Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,736
Ну-ну, и пилюлями "волшебными" пичкали!чтобы меня в дурку перевели
Ну-ну, и пилюлями "волшебными" пичкали!чтобы меня в дурку перевели
Жалуются только те, кто на них хрен кладёт. Правила лояльных, ребята живут и всем довольно, те, кто ответственно ко всему подходит, без гордыни. Ждут тех, кто предупредил, что отшучится. Тебя никто ждать не собирается3 часа-это не вечер
других же ждут. и не только когда спят, а ещё и когда уезжают куда-то, когда просто чем-то другим заняты
зае.бись тут правила))
я и так на таблетках достаточно давно, больше года, причём они менялись 2 раза)Ну-ну, и пилюлями "волшебными" пичкали!
тут мне с моей гордыней никто не помогает бороться, так что никто не может мне предъявлять за неёЖалуются только те, кто на них хрен кладёт. Правила лояльных, ребята живут и всем довольно, те, кто ответственно ко всему подходит, без гордыни.
если человек уснул, разве не понятно, что он может потом поесть?Ждут тех, кто предупредил, что отшучится.
ну тогда в своё дежурство я просто буду кричать "обед", и получат еду только те, кто придёт в течении минутыТебя никто ждать не собирается
я говорю не про то, что спала 3 часа. меня в 3 разбудили, я сквозь сон слышала объявление об уборке, и меня тут же разбудил тыПро какие ты мне 3 часа говоришь, когда я в 11:20 на смене был, а ты уже спала, разбудил я тебя в 4 на уборку. Лживая торчиха
А чем тебе помочь то? Ты сама должна захотеть с ней бороться. Тебе и так пишут, что с гордыней надо бороться. Что ещё надо то?тут мне с моей гордыней никто не помогает бороться, так что никто не может мне предъявлять за неё
Ты хочешь, что бы все сделали за тебя, это невозможно, сама ты не пытаешься даже чуть чуть. А разве непонятно, что есть общие правила для всех? Выше перечитай, что я тебе написал по этому поводу. Радуйся тому, что ты получила. Обед до 3х часов. В 3 часа уборка, если никто не убрал себе в контейнер - можешь выкидывать и никого не ждать. Конечно если человек не предупредил, что он куда то отлучился, ну и конечно же не спросил разрешения у воспитателя.тут мне с моей гордыней никто не помогает бороться, так что никто не может мне предъявлять за неё
если человек уснул, разве не понятно, что он может потом поесть?
ну тогда в своё дежурство я просто буду кричать "обед", и получат еду только те, кто придёт в течении минуты
мне пишут, но не говорят как, с чего начинать. давай я посажу тебя на питбайк, и скажу-езжай, так надо, при этом даже не объяснив тебе, где кикстартер, где газ, где тормоз?А чем тебе помочь то? Ты сама должна захотеть с ней бороться. Тебе и так пишут, что с гордыней надо бороться. Что ещё надо то?
Опять нагло врёшь, я каждый день с тобой только об этом и разговариваю. Каждый день с тобой все об этом разговаривают.мне пишут, но не говорят как, с чего начинать. давай я посажу тебя на питбайк, и скажу-езжай, так надо, при этом даже не объяснив тебе, где кикстартер, где газ, где тормоз?
пыталась, только мои желания и эмоции берут верх надо мнойТы хочешь, что бы все сделали за тебя, это невозможно, сама ты не пытаешься даже чуть чуть.
почему тогда до этого, когда кто-то засыпал, ему оставляли? хотя он даже не просил об этомА разве непонятно, что есть общие правила для всех? Выше перечитай, что я тебе написал по этому поводу. Радуйся тому, что ты получила. Обед до 3х часов. В 3 часа уборка, если никто не убрал себе в контейнер - можешь выкидывать и никого не ждать. Конечно если человек не предупредил, что он куда то отлучился, ну и конечно же не спросил разрешения у воспитателя.
да не совсем так. кого и в чём я сегодня винила?Я пытался быть всегда для тебя открытым, внимательным, но справедливым. Всегда тебя выслушивал, никогда не отказывал в совете, бесконечно выслушивал твои проблемы, успокаивал и пытался их помочь тебе решить. Каждую свою смену пытался наставить тебя на путь истинный, ты говорила, что поняла меня, прислушиваешься и всё понимаешь. Но сейчас понимаю, что зря я пытался полностью отдавать себя, раз ты просто плюёшь на это всё, думаешь только о себе и винишь во всем происходящем только людей вокруг.
я поняла тебяНе пытаешься даже увидеть истину. Я очень разочарован. Я буду дальше исполнять свою функцию, но на то общение с тобой, какое было раньше - не рассчитывай. Я не тянусь туда, где на меня плюют.
Потому что эти люди менялись. Извинялись. А не засыпали после того, как им в моменте сказали, что нельзяпыталась, только мои желания и эмоции берут верх надо мной
почему тогда до этого, когда кто-то засыпал, ему оставляли? хотя он даже не просил об этом
видимо забыла про это, прошу прощения. у меня вообще с памятью последнее время всё плохо...Опять нагло врёшь, я каждый день с тобой только об этом и разговариваю. Каждый день с тобой все об этом разговаривают.
я просто не собираюсь терпеть плохое состояние. я эгоисткаПотому что эти люди менялись. Извинялись. А не засыпали после того, как им в моменте сказали, что нельзя
первое время я вела себя нормально, делала то, что говорилиПлюет на все просьбы и замечания и ещё хочет, чтобы ей помогали! Ну кто захочет тебе помогать, когда ты так себя ведёшь?
Ключевое слово - первое время, а не сейчас.первое время я вела себя нормально, делала то, что говорили