Бестолковая торчиха

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин - YouTube
прыщи у нариков появляются не от того, что у них больной орган какой-то, а потому, что плохо всему организму. а прыщи лезут, из-за того же адреналина. когда в наш организм попадают невероятные дозы яда, печень отказывается это всё переваривать, и прогоняет через пот и сало
наше тело-прекраснейший аппарат, у которого в обычном состоянии всё работает как надо. и, если дать разгон хотя бы одному гормону, то писец всей гормоналке
если вы бросили амф, и прошло достаточно большое количество времени, а прыщи не уходят, просто обратитесь к врачу, принимайте витамины и гепатопротекторы, авось поможет
вывод:если вас так сильно заботит ваша внешность, то бросайте наркоту
пример: нету

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
дорогой, ты же мне месяц назад хотел бельё купить? я же в нём такая красивая буду...
Полина, я не могла такого сказать и не говорила. Ни в одних отношениях я себя так не вела - можешь спросить у отца - потому что считаю, что это унизительно. Все что нужно, я могу купить сама. И уж тем более сомневаюсь, что бы тебя учила подобному школьный психолог.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, я не могла такого сказать и не говорила. Ни в одних отношениях я себя так не вела - можешь спросить у отца - потому что считаю, что это унизительно. Все что нужно, я могу купить сама. И уж тем более сомневаюсь, что бы тебя учила подобному школьный психолог.
и опять врёш. я прям чётко помню этот разговор, и я его не месяцок назад вспомнила, а постоянно припоминаю, и где-то года полтора-два назад мы со Стасей угарали с того, чему ты меня учишь

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
да почти каждый раз, когда я говорила, что мужика тебе надо найти
у тебя какой-то странный Т9 в голове стоит, раз ты так плохо понимаешь, что тебе говорят.
Из того, что я говорю - я не ищу выхода в перекладывании своих проблем на мужчин, сама справлюсь - ты делаешь вывод, что меня никто не достоин. Не насаживай на меня свою корону, моя шея с непривычки не выдержит

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
и опять врёш. я прям чётко помню этот разговор, и я его не месяцок назад вспомнила, а постоянно припоминаю, и где-то года полтора-два назад мы со Стасей угарали с того, чему ты меня учишь
Дочь, из нас двоих - врунишка ты.
Я четко понимаю одно - что не стану тебя учить тому, что противоречит моим принципам.
Попробуй, вспомни - учила ли я тебя, что в жизни нужно полагаться только на собственные силы? Иметь твердую почву под ногами, чтобы в будущем суметь обеспечить себя и своих детей?

• Like
Реакции: Xeny

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
а чего мне не показывала?
здрасьте, пожалуйста
а ты когда в последний раз прислушивалась к моим советам? я тебе много чего советовала посмотреть, не этот фильм, потому что для взрослых конечно...
а еще, если помнишь - в недавнем прошлом ты меня упрекала, что я тебе в детстве только советские фильмы и мультики давала смотреть.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
у тебя какой-то странный Т9 в голове стоит, раз ты так плохо понимаешь, что тебе говорят.
Из того, что я говорю - я не ищу выхода в перекладывании своих проблем на мужчин, сама справлюсь - ты делаешь вывод, что меня никто не достоин. Не насаживай на меня свою корону, моя шея с непривычки не выдержит
и вот щас ты мне опять врёшь, чтобы показать себя в хорошем свете
б.лять, ещё и в классе п.издят, когда Вадим уходит, вообще невозможно что-либо делать, но щас не об этом...
блин, я смою мысль потеряла

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Антуанетта привет, я знаю, что доносить на своих же нехорошо, и надо решать через дом, правда ни СО, ни воспитатели не реагируют на следующую проблему: у нас постоянно, и при этом очень громко разговаривают в классе. сегодня у нас прямо в классе были соревнования, кто сможет кулак в рот засунуть, потом началась битва хоккейных команд, сейчас у нас обсуждается Никита, который по его словам "3 часа сидит за рассказом на 8 минут". я просила тишины, и напоминала, что если хотите поговорить-можете выйти из класса
тишина в классе, только когда с нами Вадим, и он сам делает уроки. когда я к нему подходила, и просила решить проблему с разговорами, он говорил, мол, щас пойдём курить, будет тихо, хотя до перекура ещё 10 минут, и поработать хочется
я не могу ничего делать в такой обстановке, ни читать, ни писать
я понимаю, что я уже очень много жаловаться начала, но просто этот вопрос с тишиной решается не первый день, и уже просто нет сил терпеть. Вадим, кстати, сам объявлял, что если хотите поговорить-можете выйти из класса, о чём я и напоминала, и это было проигнорировано

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
и вот щас ты мне опять врёшь, чтобы показать себя в хорошем свете
б.лять, ещё и в классе п.издят, когда Вадим уходит, вообще невозможно что-либо делать, но щас не об этом...
блин, я смою мысль потеряла
Поля, я понимаю в какую игру ты играешь сейчас.
Тебе кажется, что я, открывая тебе же самой глаза на твои неприглядные поступки за последнее время, делаю акцент именно на тебя саму, и на твои качества. Но это же не так. Я тебя прошу задуматься о твоем поведении под воздействием отравляющих веществ. И совершенно точно уверена, что настоящей тебе - какой я тебя знаю и помню, это несвойственно. Поэтому и не спешу ставить на тебе крест.
А ты мстительно поливаешь меня грязью с одной целью - самоутвердиться и отыграться. Но, многократно говорила уже - этот путь деструктивный, он ведет в тупик. Потому что себе ты этим никак НЕ ПОМОЖЕШЬ

