Бестолковая торчиха

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,976
5,624
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
6. Осеева "Конфеты" - 2 мин
Коля-поступал по-детски, проявляя своё внимание к Лизе вот так
Лиза-поступила умно, послушав маму
мораль:бред а не рассказ. в 1 классе ещё нет чувство стыда перед другими детьми
Суть в конечной цитате. "Кто чем богат тот тем и делится" подумай, какой из этого напрашивается вывод?

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
мой пока что со мной не общается, потому что я вела себя как ребёнок. тут я буду читать литературу, статьи Комисаровой, и поумнею чутка

это от амфа
Полин, ну зачем тебе этот торчелыга? Я тоже думала, что смогу с парнем своим продолжить общение. Но после ребы просто отвращение к нему появилось. Я стала смотреть на свое окружение по другому. Ты пока не видишь того, что все эти люди эгоисты, которые тобой пользуются и все. Очень удобно иметь малышку, с которой можно спать и употреблять)) Нет никакой любви

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
что ты решить то можешь в этой жизни, ничего толком ты не можешь
Ты вообще кто такая? Что у тебя есть? - ни-хе-ра
Да это у нее юношеский максимализм бушует и желание самоутвердиться…

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
а если серьёзно, я уже просто не верю в то, что мне что-то поможет, и не гружу себя ложными надеждами. мне не наплевать на чувства мамы, потому что я понимаю, как сильно она меня любит, и не смотря ни на что, не отказывалась никогда от меня. но и врать всем, и себе, про то что вот, я меняюсь, я чувствую, что всё правильно, я не вижу смысла. просто потому что у меня броня непробиваемая. и гордыня жёсткая. я не верю в то, что если захотеть-всё получится, нет. я просто сама не хочу быть трезвой короткий промежуток времени. я даже сейчас постоянно думаю о том, как хочу выпить, нюхнуть, покурить. я пыталась бороться, и с помощью дурки, и с помощью спортзала, и много чем ещё. результат один-срыв. сердце ёкает конечно, когда мне приводят в пример смерть близкого, или переживания мамы. я просто не вижу вообще смысла даже стараться, просто потому что все мои друзья пьют, и даже Стася может раз месяца в два-три выпить банку пива, не говоря уже об остальном моём окружении. даже если мы переедем, что изменится? все, с кем мне интересно общаться, просто даже по схожим интересам-бухают. уже даже не говоря о том, что происходит в деревнях. в том же посёлке, где живёт мой отец-я знаю 4 нариков, остальные подростки тупо пьют. а в школе, в которую меня хотели отправить, только 1 класс моего возраста(один 9 класс на всю школу), и там все торчат, а химик рассказывает, как варить меф. да, там весь мой класс питбайкеры, это круто, но если я буду в окружении торчков, которые юзают прямо в школе, долго ли я продержусь? и, даже если на домашнее обучение, мне что, не выходить дальше своего участка, и не общаться ни с кем, кроме отца и матери? мне так точно станет скучно, и я пойдк за маком, который растёт у нас на поле. и смысл тогда мне вообще лечиться? я даже боюсь представить, что происходит в других посёшлках и деревнях. может, там не наркоманы, а алкоголики, что для меня ещё хуже, ведь если у меня будет выбор-доза или бухло, я выберу выпить. и ещё недавно была триггерная ситуация-я закинула бычок между деревяшкой и баком, и доставать его было, как искать клад
А ты не хочешь попробовать жить трезво для себя? Попытаться по другому посмотреть на жизнь? Все что ты описала-дно. Есть Крутая другая жизнь, успешная, здоровая. Можно спокойно к ней придти)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,820
40,190

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,493
3,544
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Моя дочь все еще пребывает в мире фантазий, и считает что у нее есть выбор.
Думает, что за прием наркотиков - поштрафуют немножко, и все. А то, что ставят на учет, лишают всевозможных прав - родительских, на вождение, и т.д. - усваивать не хочет 🤦‍♀️
Это потому, что у Вас сейчас нет дочери.
Есть кровосос-наркоман.
А наркоманы все такие

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,493
3,544
Семья
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,493
3,544
Семья
Бросил
01.12.2022
Не, Саш, диеты не работают) на своем опыте знаю. Целый месяц его не ела, нифига не похудела. Зато сейчас ему его, когда хочу и -4 кг уже) Ну у всех по разному, но я не рекомендую диеты, только интуитивное питание. Удержать вес после диеты трудно очень.
Это не диета, Лиля, это ограничение ненужных жиров и углеводов. И это работает

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Не, Саш, диеты не работают) на своем опыте знаю. Целый месяц его не ела, нифига не похудела. Зато сейчас ему его, когда хочу и -4 кг уже) Ну у всех по разному, но я не рекомендую диеты, только интуитивное питание. Удержать вес после диеты трудно очень.
Это такая обширная тема… сейчас изучаю психосоматику и как она влияет на тело. Часто люди не могут похудеть из-за нее! Не всегда продукты виноваты. Что то советовать опасно кому-то.

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
ты чё творишь-то?!
у тебя новый номер должен быть и удаляй все контакты!
Мама Полины должна отвязать номер обязательно. Если этого не произойдет, то будет печально.

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Суть в конечной цитате. "Кто чем богат тот тем и делится" подумай, какой из этого напрашивается вывод?
А где Полина? Почему уроки не делает? Сегодня же рабочий день. Пусть отвечает на все.

Сверху