Бестолковая торчиха

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Вложения

• Screenshot_2023-04-30-13-50-45-181_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2023-04-30-13-50-45-181_com.yandex.browser.jpg
    537.9 KB · Просмотры: 14

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,875
Антуанетта Ань, привет
а можно мне уже сменить ник и аватарку?
А разве изменилось твоё поведение? Ты же не хочешь ничего менять, тебя устраивает твой характер, а, значит, и поступки. Поэтому имя, на мой взгляд, подходящее.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
С чего вдруг, из палаты тебя должны вытащить?
ну, никто не должен, я просто была бы непротив
Что-то в тебе поменялось?
я осознала, что надо считаться не только со своими хотелками, но и с людьми, которые окружают меня. да, иногда у меня проскакивают эмоции, как позавчера например, но я стараюсь себя держать в руках

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А разве изменилось твоё поведение? Ты же не хочешь ничего менять, тебя устраивает твой характер, а, значит, и поступки. Поэтому имя, на мой взгляд, подходящее.
ну, как мне говорила моя психолог, Лина Ивановна, характер поменять невозможно. за прошлые поступки стыдно, тк это не характер, а говнистость моя

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,875
ну, как мне говорила моя психолог, Лина Ивановна, характер поменять невозможно. за прошлые поступки стыдно, тк это не характер, а говнистость моя
Объясни вот эту фразу, своими словами:

Посеешь поступок – пожнëшь привычку, Посеешь привычку – пожнëшь характер, Посеешь характер – пожнëшь судьбу!

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Объясни вот эту фразу, своими словами:

Посеешь поступок – пожнëшь привычку, Посеешь привычку – пожнëшь характер, Посеешь характер – пожнëшь судьбу!
всё начинается с малого. если давать волю своим малейшим желанием, это может вылиться в что-то большее

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,875
всё начинается с малого. если давать волю своим малейшим желанием, это может вылиться в что-то большее
Поступки входят в привычку, привычки формируют характер, от характера зависит судьба, т.е. жизнь.

Можно ли изменить жизнь? Да, изменив характер. Как поменять характер? Изменив привычки. Как поменять привычку? Поступая по-другому.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Поступки входят в привычку, привычки формируют характер, от характера зависит судьба, т.е. жизнь.

Можно ли изменить жизнь? Да, изменив характер. Как поменять характер? Изменив привычки. Как поменять привычку? Поступая по-другому.
поняла, постараюсь это сделать

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
вообще не страшно. я сама легла под поезд. и за девушкой сама пошла. и смеялась, когда меня разделывали

ну хз. мне не было страшно когда я была вся белая, а губы были синющие, я блин сфоткать забыла, а это так круто выглядело) ис лабость такая прикольная была, только идти было сложно, было желание просто лечь прямо на асфальт. и это всё я про ситуацию, когда вены резанула. шрам кстати до сих пор ярко-красный)
Врешь ты все. Ты сама мне сказала, что испугалась в тот раз, с трудом собрала себя с помощью Насти, пришла домой - ко мне подошла с своими ранами. И после обработки и перевязки у нас впервые за долгое время состоялся душевный разговор. Жаль, что уже на следующее утро все вернулась на круги своя.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
ну, как мне говорила моя психолог, Лина Ивановна, характер поменять невозможно
она в корне неправа. мы же не стоим на одном месте всю свою жизнь - растем, развиваемся, меняются взгляды, мировоззрение, а следовательно и отношение - к той или иной ситуации (раздражителю); а еще есть жизненные обстоятельства, которые вынуждают нас относиться по-другому к привычным вещам, и совокупность всего этого формирует в нас новые привычки. а если по-простому - характер это набор привычек

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Врешь ты все. Ты сама мне сказала, что испугалась в тот раз,
нет. я не испугалась, а просто передумала, за что спасибо Стасе
с трудом собрала себя с помощью Насти, пришла домой - ко мне подошла с своими ранами.
ну так если я передумала, я должна была её раздербанить?
И после обработки и перевязки у нас впервые за долгое время состоялся душевный разговор.
если бы ты меня слушала, они часто были бы
Жаль, что уже на следующее утро все вернулась на круги своя.
ну так ты думаешь, что всё можно изменить одним разговором?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
нет. я не испугалась, а просто передумала, за что спасибо Стасе

ну так если я передумала, я должна была её раздербанить?

если бы ты меня слушала, они часто были бы

ну так ты думаешь, что всё можно изменить одним разговором?
Поля, ты еще какое-то время назад - здесь - сама писала, что я к тебе хожу с предложениями поговорить и чем-то заняться, а ты отказываешься. А теперь выходит, что я виновата - на этот раз в отсутствии разговоров.
Нет, я не считаю, что один разговор может что-то изменить в корне. Но, как правило, он становится началом, а дальше следуют еще разговоры, осмысления, изменения. Но, это не про нас, потому что разговаривать тебе либо некогда (я говорю по телефону, я пишу сообщение, я смотрю сериал и т.п.), либо не о чем - ибо тебя, с твоих слов,все устраивает так, как оно есть

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Поля, ты еще какое-то время назад - здесь - сама писала, что я к тебе хожу с предложениями поговорить и чем-то заняться, а ты отказываешься.
когда?
А теперь выходит, что я виновата - на этот раз в отсутствии разговоров.
ну так ещё до того, как поломалась машина, я сколько раз предлагала тебе покататься, на что у тебя была 1000 и 1 причина, чтобы избежать этого?
Нет, я не считаю, что один разговор может что-то изменить в корне. Но, как правило, он становится началом, а дальше следуют еще разговоры, осмысления, изменения.
ну так я на тот момент пила. и то ли за день до этого, то ли на следующий день я начала торчать
Но, это не про нас, потому что разговаривать тебе либо некогда (я говорю по телефону, я пишу сообщение, я смотрю сериал и т.п.),
меня последнее время вообще дома не было, я смерть разносила
либо не о чем - ибо тебя, с твоих слов,все устраивает так, как оно есть
а что в этом такого?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина