- 17 Окт 2022
- 4,493
- 3,544
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Полностью поддерживаю!Да какя там бессердечная!!! Хамло она. Она стебётся тут над мамой. Я б на месте Светланы вообще месяц на связь с ней не выходила.
Полностью поддерживаю!Да какя там бессердечная!!! Хамло она. Она стебётся тут над мамой. Я б на месте Светланы вообще месяц на связь с ней не выходила.
Нет, нельзя.Антуанетта Ань, привет
а можно мне уже сменить ник и аватарку?
А разве изменилось твоё поведение? Ты же не хочешь ничего менять, тебя устраивает твой характер, а, значит, и поступки. Поэтому имя, на мой взгляд, подходящее.Антуанетта Ань, привет
а можно мне уже сменить ник и аватарку?
С чего вдруг, из палаты тебя должны вытащить?Нет, нельзя.
ну, никто не должен, я просто была бы непротивС чего вдруг, из палаты тебя должны вытащить?
я осознала, что надо считаться не только со своими хотелками, но и с людьми, которые окружают меня. да, иногда у меня проскакивают эмоции, как позавчера например, но я стараюсь себя держать в рукахЧто-то в тебе поменялось?
ну, как мне говорила моя психолог, Лина Ивановна, характер поменять невозможно. за прошлые поступки стыдно, тк это не характер, а говнистость мояА разве изменилось твоё поведение? Ты же не хочешь ничего менять, тебя устраивает твой характер, а, значит, и поступки. Поэтому имя, на мой взгляд, подходящее.
Объясни вот эту фразу, своими словами:ну, как мне говорила моя психолог, Лина Ивановна, характер поменять невозможно. за прошлые поступки стыдно, тк это не характер, а говнистость моя
всё начинается с малого. если давать волю своим малейшим желанием, это может вылиться в что-то большееОбъясни вот эту фразу, своими словами:
Посеешь поступок – пожнëшь привычку, Посеешь привычку – пожнëшь характер, Посеешь характер – пожнëшь судьбу!
*желаниямвсё начинается с малого. если давать волю своим малейшим желанием, это может вылиться в что-то большее
Поступки входят в привычку, привычки формируют характер, от характера зависит судьба, т.е. жизнь.всё начинается с малого. если давать волю своим малейшим желанием, это может вылиться в что-то большее
поняла, постараюсь это сделатьПоступки входят в привычку, привычки формируют характер, от характера зависит судьба, т.е. жизнь.
Можно ли изменить жизнь? Да, изменив характер. Как поменять характер? Изменив привычки. Как поменять привычку? Поступая по-другому.
Врешь ты все. Ты сама мне сказала, что испугалась в тот раз, с трудом собрала себя с помощью Насти, пришла домой - ко мне подошла с своими ранами. И после обработки и перевязки у нас впервые за долгое время состоялся душевный разговор. Жаль, что уже на следующее утро все вернулась на круги своя.вообще не страшно. я сама легла под поезд. и за девушкой сама пошла. и смеялась, когда меня разделывали
ну хз. мне не было страшно когда я была вся белая, а губы были синющие, я блин сфоткать забыла, а это так круто выглядело) ис лабость такая прикольная была, только идти было сложно, было желание просто лечь прямо на асфальт. и это всё я про ситуацию, когда вены резанула. шрам кстати до сих пор ярко-красный)
В общем и целом - неплохоя кстати забыла спросить, как дела у тебя?
она в корне неправа. мы же не стоим на одном месте всю свою жизнь - растем, развиваемся, меняются взгляды, мировоззрение, а следовательно и отношение - к той или иной ситуации (раздражителю); а еще есть жизненные обстоятельства, которые вынуждают нас относиться по-другому к привычным вещам, и совокупность всего этого формирует в нас новые привычки. а если по-простому - характер это набор привычекну, как мне говорила моя психолог, Лина Ивановна, характер поменять невозможно
нет. я не испугалась, а просто передумала, за что спасибо СтасеВрешь ты все. Ты сама мне сказала, что испугалась в тот раз,
ну так если я передумала, я должна была её раздербанить?с трудом собрала себя с помощью Насти, пришла домой - ко мне подошла с своими ранами.
если бы ты меня слушала, они часто были быИ после обработки и перевязки у нас впервые за долгое время состоялся душевный разговор.
ну так ты думаешь, что всё можно изменить одним разговором?Жаль, что уже на следующее утро все вернулась на круги своя.
Поля, ты еще какое-то время назад - здесь - сама писала, что я к тебе хожу с предложениями поговорить и чем-то заняться, а ты отказываешься. А теперь выходит, что я виновата - на этот раз в отсутствии разговоров.нет. я не испугалась, а просто передумала, за что спасибо Стасе
ну так если я передумала, я должна была её раздербанить?
если бы ты меня слушала, они часто были бы
ну так ты думаешь, что всё можно изменить одним разговором?
когда?Поля, ты еще какое-то время назад - здесь - сама писала, что я к тебе хожу с предложениями поговорить и чем-то заняться, а ты отказываешься.
ну так ещё до того, как поломалась машина, я сколько раз предлагала тебе покататься, на что у тебя была 1000 и 1 причина, чтобы избежать этого?А теперь выходит, что я виновата - на этот раз в отсутствии разговоров.
ну так я на тот момент пила. и то ли за день до этого, то ли на следующий день я начала торчатьНет, я не считаю, что один разговор может что-то изменить в корне. Но, как правило, он становится началом, а дальше следуют еще разговоры, осмысления, изменения.
меня последнее время вообще дома не было, я смерть разносилаНо, это не про нас, потому что разговаривать тебе либо некогда (я говорю по телефону, я пишу сообщение, я смотрю сериал и т.п.),
а что в этом такого?либо не о чем - ибо тебя, с твоих слов,все устраивает так, как оно есть
по каким? что случилось?В общем и целом - неплохо
Хожу по врачам пока.
терапевт, эндокринолог - с щитовидкой проблемы давно, психолог - угадай почемупо каким? что случилось?