Бестолковая торчиха

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
3 часа-это не вечер

других же ждут. и не только когда спят, а ещё и когда уезжают куда-то, когда просто чем-то другим заняты

зае.бись тут правила))
Жалуются только те, кто на них хрен кладёт. Правила лояльных, ребята живут и всем довольно, те, кто ответственно ко всему подходит, без гордыни. Ждут тех, кто предупредил, что отшучится. Тебя никто ждать не собирается

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Про какие ты мне 3 часа говоришь, когда я в 11:20 на смене был, а ты уже спала, разбудил я тебя в 3 на уборку. Лживая торчиха

Последнее редактирование:

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Жалуются только те, кто на них хрен кладёт. Правила лояльных, ребята живут и всем довольно, те, кто ответственно ко всему подходит, без гордыни.
тут мне с моей гордыней никто не помогает бороться, так что никто не может мне предъявлять за неё
Ждут тех, кто предупредил, что отшучится.
если человек уснул, разве не понятно, что он может потом поесть?
Тебя никто ждать не собирается
ну тогда в своё дежурство я просто буду кричать "обед", и получат еду только те, кто придёт в течении минуты

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Вниз спускайся ко всем

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Про какие ты мне 3 часа говоришь, когда я в 11:20 на смене был, а ты уже спала, разбудил я тебя в 4 на уборку. Лживая торчиха
я говорю не про то, что спала 3 часа. меня в 3 разбудили, я сквозь сон слышала объявление об уборке, и меня тут же разбудил ты

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,736
тут мне с моей гордыней никто не помогает бороться, так что никто не может мне предъявлять за неё
А чем тебе помочь то? Ты сама должна захотеть с ней бороться. Тебе и так пишут, что с гордыней надо бороться. Что ещё надо то?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

если человек уснул, разве не понятно, что он может потом поесть?

ну тогда в своё дежурство я просто буду кричать "обед", и получат еду только те, кто придёт в течении минуты
Ты хочешь, что бы все сделали за тебя, это невозможно, сама ты не пытаешься даже чуть чуть. А разве непонятно, что есть общие правила для всех? Выше перечитай, что я тебе написал по этому поводу. Радуйся тому, что ты получила. Обед до 3х часов. В 3 часа уборка, если никто не убрал себе в контейнер - можешь выкидывать и никого не ждать. Конечно если человек не предупредил, что он куда то отлучился, ну и конечно же не спросил разрешения у воспитателя.

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А чем тебе помочь то? Ты сама должна захотеть с ней бороться. Тебе и так пишут, что с гордыней надо бороться. Что ещё надо то?
мне пишут, но не говорят как, с чего начинать. давай я посажу тебя на питбайк, и скажу-езжай, так надо, при этом даже не объяснив тебе, где кикстартер, где газ, где тормоз?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Я пытался быть всегда для тебя открытым, внимательным, но справедливым. Всегда тебя выслушивал, никогда не отказывал в совете, бесконечно выслушивал твои проблемы, успокаивал и пытался их помочь тебе решить. Каждую свою смену пытался наставить тебя на путь истинный, ты говорила, что поняла меня, прислушиваешься и всё понимаешь. Но сейчас понимаю, что зря я пытался полностью отдавать себя, раз ты просто плюёшь на это всё, думаешь только о себе и винишь во всем происходящем только людей вокруг. Не пытаешься даже увидеть истину. Я очень разочарован. Я буду дальше исполнять свою функцию, но на то общение с тобой, какое было раньше - не рассчитывай. Я не тянусь туда, где на меня плюют.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
мне пишут, но не говорят как, с чего начинать. давай я посажу тебя на питбайк, и скажу-езжай, так надо, при этом даже не объяснив тебе, где кикстартер, где газ, где тормоз?
Опять нагло врёшь, я каждый день с тобой только об этом и разговариваю. Каждый день с тобой все об этом разговаривают.

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ты хочешь, что бы все сделали за тебя, это невозможно, сама ты не пытаешься даже чуть чуть.
пыталась, только мои желания и эмоции берут верх надо мной
А разве непонятно, что есть общие правила для всех? Выше перечитай, что я тебе написал по этому поводу. Радуйся тому, что ты получила. Обед до 3х часов. В 3 часа уборка, если никто не убрал себе в контейнер - можешь выкидывать и никого не ждать. Конечно если человек не предупредил, что он куда то отлучился, ну и конечно же не спросил разрешения у воспитателя.
почему тогда до этого, когда кто-то засыпал, ему оставляли? хотя он даже не просил об этом

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Я пытался быть всегда для тебя открытым, внимательным, но справедливым. Всегда тебя выслушивал, никогда не отказывал в совете, бесконечно выслушивал твои проблемы, успокаивал и пытался их помочь тебе решить. Каждую свою смену пытался наставить тебя на путь истинный, ты говорила, что поняла меня, прислушиваешься и всё понимаешь. Но сейчас понимаю, что зря я пытался полностью отдавать себя, раз ты просто плюёшь на это всё, думаешь только о себе и винишь во всем происходящем только людей вокруг.
да не совсем так. кого и в чём я сегодня винила?
Не пытаешься даже увидеть истину. Я очень разочарован. Я буду дальше исполнять свою функцию, но на то общение с тобой, какое было раньше - не рассчитывай. Я не тянусь туда, где на меня плюют.
я поняла тебя

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
пыталась, только мои желания и эмоции берут верх надо мной

почему тогда до этого, когда кто-то засыпал, ему оставляли? хотя он даже не просил об этом
Потому что эти люди менялись. Извинялись. А не засыпали после того, как им в моменте сказали, что нельзя

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Опять нагло врёшь, я каждый день с тобой только об этом и разговариваю. Каждый день с тобой все об этом разговаривают.
видимо забыла про это, прошу прощения. у меня вообще с памятью последнее время всё плохо...

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,736
Плюет на все просьбы и замечания и ещё хочет, чтобы ей помогали! Ну кто захочет тебе помогать, когда ты так себя ведёшь?

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Потому что эти люди менялись. Извинялись. А не засыпали после того, как им в моменте сказали, что нельзя
я просто не собираюсь терпеть плохое состояние. я эгоистка

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Плюет на все просьбы и замечания и ещё хочет, чтобы ей помогали! Ну кто захочет тебе помогать, когда ты так себя ведёшь?
первое время я вела себя нормально, делала то, что говорили

Сверху