Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
А где Полина? Почему уроки не делает? Сегодня же рабочий день. Пусть отвечает на все.
Вот-вот! По статьям вообще плохо работает! Когда ей норму поставят? Или уже поставили?
А где Полина? Почему уроки не делает? Сегодня же рабочий день. Пусть отвечает на все.
Вот-вот! По статьям вообще плохо работает! Когда ей норму поставят? Или уже поставили?
Я не вижу никаких перемен и повода, соответственно, выпускать тебя тоже.
да как обычно, работала, гуляла с собаками.Светлана мама Поли как день прошёл?
как давно? м.б. они тебе малы стали, поэтому дискомфорт испытываешьСветлана мама Поли а кстати, у меня какая-то проблема, которую я замечаю уже давно-я просто не могу носить лифаки, начинается жуткий зуд, а без них как-то вообще неудобно, ни за партой нормально не посидеть, ни быстро подняться или спуститься, и я хз, чё делать
ага. вместе с Вадимом мы убрались. типо СО убираются только на генералке, поэтому, Вадим мне помогда как обычно, работала, гуляла с собаками.
а у вас генеральная уборка была?
от спортивных тоже самое, + не держат нихрена, + выпадаюткак давно? м.б. они тебе малы стали, поэтому дискомфорт испытываешь
носи пока спортивные
ну вот, наконец у тебя появятся навыки работы по дому, это хорошоага. вместе с Вадимом мы убрались. типо СО убираются только на генералке, поэтому, Вадим мне помог
не помню, но замечала ещё до употребления, и поэтому чаще всего в толстовках ходилакак давно?
м.б. они тебе малы стали, поэтому дискомфорт испытываешь
носи пока спортивные
ага. правда подметать мне пока тяжело, но это пройдётну вот, наконец у тебя появятся навыки работы по дому, это хорошо
ну, я не знаю чем помочь в таком случае. наверное тебе одежда стала мала, немножко нужно притормозить с едойот спортивных тоже самое, + не держат нихрена, + выпадают
я не понимаю, о чем ты конкретно, но если то, о чем я подумала - подкладывай салфеткуот спортивных тоже самое, + не держат нихрена, + выпадают
я сейчас вешу на килограмм меньше, чем весила дома, и я и так мало ем. я тут суп раза 4 в неделю ем, салаты никакие, кроме венеции, потому что в них дохрена мазикану, я не знаю чем помочь в таком случае. наверное тебе одежда стала мала, немножко нужно притормозить с едой
не понялая не понимаю, о чем ты конкретно, но если то, о чем я подумала - подкладывай салфетку
ничего себе, Полина ест суп ))) прям сердце радуется за тебяя сейчас вешу на килограмм меньше, чем весила дома, и я и так мало ем. я тут суп раза 4 в неделю ем, салаты никакие, кроме венеции, потому что в них дохрена мазика
внутрь бюстикане поняла
смысл? всё равно выпадать же будутвнутрь бюстика