Бестолковая торчиха

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
правда, понравился он только мне, как и мой борщ
во всяком случае, для себя самой ты научишься готовить, это полезный навык для жизни
ты в прошлый раз говорила, что Ваня будет тебе помогать - учить готовить, так что в один прекрасный день всх порадуешь ))

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Ты сегодня устала наверное, ложись спать пораньше. Чтобы завтра была полна сил - делать уроки

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ты сегодня устала наверное, ложись спать пораньше. Чтобы завтра была полна сил - делать уроки
да я бы с радостью, только вот все в мафию играют, а мне как палаточнице нельзя, а шумно ведь...)
спасибо за заботу)
извини за отсутствие, пришлось уйти ко всем, обстоятельства рассказать в открытую к сожалению не могу

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
да я бы с радостью, только вот все в мафию играют, а мне как палаточнице нельзя, а шумно ведь...)
спасибо за заботу)
извини за отсутствие, пришлось уйти ко всем, обстоятельства рассказать в открытую к сожалению не могу
Полина, работай над собой, выполняй норму по урокам, налаживай отношения с ребятами - только тогда выйдешь из палаты.
Давай, берись за ум

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, работай над собой,
характер менять не стану ни в коем случае
выполняй норму по урокам,
выполняю. сегодня нормы нет
налаживай отношения с ребятами
ну, уже более-менее
- только тогда выйдешь из палаты.
я понимаю
Давай, берись за ум
стараюсь

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Светлана мама Поли привет, загугли пожалуйста, что значит сон, в котором я 2 раза суициднулась?
я сначала легла под поезд, потом в следующем сне я пошла за девушкой в свадебном платье, тёмно-коричневыми волосами и карими глазами, и она меня привела в дом игр, где меня разделали заживо

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Светлана мама Поли привет, загугли пожалуйста, что значит сон, в котором я 2 раза суициднулась?
я сначала легла под поезд, потом в следующем сне я пошла за девушкой в свадебном платье, тёмно-коричневыми волосами и карими глазами, и она меня привела в дом игр, где меня разделали заживо
Привет
Поля, может это твое подсознание подсовывает тебе варианты будущего, которые могут быть, если не вылечишься.
Страшно умирать во сне? А наяву еще страшнее.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Привет
Поля, может это твое подсознание подсовывает тебе варианты будущего, которые могут быть, если не вылечишься.
Страшно умирать во сне?
вообще не страшно. я сама легла под поезд. и за девушкой сама пошла. и смеялась, когда меня разделывали
А наяву еще страшнее.
ну хз. мне не было страшно когда я была вся белая, а губы были синющие, я блин сфоткать забыла, а это так круто выглядело) ис лабость такая прикольная была, только идти было сложно, было желание просто лечь прямо на асфальт. и это всё я про ситуацию, когда вены резанула. шрам кстати до сих пор ярко-красный)

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
вообще не страшно. я сама легла под поезд. и за девушкой сама пошла. и смеялась, когда меня разделывали

ну хз. мне не было страшно когда я была вся белая, а губы были синющие, я блин сфоткать забыла, а это так круто выглядело) ис лабость такая прикольная была, только идти было сложно, было желание просто лечь прямо на асфальт. и это всё я про ситуацию, когда вены резанула. шрам кстати до сих пор ярко-красный)
Заканчивай маме нервы трепать, даже мне, чужому человеку, читать тяжело , представляю каково ей

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Заканчивай маме нервы трепать, даже мне, чужому человеку, читать тяжело , представляю каково ей
А зачем вам тяжело читать. И мама пусть легко читает. Она же спецом это пишет, что за живое задеть. Светлана мама Поли не принимайте близко к сердцу писанину её. Она тащится от этого.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
А зачем вам тяжело читать. И мама пусть легко читает. Она же спецом это пишет, что за живое задеть. Светлана мама Поли не принимайте близко к сердцу писанину её. Она тащится от этого.
Да, специально на эмоции выводит, бессердечная (

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Да какя там бессердечная!!! Хамло она. Она стебётся тут над мамой. Я б на месте Светланы вообще месяц на связь с ней не выходила.

• Like
Реакции: Иra

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Ей на ВСЕХ плевать. Она думает только о себе и больше ни о ком. Чтоб только ей было хорошо и удобно. Какие там чувства мамы, вы что!!! Пофиг ей.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта? - 17 мин - YouTube
наркологический учёт-вещь необходимая для наркомана. с этим учётом у нарика будут некоторые ограничения. и родственники больного очень часто боятся их, что делать совсем не стоит. например:
он не сможет работать электриком и в пожароопасных местах, в военной охране
так же у него заберут права на машину(или просто запретят ему их выдавать), лишат родительских прав
нарик очень боится лишения права ездить потому, что не сможет катать барыгу по его делам
а родственники боятся учёта, потому что думают, что их любимого нарка заколят чем-то, и сделают овощем. правда, никто не учитывает тот факт, что никто колоть его не станет, только для снятия ломки, да и если полностью здорового человека колоть чем-то, он овощем не станет, хоть там лошадиные дозы будут
плюшки учёта в том, что если ваш наркоман опиатник, в случае передоза его сразу доставят куда надо, и быстрее спасут ему жизнь, тк на койку он уже будет иметь право. так же, он не свалит от вас во время ломки, если будет в нарколожке. и, что достаточно важно, если он будет судиться, при этом будет долгое время чист и соблюдать требования, его не смогут оклеветать, тк за него заступиться нарколог
если вы сами наркоман, звоните в 03 и просите помочь вам
вывод: наркологический учёт-это не плохо и не опасно, а наоборот, даже полезно
пример: нету

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Да какя там бессердечная!!! Хамло она. Она стебётся тут над мамой. Я б на месте Светланы вообще месяц на связь с ней не выходила.
не совсем. мне просто приятно вспоминать моменты, когда я уже уходила из этого мира)

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023