не заметил.
Не соглашусь, довольно последовательное изложение.
Тем более, в статьях всегда разделы вынесены под отдельные заголовки.
И про прием в тайне от наркомана там тоже нет - Вы верно заметили, что существует опасность передоза в попытках получить-таки желаемый кайф.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Не соглашусь, довольно последовательное изложение.
Тем более, в статьях всегда разделы вынесены под отдельные заголовки.
И про прием в тайне от наркомана там тоже нет - Вы верно заметили, что существует опасность передоза в попытках получить-таки желаемый кайф.
Любите спорить?)

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Любите спорить?)
Вот уж нет. Тем более за последние три года у меня в жизни столько было споров, что устала от них до невозможности, хватит до конца жизни. Всего лишь обратила внимание на разницу восприятия - мою и Вашу. Тем более, прочтя статью еще раз - Вы же в итоге пришли к пониманию.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вот уж нет. Тем более за последние три года у меня в жизни столько было споров, что устала от них до невозможности, хватит до конца жизни. Всего лишь обратила внимание на разницу восприятия - мою и Вашу. Тем более, прочтя статью еще раз - Вы же в итоге пришли к пониманию.
Восприятие у всех разное, и разницу я вижу, и это нормально, для меня - переход резкий и не конкретизированы.
Для вас он явный.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Насчёт Поли пока не ясно, думаю что поняла, не дура)

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Я когда так же не вникал, но лазал по веткам, много полезного подчерпнул, и увидел в некоторых темах себя со стороны.
на то и надежда, быть может, свои поступки как в зеркале увидит и призадумается

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
Я когда так же не вникал, но лазал по веткам, много полезного подчерпнул, и увидел в некоторых темах себя со стороны.
Но она не с той целью лазает, а сплетни и слухи пособирать и убедиться, что она не такая, как некоторые, мол, не такая конченая

Сверху