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - 8.5 мин - YouTube
голова во время приёма амфа болит не только потому, что кровяное давление повышается, задействовано так же внутричерепное. и это может привести от микроинсульта до смерти
если Энцефалопатия случится с вашим мозгом-то вы станете дурачком. конечно, не клиническим идиотом, но вести разговоры вы сможете только на бытовые темы
если вы передознулись амфом, и у вас болит голова, выпейте капель 30 корвалола, преобретите Фенибут, пейте больше воды и не пейте кофе
если у вас уже появились молотки, бросайте амфетамин. у нас в статьях есть способ, как это сделать
вывод: если у вас появились молотки, это знак того, что пора бросать

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - 12.5 мин - YouTube
у наркоманов часто случается состояние "поискунчик". у авторши статьи был случай, что на вписке чел покурил соль, начал раздеваться, кричать, что ему что-то подкинули, и угрожал, что зарежет всех. и так было часа 2. часа через 4, кто-то решил уйти, открыл дверь, и он выбежал на улицу, его догнали, пытались ему помочь, но бесполезно-в итоге, он живёт в психушке, и даже там что-то ищет
у солевых тоже бывает энцелофапатия. и интеллект после этого уже не восстанавливается. так же цементируются лёгкие. скорость зависит от частоты употребления
дальше я немного не поняла:
первая фраза:
Инсульт, кстати, в основном, почему-то от него не умирают, а просто превращаются в растение.
вторая фраза:
В основном это инсульт, но с большой вероятностью смерти.
и это из одной статьи, и я не понимаю, от инсульта в итоге после соли умирают, или овощами становятся?
от соли появляется очень много болезней. и, если не пойти к врачу даже после прекращения употребления, вы просто умрёте
вывод: обследуйтесь после солей, а лучше даже не прикасайтесь к ним

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин - YouTube
многие жёны думают, что если выгнять мужа на улицу, он одумается, поймёт, что не может видеться с детьми, и вернётся домой. а если это не поможет, то лишение работы уж точно пойдёт на пользу. но нет, он просто её поменяет, или начнёт барыжить
если выгнать нарика на улицу, то он нае.бёт кучу людей, наберёт кредитов в банках, и просто не будет с этим ничего делать
если вы действительно хотите помочь родственнику-то лечите его, и ждите минимум три месяца. если вы не готовы этого ждать, то просто ждите, что со дна на поверхность выплывет труп. вы можете лечить нарика по нашей программе дома, конечно, если у вас хватит сил. а если нет, то просто отправляйте его либо в госнарколожку, либо к нам в рц
вывод: метод дна-не работает

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - 12.5 мин - YouTube
у наркоманов часто случается состояние "поискунчик". у авторши статьи был случай, что на вписке чел покурил соль, начал раздеваться, кричать, что ему что-то подкинули, и угрожал, что зарежет всех. и так было часа 2. часа через 4, кто-то решил уйти, открыл дверь, и он выбежал на улицу, его догнали, пытались ему помочь, но бесполезно-в итоге, он живёт в психушке, и даже там что-то ищет
у солевых тоже бывает энцелофапатия. и интеллект после этого уже не восстанавливается. так же цементируются лёгкие. скорость зависит от частоты употребления
дальше я немного не поняла:
первая фраза:
Инсульт, кстати, в основном, почему-то от него не умирают, а просто превращаются в растение.
вторая фраза:
В основном это инсульт, но с большой вероятностью смерти.
и это из одной статьи, и я не понимаю, от инсульта в итоге после соли умирают, или овощами становятся?
от соли появляется очень много болезней. и, если не пойти к врачу даже после прекращения употребления, вы просто умрёте
вывод: обследуйтесь после солей, а лучше даже не прикасайтесь к ним
Полина, инсульт - это нарушение кровообращения в мозге. Может либо головное кровоизлияние возникнуть, либо просто перестанет кровь поступать к определенным участкам мозга. А без крови - без питательных веществ и свежего кислорода - клетки мозга отмирают. Вот в зависимости от вида инсульта - человек либо умирает, либо его парализует, полностью или частично, в зависимости от того, какая часть мозга повредилась. Бывает и так, что после инсульта человек как-будто теряет разум - утрачивает жизненные навыки. И его нужно заново учить - ходить, держать ложку, пользоваться туалетом - это если возможно восстановление. А в некоторых случаях, при необратимых повреждениях мозга - сознание уходит, и тело может остаться полностью или частично парализованным - т.е. превращается в овощ. Это непредсказуемо, поэтому в статье написано - либо умирают, либо становятся овощем

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, инсульт - это нарушение кровообращения в мозге. Может либо головное кровоизлияние возникнуть, либо просто перестанет кровь поступать к определенным участкам мозга. А без крови - без питательных веществ и свежего кислорода - клетки мозга отмирают. Вот в зависимости от вида инсульта - человек либо умирает, либо его парализует, полностью или частично, в зависимости от того, какая часть мозга повредилась. Бывает и так, что после инсульта человек как-будто теряет разум - утрачивает жизненные навыки. И его нужно заново учить - ходить, держать ложку, пользоваться туалетом - это если возможно восстановление. А в некоторых случаях, при необратимых повреждениях мозга - сознание уходит, и тело может остаться полностью или частично парализованным - т.е. превращается в овощ. Это непредсказуемо, поэтому в статье написано - либо умирают, либо становятся овощем
там сначала написали, что он СКОРЕЕ ВСЕГО станет овощем
потом написали, что СКОРЕЕ ВСЕГО умрёт

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Чаще всего солевые умирают от реактивного менингита, смертность от него 90%

Полинка

Посетитель
Реакции
882